Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS (страница 12)

Олёкма
Нам нравятся пшеничный, французский,
О, в Панасонике такой вкусный хлеб на режиме французский! В LG у меня такой вкусный не получился!

Erzulie
О, в Панасонике такой вкусный хлеб на режиме французский! В LG у меня такой вкусный не получился!

Спасибо! В этой модели Панасоника ведь?

Очень сильно смущает еще, что в рецептах везде сильная мука твердых сортов. А если все время печь только на обычной пшеничной высшего сорта (я так со старушкой ЛЖ делала все время)? Будет плохо? Или вкусно будет?

Олёкма
Спасибо! В этой модели Панасоника ведь?

Очень сильно смущает еще, что в рецептах везде сильная мука твердых сортов. А если все время печь только на обычной пшеничной высшего сорта (я так со старушкой ЛЖ делала все время)? Будет плохо? Или вкусно будет?
у меня 2510 модель. Пеку на обычной муке, какую привезут в магазин. Результат отменный!

Erzulie
у меня 2510 модель. Пеку на обычной муке, какую привезут в магазин. Результат отменный!

Вот и я что-то больше склоняюсь к 2512... пока на середине темок про 2000 и 2512, дочитываю еще. Мне бы так, чтобы печь на обычной муке, которая есть в магазине.

lentlili
Erzulie, у меня много лет 2500 и меньше месяца 2000KTS. На мой взгляд прелесть Панасоников в том, что для того чтобы хлеб по стандартным рецептам не получится нужно прям очень постараться или использовать некачественные дрожжи. Что касается муки лично я больше люблю хлеб на сильной муке, но регулярно пеку на обычной высшего сорта из магазина и результат всегда отличный. В 2000 KTS в том числе получается прекрасный хлеб из обычной муки.

ch-g-ch
У меня Крустина. Пеку всегда на Макфе самой обычной. Вкусно. На мой взгляд корочка слишком уж хрустящая у хлеба, даже на режиме со светлой корочкой. Я люблю хлеб на молоке, он более загорелый, чем на воде.
Печка очень хорошая, хлеб вкусный, но если бы я сейчас выбирала, взяла бы другую модель Панасоника именно из-за толстой корочки на любых режимах

Erzulie
Девочки, а если в 2000 печь на светлой корочке, это будет примерно то же, что в обычном панасонике на темной?

И французский хлеб в 2000 получается (наверное. на диетическом режиме?)?

Пришла уже смс, что можно забирать 2511, но что-то я все еще в раздумиях.

UPD: дочитала тему по 2000 до конца, поняла, что мне нужен таки 2511..

Mirabel
ну и я сижу уже со своей Крустиной в обнимку спекли с ней пару буханочек хлеба. Корка толстенная получилась и дубовая. Домашние сказали, что крустиков наелись и хотят опять нормальный хлеб.
Подскажите, на какой проге и по какому рецепту можно получить тонкую корочку?

ch-g-ch
У меня ни на каком режиме не получилось тонкой мягкой корки, но я до режимов кекс и бриош не дошла. До Крустины более 15 лет готовила в LG, может, просто привыкла к такой корке мягкой, не знаю, может у всех Панасов корка такая?
На режиме ржаной на кефире у хлеба даже бывают подпалины на боках.

Mirabel
Светлана, Вот думаю, может время выпечки сократить, я так делаю на другом Панасе и очень хорошо получатся. Не думаю, что бриошь и кекс будут отличаться сильноно попробовать надо

ch-g-ch
Наверное да, можно попробовать.
Это же надо в сервисный режим лезть?

Mirabel
Это же надо в сервисный режим лезть?
а зачем? на любой проге выключить на 5-7 минут раньше

Марыся27
Очень сильно смущает еще, что в рецептах везде сильная мука твердых сортов.
Erzulie, Снежана, в теме писали, что может это какие-то «сложности с переводом», может рекомендация. Муку для рецептов использую самую обычную. Только такой и пользуюсь. С мукой т/с не пекла ещё ни разу. Французский хлебушек пекла на меню 8 (которое работает аналогично программам 11 и 12 модели). На меню 1 (с усиленной корочкой), кажется, тоже пекла французский.
Какая модель лучше не подскажу, потому как у меня только 2000.

Марыся27
Подскажите, на какой проге и по какому рецепту можно получить тонкую корочку?
Mirabelушка, режимы обычных панасиков начинаются с «меню 8". Чтоб на 1 программе (и некоторых других, с усиленной корочкой) получилась «хрустинка», но тоненькая, просто увеличиваю количество ингредиентов ~ до L размера (т. е. до нормы обычных рецептов для 900г (750г) хлебчиков). Или к норме рецепта с дрожжами для «меню 1" добавляю до 200г закваски (1:2). (*Просто на закваске, без дрожжей, схема другая.) Единственное что, так это замес иногда дважды запускаю. Он в «меню1" - 15 минут. Но далеко не всегда.
Кажется, Светочка, автор темы, уменьшала время выпекания на 8'-10'. Где-то вначале темы этот способ есть.
Ещё одно наблюдение. И с нормой рецепта для «меню1" может получиться нужная «крустинка», если дрожжи доработают. А если им чуток не хватит силы или времени, то корочка грубее получается.
На программе «кекс» у хлеба получается светлая мягкая корочка. Мне такая не очень нравится. Для кексов - хороша.

ch-g-ch
Да дело в том, что твердая корочка на 8-ке. Твердая и крошащаяся, даже на режиме «светлая корочка».Марыся27, у Вас не так? Может у меня печка по-другому настроена.
Попробую уменьшить время выпекания

Марыся27
ch-g-ch, Светлана, всё может быть. И мы на «ты'", вроде, договаривались
Похоже на то, что дрожжи недорабатывают, или муки много. А рецепт какой, из инструкции? Колобок д. б. не тугой, мягенький, слегка стабильный.
Чтоб не гадать, попробуй за 2.30 до завершения программы, быстренько вынуть ведёрко, закрыть крышку хп. Снять мешалку, слегка смочить штырек, сформировать буханочку, уложить её в ведёрко и вернуть в хп до завершения программы. И желательно сфотать результат и разрез, чтоб понятнее было.
На 8 меню вот такой хлебушек получается (на тёмной корочке):

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Сегодня на 8 меню:

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS


Mirabel
Попробую уменьшить время выпекания
попробуйте обязательно
 я пекла на 8 проге хлеб от Фугаски и жидкость взяла побольше и выключила на 5 мин ранее, на светлой корочке получилось вполне себе не плохо, Корочка, конечно, не тонкая, но не дубовая.
 и остужала хлеб под полотенцем

ch-g-ch
Девочки, спасибо!
Надо приспосабливаться, конечно.





Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Вот такой примерно получается на светлой корочке. Вынула вовремя, не раньше. Видите подпалины на боку. Но они, я смотрю, у всех в этой теме есть.
На вкус будет, как обычно, отменный. Этот на молоке, по рецепту с режима 8, на воде не такой загорелый получается.
Я пшеничный хлеб в духовке ни разу не пекла, только ржаной. Может эта суперкорка для духовки нормальна, и я просто привыкла к хлебопечечным хлебам? Не знаю.
Мне ещё очень нравится тот же хлеб, но на картофельном отваре

Marysi
Добрый день, я новичок, купила на днях эту хлебопечку Хрустину, второй раз пеку ржаной хлеб в хлебопечке, хлеб Дарницкий по ГОСТу на ржаной закваске 100%, по рецепту Viki

 Очень понравился, просто супер! Пекла на режиме 1, только замес сначала сделала на другой программе, а потом все на 1 программе, хреб не горелый, корочка тонкая, не дубяная, как писали некоторые, может фото темнее передаст, не знаю, утром фотографировала, темно было, при вспышке, я очень довольна хлебопечкой!!!

Marysi
Только кусочек принесла на работу коллеге на пробу фотографировала уже на работе.

Marysi
Муж в восторге, на работе коллеги тоже!!!

Marysi
Добрый день! Сегодня утром поспел мой хлебушек Пшеничный кружевной на закваске пшеничной 100%, пекла на программе 6, без всяких изменений. Очень понравился!!! Чуть из чаши не выбежал, по самый верх, легкий, пушистый!!! Резала горячим, хотелось свеженького, хрустящего.

Хлеб очень красивый, может фото не так передал цвета, но очень красивый!

Марыся27
ch-g-ch, Светлана, славный хлебушек Ведёрко с изгибами, вот и хлебчик с талией
Marysi, классный хлебушек
Вот тоже хлебчик «Основной» на автомате «меню 8", размер L, корочка тёмная. Только он ещё моего прихода ждал после окончания программы 2 часа:

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Срез горбушки:

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Мякушечка:

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Вот хлебушек «Основной хрустящий» на «меню1", тоже на автомате (с одним замесом):

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Ушёл в гости к соседке
Иногда - всё чётко по рецепту. Иногда, когда мука суше (видно по более плотной в итоге корочке), то +10-20г воды сверх нормы добавляю в следующий замес. Если есть возможность присмотреть, то, конечно, лучше не «итого» ждать, а глянуть на консистенцию колобка.

ch-g-ch
Прошу помощи. Читала-читала тему, а выписок не делала. Сейчас не могу найти.
Правильно ли я поняла, что если ржаной муки в хлебе много, лучше программу 6 использовать, чем 8? Я обалденный хлеб по рецепту «от фонаря» сегодня получила на 6-ке. Молоко брала пополам с картофельным отваром, пшеничной муки не хватило, около трети было ржаной. Масло - оливковое. Хлеб отвал башки просто! Где про 6-ку писали, не могу найти

Вообще привыкаю к ней, теперь как и в моей LG получается без рецепта печь, главное пропорции мука-жидкость соблюсти. Это очень хорошая новость. Люблю неожиданные хлеба

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Марыся27
Светочка, расчудесный хлебчик!
А у меня сегодня «Дарницкий» на 1 программе чуть недорасстоялся:

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS


Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Правильно ли я поняла, что если ржаной муки в хлебе много, лучше программу 6 использовать, чем 8?
По ржаному вот тут писали
Немного откорректировал рецепт из 4-й программы :
Ржаная мука обдирная = 250г
Ц/зерновая мука = 100г
Мука пшеничная 1сорта =150г
Панифарин =1 ч. ложка
Молотый кориандр = 2 ч. ложки
+10 мл воды к основному количеству (всегда добавляю, когда есть панифарин)
Все остальное по рецепту.
Выпекание по 1 программе!
Ржаной из программы 4.
Выпекание поставил по программе 9 - основной быстрый. Светлая корочка. Колобок в конце замеса достал и выкатал вручную, лопатку удалил.
Получилось не хуже чем по 1 или 8 программе,
Если я на закваске хлеб пеку, то подбираю программу с нужным временным интервалом и корочкой. В ручном режиме - также. А в остальных случаях придерживаюсь инструкции.

Сергей Н
Добрый вечер!
Вот и я стал обладателем Крустины. В связи с чем возник вопрос. Кто-нибудь увеличивал количество муки для Деревенского из книжки (меню 6)? Что получилось?
В оригинале всего 300 гр.:
- мука из твердых сортов пшеницы - 240 гр.
- цельнозерновая мука - 30 гр.
- Ржаная мука - 30 гр.
Хотелось бы буханочку побольше получить. Например, из 400-450 гр. муки.

Марыся27
Сергей Н, наши поздравления с покупочкой
«Деревенский» пеку в варианте и «побольше». На обычной, не т/с, муке. Иногда вмеcто дополнительных +вода+мука, добавляю до 210г закваски (2:1). Остальные составляющие рецепта нужно привести в соответствие:

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Чаще всего этот хлебушек готовится ночью на автомате.
Наблюдение. В рецепте предусмотрена охлаждённая (5°С) вода. Когда придерживалась рекомендаций, то хлебушек получался как надо. При тёплой или комнатной t° воде, почти всегда у хлебушка опадала «крыша».
И ещё такой, почти «Деревенский»

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Сергей Н
Дарницкий хлеб от fugaska.
Отлично получается на 8 программе. Пробовала и на 1 с 2-мя замесами: один замес, потом заново включаю программу и на автомате.
Добрый вечер!
А на 8 программе Дарницкий печёте на автомате или нет?
Две обминки в середине программы не мешают?

Марыся27
Сергей Н, за редким исключением, Панасик у меня «для автомата». Его возможности «для творчества» еще изучаю Сразу после покупки вообще все пекла только на автоматических программах. «Дарницкий» в основном получался хорошим (и на 8, и на 1), иногда не без огрех, но с вполне себе нормальным результатом (мог немного недорасстояться или слегка перестоять) Конечно, с присмотром результат будет более стабильным. Поэтому когда есть возможность, то и с «ручным режимом» балуюсь

Сергей Н
Добрый день!
Вчера испёк первый хлеб в новой Крустине. Делал Деревенский хлеб из книжки, Меню 6 на автомате по пропорционально увеличенному в 1,4 раза весу муки, воды и всего остального. Буханка вышла на ~600 гр. Крыша получилась плоская и сильно бугристая. Надо поработать над соотношением мука/вода. Однако хлеб очень пористый и вкусный, корочка светлая, хрустящая и не дубовая.

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS


Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Марыся27
Сергей Н, с успешным стартом Красивый хлебчик, только перестоял немного. У меня такой же получается, когда вода не охлажденная.

Сергей Н
Марыся27, то-то и оно, что воду наливал +2 град. Читал Ваши рекомендации...

Гость
Эта печка и для бездрожжевого теста подходит? Марка хлебопеки sdzp 2000

Алла Р.

Каштанка
Покоцалось ведёрко и лопатка в Крустине... не прошло и полгода (Подозреваю, что после кексов с цукатами, но это не точно. На лопатке образовались прямо сколы, а на самом ведре потёртости в районе выпуклых рёбер и вокруг лопатки на дне. Приходится густо смазывать теперь жиром перед каждой выпечкой, да и то не всегда помогает. Эх, Крустина – кручина...

янина
Mirabel, Доброго времени суток, может Вам поможет мой опыт уменьшить зажаристость корочки хлеба. Я обернула ведро фольгой, закрепила канцелярскими металлическими зажимами, в конце выпечки прикрывают верх тоже фольгой.


Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Юрий Железняков
В 2019 с дочкой впервые экспериментировали с SD-ZP2000. По ходу эксперимента снимали ролик о возможностях хлебопечки, ну и в конце видео описание возможностей модели.
Для знакомства с хлебопечкой, думаю, ролик будет полезен:
тест хлебопечки Panasonic SD ZP2000 • Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS play thumbnailUrl Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS
Тестирование хлебопечки Panasonic SD-ZP2000 Изучить информацию о технике Panasonic и купить её можно на сайте Eplaza по прямой ссылке:!!!По промокоду PROPANASONIC скидка 15% до 1 мая. Скидка действует на все товары, кроме участвующих в акциях и…Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS - 3678579
PT6M
True
2021-04-05T08:49:02+03:00
embedUrl

Mirabel
Всем привет!
 ЧТО то полное затишье здесь... а куличи как-то печь будем в Хрустике нашем?

julia_bb
Mirabel, Вика, привет! Что-то куличи из-за корочки неохота в ней печь, буду в обычной ХП делать.

YurAnt
Всем привет! Через 1,5 года эксплуатации печки (2-3 раза в неделю) стал прилипать хлебушек в чаше на боковых ребрах (видимых повреждений и царапин нет). Поделитесь опытом: как избавиться от этого и чем лучше мыть чашу внутри и с наружи. А в остальном – выпечка хлеба – на высоте!

dima_w
Здравствуйте! Никто не считает опечаткой, то что в 2000 печке сахара меньше, чем соли теперь надо класть. Раньше больше надо было. Например в обычном.
Спасибо за ответ, но... Что значит «никто»? Вы проводили какой-то опрос? Или от себя за всех отвечаете? В «Панасе» много и без этого оЧеПЯток. Для этого форум есть. Пекут и делятся советом тем, что «Панасу» и не снилось. Кстати, если вы назвались экспертом прошу пояснить: только у «Панаса» выпечка зависит от объёма. У них даже специальная кнопка есть у всех моделей. Вопрос. Что дольше выпекается из 1 кг теста, килограммовый кулич или 10 булочек по 100 грамм? Правильно! Ответ – это от объёма не зависит! «А у Панаса зависит!» Может вам ещё панасовские недоделки оплачиваемые нами описать? Поэтому и был вопрос про сахар. Успехов!

Талия
... может Вам поможет мой опыт уменьшить зажаристость корочки хлеба. Я обернула ведро фольгой, закрепила канцелярскими металлическими зажимами...Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Это действительно помогает!
У меня Панасоник 2512, и хлеб он не зажаривает. А вот сладкие, сдобные : кексы, куличи булки, да, зажаривал. Теперь нет, благодаря подсказке про фольгу. Я так кексы уже пеку, только верх не накрываю
янина,
Нина, спасибо!

Suzy
Покоцалось ведёрко и лопатка в Крустине... не прошло и полгода (Подозреваю, что после кексов с цукатами, но это не точно. На лопатке образовались прямо сколы, а на самом ведре потёртости в районе выпуклых рёбер и вокруг лопатки на дне. Приходится густо смазывать теперь жиром перед каждой выпечкой, да и то не всегда помогает. Эх, Крустина – кручина...
Каштанка, я теперь перед выпечкой кулича обязательно замачиваю цукаты, сахар который царапает ведерко тает. Царапины именно от него. Можно вместе с изюмом в коньяке подержать немного или просто в водичке.

Талия
Девушки, я вчера кекс пекла с клюквой. Так клюква была суховата на мой взгляд, решила их размягчить и немного увлажнить по-быстрому.
Я высыпала эту клюкву в корзинку пароварки для микроволновки, налила кипяток на дно, накрыла крышкой и на 400 Ват 25 секунд пропарила. Ягоды набухли, стали мягче и сочнее. Остыли и снова уменьшились, немного затвердели, но уже остались такими, как мне надо.
Может и вам попробовать с цукатами?
Моя пароварка
Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS

Здесь ведёрко обёрнуто полностью, с заходом на дно и в 2 слоя фольги. Получилось многовато. Пришлось кекс допекать на 20 минут дольше обычного.
В следующий раз оберну только стенки и в один слой.

Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS
Вот ещё тема в помощь :
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто





Про поцарапанное ведёрко печально конечно, но странно. К сожалению не существует совершенной и вечной хлебопечки, поэтому нам приходится приспосабливаться.
У меня в первой ХП дочка первый раз хлеб вилкой выковыривала и поцарапала ведёрко в 2-х местах. Но там и ведёрко другое, не керамическое. Никогда ничего не липло и никаких проблем не было
почти 4 года. Потом управляющая плата испортилась от влажности, а ведёрко я по глупости отдала

teara
Надо всех владельцев хлебопечек отправлять в тему по панасоникам. У меня другая печка, но я уже столько полезных универсальных советов здесь нашла.
 И формочки дополнительные купила, толстенькие алюминиевые, а такое простое решение, как обернуть форму, в голову даже не пришло. Спасибо, Нина.
 Наташа, какой прекрасный совет, я теперь тоже пересушенную сушку буду оживлять в микро.

Гость
У меня год в пользовании Печка
Чтобы вынуть готовый хлеб, нужно пройти квест в 4 руки.
Остывание нужно не только чтобы отмякла корочка, а еще и руками его из ведра извлекать
.... готовую булочку,... как тесто (((
Прожарка-промасливание не принесло результата
Видимых повреждений нет.
Неужто покупать новое???

Мила

Талия
Мила, Так вроде готовый хлеб вытряхивают сразу, горячим, когда вытащили ведёрко из ХП!? и оставляют буханку остывать на решётке, накрыв льняным полотенцем.
Я так поняла, Вы сначала даёте остыть хлебу прямо в ведёрке?

Гость
Талия, в том то и проблема, что Хлеб вытряхнуть не получается.
Приходится отрывать его от стенок ведра.
Вот такая проблема.
Думала, это от того, что Хлеб с добавлением ржаной муки. С пшеничным тот же квест.
Мука итальянская, хорошего качества.

Мила

Талия
У меня простая ХП 2512 и мне удивителен факт проблем с ведёрком, потому что в простых хлебопечках такого не бывает, ведёрко другое – не керамическое.
Может Вы видели и пробовали, но всё же предложу ещё раз вариант для уменьшения прилипания к ведёрку/форме

 
Сейчас у меня смазка с лецитином, но была и из масел с мукой. Любые формы смазываю, даже алюминиевые панели старой советской вафельницы – ничего не липнет.
Советую прочитать весь первый пост, может всё же что-то подберёте, что сработает.
Или ещё вариант : обернуть ведёрко фольгой, чтобы чуть меньше зажаривало/прижаривало

teara
попробуйте смазывать маргарином несколько раз, если не поможет, то антипригарный спрей купите на озоне или сделайте выше указанную антипригарную смазку с сайта, так же есть фирмы восстанавливающие антипригарное покрытие, поищите у себя в городе.

Гость
Спасибо за советы
Обязательно попробую!
ХП Кристина, ведро заявлено как керамическое.
Обычно используют режим 8 или 10, (4 часа)

Мила

julia_bb
У меня первые пару раз плохо вылетал хлеб. После того как испекла масляный кулич проблем нет. Оставляю немного остыть в ведерке и потом вытряхиваю. Корочку светлую ставлю, чтобы не прижаривался сильно.

Попугай
Представляете, старое ведро походит к новой печке, интересно-то как, никогда бы не подумала.
Светлана, подскажите, пожалуйста, а наоборот, ведро от Хрустины подходит к хлебопечке моделей 2502 или 2512?




Уважаемые хлебопекари! Подскажите, пожалуйста, ведро от хлебопечки Панасоник Крустина подходит к хлебопечке моделей 2502 или 2512?

Гость
Не подходит. Крустина - особая, печка с ведром меньшей вместимости, чем у прошлых моделей

Талия
Не подходит. Крустина – особая, печка с ведром меньшей вместимости, чем у прошлых моделей
Дело не в меньшем объёме а в приводе/основании ведра. Встанет ли ведро от Крустины в простую хлебопечь моделей 25**?? Это только на практике проверить можно

Попугай
Дело не в объёме а в приводе/основании ведра.. Встанет ли ведро от Крустины в простую хлебопечь моделей 25**?? Это только на практике проверить можно
Выше писали, что ведро от старых моделей подходит для новой печки. Мой-то вопрос был, а наоборот?

Талия
Лариса,
Я написала девочкам в личку. Подождите пожалуйста, как мне ответят я тут напишу. А может до меня уже кто-то Вам здесь подскажет.
По идее, если подходит ведёрко стандартной хлебопечки для Крустины, то и наоборот должно подходить, но не утверждаю. Дороговато эксперимент обойдётся, если кто-то купит, а не подойдёт

Попугай
Талия
Наталья, спасибо большое!

Талия
Для тех, кто ждёт. Мне в личку ответила Елена Sails
Sailsведерко от 2512 вставила в Крустину и даже включила программу тесто. Все встало и работало хорошо.
...
ведро от Крустины в Панасоник 2512, тоже нормально все встало, на режиме тесто лопатка крутилась.

Это значит что ведёрко от Крустины подходит для всех хлебопечек серии 25**.
Обратите внимание!
Для ведёрка от Крустины подходит лопатка/мешалка ТОЛЬКО от Крустины!!!
То есть, если вы собираетесь купить ведёрко, то и лопатку нужно!!!
лопатки различаются, у лопатки для Крустины скошен угол...)))
Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS
Да, лопатка от 2512, скребёт об ведерко Крустины, так как форма ведёрка другая. Поэтому уголок у лопатки Крустины срезан, а так они идентичны.

Попугай
Для тех, кто ждёт. Мне в личку ответила Елена Sails
Это значит что ведёрко от Крустины подходит для всех хлебопечек серии 25**.
Наталья и Елена! Спасибо большое!




Обратите внимание!
Для ведёрка от Крустины подходит лопатка/мешалка ТОЛЬКО от Крустины!!!
То есть, если вы собираетесь купить ведёрко, то и лопатку нужно!!!
Наталья, спасибо большое за заботу. В моём парке хлебопечек из панасоников есть печки моделей:
2512 со сломанным диспенсером,
2502 с проблемной лопаткой,
2512 без ведёрка.
Вот и надумала купить от Крустины ведро, уплотнительное кольцо, привод (в сборе не нашла в продаже).
Ну и лопатку новую, само собой.

Гость
Добрый ден. Подскажите как замесить тесто для пельменей в панасонике 2000



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Постные блюда

Новое