◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 20 Вперед ►
Lero
Я бы купила и пластиковое, если бы нашла
venera19
Lero, Елена, я видела сегодня на Авито.


Они там периодически мелькают, я мониторю насадки потому что хочу купить овощерезку 340. Пока не повезло.

У меня машинка 9040, и я тоже пользуюсь пластиковой. Хотя у меня есть и запчасти от алюминиевой. (Спасибо Миранде, я попала в закупку).
zvezda
Анна, 340 часто бывает на официальном сайте. А вот алюминиевое сито,,, это мЯчта
Наташенька, я на индукцию для горячего и хочу, а пластик оставлю для холодного.. да и поглубже сито будет алюминиевое
Lero
Анна, спасибо большое за ссылку! У меня предложение к форумчанкам, желательно Москва (чтобы потом можно было встретиться у метро) Сейчас на официальном сайте кукингшеф хорошая акция на покупку насадок, при покупке 4+ действует скидка 40%. Я 4 штуки себе не потяну, но 2 очень хотелось бы купить (кубик и флекси) Может быть кому-то тоже будет интересно?
Кстати 340 сейчас в наличии на оффсайте
LudMila
На насадки бывают хорошие акции в сетевых магазинах (вот в Эльдорадо и М-видео только что в июне скидки на многие насадки были, я АТ340 за 4499р. купила), смотрите там тоже.
Жаник
Цитата: zvezda
Наташенька, я на индукцию для горячего и хочу, а пластик оставлю для холодного.. да и поглубже сито будет алюминиевое
Оля, вот теперь я поняла. Про горячее не подумала. А то давно голову ломаю, почему все так за ним гоняются) Спасибо!
Lero
Доброго утра всем! Досталось таки мне сито, спасибо нашим отзывчивым девочкам форумчанкам! Протерла я печеные яблоки, красота страшная! Машина, умница такая, сама все сделала, а я смотрела и нарадоваться не могла. Это кайф после ручного сита и ложки! Однако возник вопрос, на какой скорости надо тереть? Понятно что не на большой, но все таки кто на какой работает с протиркой? Я грешным делом ошиблась и весь процесс прошел в режиме помешивания, на значке, где стрелочка кружочком. Под конец (вся протирка заняла минут 8-10) был запах от машины, сразу все выключила, да и дотерлось уже..... могла я что-то повредить? Сижу переживаю.
Валентина73
Здравствуйте. Елена скажите пожалуйста вы с пластиковой корзиной купили? Уже в пути моя машина с индукцией и сейчас перечитываю всю ветку про насадки, так пишут что для машины с индукцией нужно сито с металической чашей. Так понимаю что их уже в продаже нигде не найдёшь. машина придёт, помидоры спеют а сита нет. Вот думаю может ручную протирку купить. Может кто знает насколько она хуже?
venera19
Lero, Елена, Я часто протираю на помешивании, запаха не замечала. Но у меня и объемы небольшие. Примерно также минут 10 в общем.

Валентина73, Валентина, пластиковое сито вполне подходит, защитный кожух надо снять и немного вращается пластиковый обод в процессе работы. Я сначала стояла придерживала, сейчас не заморачиваюсь, делаю свои дела, а протирка работает сама.
zvezda
Елена, поздравляю! я перетираю в зависимости от объёма и продукта, Муку, например, можно и на помешивании, а вот смородину- на 2-ке.
У меня нет с ал. ободком, так я с пластиком, но нормальное сито очень хочу.
shlyk_81
Девочки, подскажите, пожалуйста, в инструкции к ситу написано, что можно вишню с косточками протирать, косточки останутся. Кто-нибудь пробовал? Сырую вишню можно?
zvezda
Мне кажется что можно!
Lero
Девочки, спасибо, успокоили! А то я думала, что выбрав неверный режим (самый тихий, а оказалось что он предназначен для помешивания при готовке) могла вызвать перегрузку своей любимицы. С косточками я наверно не рискну протирать ничего крупнее малины и ежевики, во первых жалко раритетную насадку, во вторых боязно за мотор. По своему первому опыту протирки скажу, что ручной способ будет хуже. Я честно не ждала что протрет хорошо, но все оказалось лучше чем я думала. Мне насадка нужна в основном для пюре из печеных яблок. Его можно получить только через сито. Больше никакое устройство его не выдавит, я пробовала и шнековую выжималку и насадку для ягод на электромясорубке. В результате терла через простое ручное сито ложкой. Машина это делает хорошо! Можно забыть про боль в пальцах. Я когда думала чем заменить ручной труд, тоже смотрела в сторону механических протирок из нержавейки. Но хорошие (те что попадались мне на глаза в поиске по интернету) стоят дорого, от 5 тысяч рублей. И там все равно крутить ручку машины вручную, не уверена, что это легко физически. А если выбирать из двух вариантов, то однозначно протирку именно на машину. Пробуйте искать остатки пластиковых сит, у меня получилось. Вернее мне тоже подсказали что и как надо поискать, большущее спасибо нашей отзывчивой форумчанке! В итоге нашла в другом городе и попросила мне помочь купить незнакомую девочку с нашего форума из этого города, где был последний витринный образец сита. Еще раз огромное ей спасибо и поклон! Пластиковое сито хорошо встает на чашу 6.7 литра, у меня даже не болтается и по кругу не вращается как вроде кто-то говорил. Там единственный небольшой минус в лопасти, ее штырь чуть тоньше, чем в родных наших насадках. Но он не болтается и крепится тоже устойчиво. Если не включать самые большие скорости, думаю машина не заметит подмены. Да и не протирают обычно на больших скоростях.
Marinuly
Цитата: shlyk_81
можно вишню с косточками протирать
Евгения, я в прошлом году протирала, надо протирать небольшими порциями. Очень хорошо получается.
shlyk_81
Marinuly, сырую протирали или проваривали предварительно? На крупном сите гладкой стороной вверх?
Marinuly
Евгения, протирала сырую, мне она для суфле была нужна. Гладкой стороной вверх, а вот на каком не помню.




Скорее всего на крупном.
shlyk_81
Marinuly, спасибо огромное! Сейчас буду пробовать и в морозилку.
Irlarsen
Девочки!!!!! Вот это, например, сито KAB992, к новой 9060 сразу подходит? Или надо еще переходник покупать? А какие еще модели есть? Вчера весь вечер этот вопрос изучала и что то запуталась
Lero
Для насадки сито переходники не нужны
Irlarsen
А вот в мвидео есть такая насадка Kenwood AW20010006. Это можно?
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 20 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть