◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 Вперед ►
Anastasia220986
Цитата: Sails

Anastasia220986, ой, чего-то я правда напутала. Это дрожжевое тесто я делала в старом панасонике с диспенсером. Но всеравно, вчера я протестировала сервисный режим на новой хлебопечке в течении 40 минут. Печка включалась и отключалась все это время, и поддерживала температуру. Значит у вас что-то не исправно. А хлеб на закваске хорошо получается( у меня, во всяком случае)в основном на ручном режиме.

Хм... скажите, пожалуйста, ещё раз на какие кнопки вы нажимаете. Я жму на МЕНЮ+ ЦВЕТ КОРОЧКИ+СТАРТ, а потом стрелкой вверх запускаю нагревание
Sails
Anastasia220986, я нажимаю одновременно три кнопки:меню, цвет корочки, старт. Затем нажимаю на кнопку «размер». На экране должен высветиться знак похожий на электровилку.
Anastasia220986
Цитата: Sails

Anastasia220986, я нажимаю одновременно три кнопки:меню, цвет корочки, старт. Затем нажимаю на кнопку «размер». На экране должен высветиться знак похожий на электровилку.

Все!! Ура!! Надо было на размер, а я на стрелку. Работает!!! Спасибо.
После этого вы ставите на выпечку на кекс, как я понимаю. Единственный минус тогда, что корочка мягкая и светлая получается.
Ой, как я рада, что разобралась!
Палыч
Владельцы, положа руку на сердце, не жалеете что купили эту новинку? Сам думаю или эту Крустину, или обычный Панас без диспенсора типа 2501. Все же какие минусы по сравнению с "классикой"? Кроме цены.
Sedne
Игорь, минус для меня только, что слишком зажаристая корочка, даже на основной снежной корочкой надо выбирать светлую корочку и она сильно запекается, наверное так же как в обычном панасонике на темной корочке. Все остальное отлично.
$vetLana
Цитата: Палыч
2501
Эта модель с диспенсером.
Палыч
Светлана, та то я наугад написал, понятно что при выборе я посмотрю, прочитаю его характеристики... уточнил(понимая что могу ошибится) что не нужен диспенсер, а какие там модели...2510, 11, 12... впринципе все там одинаково.... в каких то есть прога ржаного, в каких то нет... ниже естъ спец. темы для выбора и сравнения там и напишу, возможно.
Чучелка
Игорь, я тоже в выборе. И тоже она мне не ахти. Почитала, ролики посмотрела. Даже форма получающейся буханки в виде какой-то летающей тарелки мне не нравится)).
Элена
Цитата: Палыч
не жалеете что купили эту новинку?
Палыч, нет не жалею. Есть и 2511 Панасоник, но домашние сказали, что хлеб только из Крустины. Для меня минусов нет. Хлеб получается другой в этой хлебопечке, чем в 2511.
babatex
Пекла в этой печке 3 раза. Могу сказать одно: не в восторге. Корочка ну очень твердая. У меня кроме этой хлебопечки три дома и одна на даче. Опыт, поверьте, есть. Свою Moulinex 6022 всегда не очень любила за толстую корочку, а эта не лучше. Пока разочарована, но будем эксперементировать.
Мича
Здравствуйте уважаемые коллеги-домашние хлебопёки! Являюсь очень давним поклонником сайта, правда в качестве читателя. Хочу вступить в ряды панасониковцев, но все никак не определюсь с моделькой! Пеку ржано-пшеничные и ржаные хлеба на закваске в духовке. Вот решила, что мне сильно нужна уже хлебопечь. Ее задачи: месить пресное тесто (пельмени, лаваш, калитки, чебуреки и т. д.), дрожжевое (с этим, как я понимаю, в любой ХП проблем нет вообще), ну и хлеб, конечно же, ржаной на закваске. Прекрасно дружу с тестом для хлеба, чего не могу сказать о других видах теста! Уже все темы практически знаю наизусть, но все же не совсем понимаю, что же мне выбрать! А свой выбор свела уже к двум моделям Панасоник-Крустина и 2510.
Конечно же очень интересна Крустина- все же современная модель, более компактна, мощная, цвет, конечно, хотелось бы белый, но не так уж важно. Меня в Крустине привлекает ведро-толстостенная овальная форма и покрытие-вот явно оно бы мне понравилось-все промешает отлично и пропечется тоже (лишь бы не пригорало)! Один момент очень смущает-совсем нет режима замеса теста без подогрева? Неужели все месит только с подогревом? У меня Крустина на ВБ висит в отложенных товарах по весьма привлекательной цене 15662 руб... Вот мучаюсь, а время идёт.... я все ещё без ХП! Коллеги, Хрустина действительно так плоха и совершенно не подходит под мои задачи и в качестве первой ХП? С корочками, думаю, справлюсь, с ржаным заквасочным хлебом тоже (как я понимаю, все равно в полуручном режиме делать, а выпекать можно также и во внештатных формах Л7, Л11 например), а вот тесто без подогрева? Интересует не столько выпечка хлеба, сколько именно пресное/пельменное тесто (тестомес не рассматриваю-нужна именно ХП
Марыся27
Всем привет
У меня сейчас командировочный сезон, поэтому откликаюсь с опозданием
Цитата: Палыч
Владельцы, положа руку на сердце, не жалеете что купили эту новинку?
Палыч, положа обе руки на сердце Только радуюсь Хлебушек из неё всем полюбился. Закладку, в основном, делаю немного больше (+ от 180г до 300г), чем по рецепту. Чаще всего "+" занимает закваска. Хотя дрожжевые (или дрожжевые + закваска для вкуса) хлебчики тоже пеку.
Сегодня "не жалею" так, с "Деревенским" хлебчиком на ржаной закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Минус для меня - отсутствие программы "Выпекание" с вариантами разных корочек. Программа "Кекс" хороша именно для выпечки кексов и сдобы. Хлебчики на ней очень бледные получаются.
Большой плюс - внятные и адекватно действующие автоматические программы (т. е. приготовление без присмотра). 99% хлебушков готовятся именно так. Не то чтоб совсем без огрех обходится, но они больше исключение, чем правило и отражаются на внешнем виде.


Вот, например (извините, что "вверх ногами"):
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Ржано-ц/з на ржаной закваске.


Мича, Евгения, у меня других моделей хп от Панасоника нет, чтоб сравнить, но Крустинкой очень довольна. Пресное тесто можно замесить на программе "Пицца" и забрать через полчаса, хотя и + 10' полежать тесту сильно не навредят; на любой программе для хлеба без предварительного выстаивания.


Чтоб не быть голословной Когда я попадаю домой, то с печечкой "неразлучные друзья":
Это далеко не всё, но что удалось фотнуть
*Хлеб после выпекания ждёт в печке, поэтому иногда чуть перерумянивается
"Деревенский" на деземе:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
"Деревенский" на "Самой простой" закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Ржаной с семечками на ржаной закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Без семечек:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Цельнозерновой с яблоками, дрожжевой с добавлением "самой простой" закваски:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Ц/з-ржано-пшеничный на ржаной закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
"Деревенский" на "levito madre"
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Пшенично-ржаной дрожжевой с добавлением дезема (на 1 программе):
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Пшенично-цельнозерновой на "Самой простой" закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Пшенично-ржаной на ржаной закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Ц/з + мука из пророщенных зерен + ржаная и в/с, на деземе:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
"Деревенский" дрожжевой с добавлением ржаной закваски:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Пшеничный на ржаной закваске:
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS

Sofita
Sedne, зажаренная сильно Толстая корочка если после того как пропищит не вытаскивать ведёрко на какое то время. Если во время вытаскивать то будет тоненькая красивая корочка , не брызгать, не накрывать ничем не нужно, очень красивый хлеб и цвет корочки тоже, через 3-4ч можно резать, почти без крошек.
Sedne
Sofita, я никогда не оставляю в ведерке, вытаскиваю сразу, очень сильно у меня зажаривает, приходится вынимать на 5 минут раньше, если не забуду.
Sofita
Sedne, странно, у Вас белая или чёрная?
Sedne
Цитата: Sofita

Sedne, странно, у Вас белая или чёрная?
А вы первое сообщение читали? Там фото есть. Обзор же мой и фото мои.
Sofita
Sedne, ой , давно читала и подзабыла, разница видимо незначительная имеется, у меня она беленькая и присланная из Германии. Гоняю её каждый день только для хлеба , потому что есть вторая Хлебопечка Редмонд 1939 ( правда не очень удачно куплена 2года назад)её пока оставила для теста замесить раз уж заплатила за неё).
Так вот Панасоник настолько безупречно выпекает : и корочка тоненькая и золотистого цвета , и сама форма выпечки безупречная( как нарисованная). Но очень строго пропорции соблюдаю по гр и мл. Единственное заменила сливочное масло 25гр на растительное 32гр. На программе 9 , размер большой( муки500гр), корочка темная. У меня нет книжечки с рецептами и меню на русском, подсматриваю на сайте технопарка.
Sedne
Цитата: Sofita
На программе 9 , размер большой( муки500гр)
Так у меня на 9 программе тоже не так сильно запекает, как на первых, темненько, обязательно светлую корочку, но раньше ее не выключаю, а я писала про программы с хрустящей корочкой. А хотя нет, 9 же основная быстрая, я на ней не пеку, не люблю быстрые программы, я на 8 пеку.
Sofita
Sedne, на восьмой тоже пекла , с хрустящей корочкой тоже, почти все программки использовала. С хрустящей корочкой дела такие: выпекать долго - а съедатели съедают быстро, не дают возможности даже остыть хлебу, вроде вот хлеб и его уже нет, бороться с этим бесполезно. Вот поэтому 9программа и быстро и на долго хватает, на второй день структура хлеба меняется , становится мягкоупругой нежной на вкус и главное от него почти нет крошек. Мука Макфа в/с. Может быть попробовать сделать выпечку нам в один день с мукой из одинаковых магазинов и на одинаковой программке для того : есть ли разница и какая. Этой хлебопечкой я очень довольна, тем более после трактора редмонда.
Sedne
Все быстрые программы недоброженный хлеб, очень не советую, когда в панасонеке очень правильные и хорошие программы, это не редмонд какой-то.
◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть