◄ Назад 1 2 3 [4]

Шоколадный террин

zvezda
Четверг, 27 декабря 2018 года, 04:30 | Шоколадный террин

Наташа, какая ты молодец! Какой он у тебя необычный получился! Я вот всё не решусь на эту красоту, решила на Рождество приготовить
А муссовый три шоколада..вкусняшка! Я, правда , другие два слоя люблю. Мне кажется, что у Анжелы точно есть такой рецептик
челокошка
Четверг, 27 декабря 2018 года, 11:06 | Шоколадный террин

Цитата: zvezda от Четверг, 27 декабря 2018 года, 04:30
Наташа, какая ты молодец! Какой он у тебя необычный получился! Я вот всё не решусь на эту красоту, решила на Рождество приготовить

Оля, спасибо , но это он получился таким из-за остывания (бумага для выпечки подсобралась и получилась какая-то "волна").
Такая красота, как у Анжелы (или 4er-ta-Татьяны (а также у Еленочки Николаевны)) у меня пока не получается, но я уже рада и такому своему результату!
Ведь так вкусно (и сытно)!...
zvezda
Четверг, 27 декабря 2018 года, 13:09 | Шоколадный террин

Цитата: челокошка от Четверг, 27 декабря 2018 года, 11:06
получилась какая-то "волна"
А мне это и понравилось, а то я тут специальные коврики покупаю..а можно просто вот так! Ты не расстраивайся! Побольше готовь по рецептам Анжелы, и не тому научишься
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, любимчики, в описании приготовления и рецептах у меня и другие есть (думаю, что они сами знают кто), но Анжела..
Trendy
Четверг, 27 декабря 2018 года, 13:13 | Шоколадный террин

Делала этот террин себе на день рождения - получился очень шоколадный! Как будто большая конфета трюфель. Посыпала сахарной пудрой и ела вместе с замороженными ягодами клубники, шикарное получилось сочетание! В следующий раз буду делать с молочным шоколадом для сравнения.
челокошка
Четверг, 27 декабря 2018 года, 20:19 | Шоколадный террин

Цитата: zvezda от Четверг, 27 декабря 2018 года, 13:09
Побольше готовь по рецептам Анжелы, и не тому научишься
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, любимчики, в описании приготовления и рецептах у меня и другие есть (думаю, что они сами знают кто), но Анжела..

Этто да, Оля, согласна , убеждалась не раз!

Кстати, а этот террин можно ведь и в силиконовой форме на бане делать/выпекать? (я ведь правильно поняла?)
ang-kay
Пятница, 28 декабря 2018 года, 15:37 | Шоколадный террин

Цитата: челокошка от Четверг, 27 декабря 2018 года, 01:33
И у меня всё получилось
Наташа, прекрасно все получилось. Да и чему там не получаться? Все очень просто. Надеюсь, что ты это и сама поняла.
Цитата: челокошка от Четверг, 27 декабря 2018 года, 01:33
Там минимальная температура 180, но всё получилось!..
Время нужно было сократить, конечно, вот и все. Хотя и не факт, что там есть эти 180. Обычно меньше. Я свою духовку тоже ставлю на 180 , а по факту 160 получается. Я рада, что понравился результат. А еще больше рада, что твоя самооценка поднялась. Теперь не будешь бояться.




Цитата: zvezda от Четверг, 27 декабря 2018 года, 04:30
Мне кажется, что у Анжелы точно есть такой рецептик
Оля, никогда не ела и не пекла торт "Три шоколада". Как-то не срастается.
Цитата: челокошка от Четверг, 27 декабря 2018 года, 11:06
таким из-за остывания (бумага для выпечки подсобралась и получилась какая-то "волна").
У меня тоже от бумаги волнами. Просто теплым ножом разровняла. Но и волна красиво смотрится)
Цитата: Trendy от Четверг, 27 декабря 2018 года, 13:13
этот террин себе на день рождения - получился очень шоколадный!
Юля, здорово. Рада, что ты его попробовала и понравился результат.
Цитата: Trendy от Четверг, 27 декабря 2018 года, 13:13
В следующий раз буду делать с молочным шоколадом для сравнения.
Его можно и с молочного сделать и смешать с черным.
Цитата: челокошка от Четверг, 27 декабря 2018 года, 20:19
можно ведь и в силиконовой форме на бане делать/выпекать? (я ведь правильно поняла?)
Наташа, запросто.
Sasha55
Понедельник, 31 декабря 2018 года, 19:35 | Шоколадный террин

