🔎

Жаркое из свинины с айвой(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Tatyana1103
Светочка, спасибо за совет возможно он пригодится Светлане
Сохранить…
*$vetLana
Уже всё поставила, айва без обжарки, но куски большие. Тушу в латке, в духовке, при минимальной (у меня 120) температуре, долго. Уверена, что будет вкусно. Напишу результат.
*Piano
Цитата: TATbRHA

А про чеснок - ох, я его везде, кроме кофе...
Может стоит начать?

🔗
*$vetLana
Получилось вкусно, мясо божественное, айва хоть и мягкая, но форму удалось сохранить. Мне захотелось ещё риса добавить

Жаркое из свинины с айвой
*Tatyana1103
Светлана,
*$vetLana
Tatyana1103, Танечка, фотка, конечно, не очень, но это ж не главное. Главное - вкус.
Айва у нас золотая, дорогая, да ещё найти надо. Хотела баранину с айвой приготовить, купила баранину, а айву ее смогла купить. А тут айва в магазине. Но баранины уже нет, а свинина была. И очень вкусно получилось.
*Tatyana1103
Цитата: $vetLana
фотка, конечно, не очень, но это ж не главное. Главное - вкус.
Нормальная фотка Рада, что мяско понравилось
У нас хорошую баранину надо постараться купить, поэтому и со свининкой это блюдо отлично получается, моим мясоедам нравится

Рецепты в разделе "Гуляш"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения