Илона, я делаю подобные, но с овсянкой /геркулесом. А ржаное все очень люблю.
Обязательно повторю!)))
Отдельное спасибо за
(Фокус с водичкой! Всегда просто крышкой накрывала)))
Фокус с водичкой!Маргарита, в основном применяют для выпекания панкейков в японском стиле (особенно для высоких панкейков, которые пекут в кондитерских кольцах):
см. с 2:12 время видео-ролика,
![]() | Булочки хлебные, приготовленные на пару в сковороде и в пароварке (Корсика) |
А ржаное все очень люблю.в данном рецепте привычный ржаной аромат смешивается с молочным в приятный, немного сливочный, вкусовой букет. Возможно и тебе понравится вкус панкейков, всё же они отличаются от обычных, которые готовят только из пшеничной муки.
Обязательно повторю!)))
панкейками!Влад, если бы они были оладьями я бы так и написала, согласна, что заимствования не всегда необходимы, но панкейки имеют другую структуру и вкус, как и технологию приготовления. Панкейки приготовленные по основному рецепту (из пшеничной муки) скорее напоминают бисквит, чем оладьи. Попробуйте приготовить обычные панкейки на молоке для сравнения, возможно, и героиня вашего рассказа оценив вкусовые различия не будет выбирать такие отговорки для отказа.
героиня вашего рассказа оценив вкусовые различия не будет выбирать такие отговорки для отказа.