Анжела, я знала, что это будет вкусно. Поэтому сделала на НГ стол. И не прогадала. Божественно вкусно. Спасибоо. С Новым годом! Счастья, здоровья и мирного неба над нашим головами.
Шоколадный террин
ang-kay
Понедельник, 31 декабря 2018 года, 19:45 | Шоколадный террин

Саша, здорово! Спасибо за поздравление. Взаимно)
Семилетка
Понедельник, 07 января 2019 года, 22:35 | Шоколадный террин

Анжела, несу огромную благодарность!!!
Божественный вкус!!!
Делала на Новогодний стол… гости оценили!…
А как он гормонирует с чашечкой кофе!!! Это нечто!!!
Любовь на всю жизнь !!!
ang-kay
Вторник, 08 января 2019 года, 08:56 | Шоколадный террин

Светлана, я очень рада, что так понравился террин. Действительно это очень вкусно и просто) Спасибо, что поделилась впечатлениями.
Тверичанка
Вторник, 08 января 2019 года, 13:38 | Шоколадный террин

Вот и я попробовала . На вид так себе получился. Делала в силиконовой форме. По размеру вышло как раз, а вот внешне не слишком. Вкус насыщенно-шоколадый. Прямо очень-очень, потому что шоколад был горький. И хватит точно надолго . Он действительно очень сытный и достаточно небольшого кусочка.
Фото попозже попробую вставить. Что-то я совсем разучились это делать. В галерею загрузила, но вот скопировать оттуда сюда - никак Вроде была такая кнопка - загрузить из галереи?
Автору спасибо большое и здесь и в благодарностях Внимательно изучаю все твои рецепты, Анжелочка. Какая же ты молодец !!!!
Шоколадный терринШоколадный террин
Ну вот, с планшета всё вышло
ang-kay
Среда, 09 января 2019 года, 05:40 | Шоколадный террин

Елена, прекрасный вид у десерта. Все получилось. Теперь можно попробовать микс шоколадный применить или взять шоколад не горький, чтобы поиграть вкусом.
Рада, что понравился результат. Спасибо за доверие к рецепту и отчет)
Венька
Суббота, 19 января 2019 года, 15:45 | Шоколадный террин

Принесла и я свою шоколадину
Что-то накопилось дома шоколада недоеденного, глазури какой-то уже побелевшей... Всё пристроила!
С духовкой у меня сложно, с закрытой дверцей шпарит под 200 (по термометру Тескома), так что я террин, похоже, переварила немного.
Когда достала, выглядел так
Шоколадный террин
И плотноват, на мой взгляд, на титульной фотке он нежнее и сочнее смотрится, наверно я его передержала
Но это не помешало ему оказаться очень вкусным! Сливочно-шоколадный, очень сытный, вполне самостоятельный десерт.
Шоколадный террин
Поскольку получилось его очень много, половину засунула в морозилку. В камень не замерзает, отлично режется тонкими ломтиками, которые натурально тают во рту!
Мне кажется, если нарезать его фигурно и положить в бумажные формочки, отличные конфеты выйдут!
Так что спасибо за такой прекрасный десерт!

ang-kay
Суббота, 19 января 2019 года, 18:14 | Шоколадный террин

Венька, спасибо за такой прекрасный отчет. 200 градусов многовато. Время однозначно нужно было сократить. Но теперь ты уже в курсе. Рада, что десерт понравился. Спасибо за такой информативный отчет)
biankausa
Понедельник, 04 марта 2019 года, 03:57 | Шоколадный террин

Делала два раза, первый с черным шоколадос-вкус очень насыщеный, мне понравился. Второй раз - с молочным-как-то слабовато получилось, но вкусно было оба раза. Дочери понравился-это главное. И,да, дейстительно с кофе просто божественно.
ang-kay
Вторник, 05 марта 2019 года, 08:24 | Шоколадный террин

Elena, рада, что все получилось и понравился результат. И это естественно, что с черным шоколадом вкус насыщеннее. Можно положить шоколад 50 на 50. Тоже будет хорошо.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы