«
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 Вперед ►
Марыся27
Мариночка, правильно слышишь Корочки всем полюбились, поэтому похрустывают дружно
SkyGIn
День добрый! Очень нужен совет.
Раньше пекла понравившуюся всей семье чиабатту в Редмонде.
Рецепт таков:
Мука -500 г, Соль, дрожжи - 3 ч. л., молоко -450 мл. На режиме "Французский хлеб" (4 часа). Подскажите, пожалуйста, как можно приспособить этот рецепт под Хрустину.
puzzle
Здравствуйте, помогите разобраться с рецептом к данной хлебопечке. Я новичок
Ржаной хлеб на режиме ржаного хлеба, 5 часов, выстаивание 1-1,5ч
Дрожжи 1 3/4
Цельнозерновая мука 250
Ржаная мука 250
Масло 2 ст. л
Мёд 40г заменила на 1 ст. л. сахара
Соль 1 1/4
Солод 40г
Горячая вода 80мл
Вода 260 мл.

Кладу всё по инструкции, дрожжи вниз. Хлеб получился как кирпич, а сверху как ёж, весь не однородный, острый и твердый , фото не поняла, как тут вставить с телефона.
Верхушка хлеба горчит, мякиш нормально. В чём может быть проблема? Готовила по этому рецепту в хлебопечке Хитачи на обычном режиме без выстаивания, всё получалось. Спасайте, без вас не разберусь.
puzzle
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Palladium
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём разница между Panasonic SD-ZP2000KTS и Panasonic SD-ZP2000




Хочу приобрести данную печь, а на сайтах продавцов то так то этак написано
puzzle
Здравствуйте, это означает цвет. Насколько я поняла, в России только черный, ктс который.
Palladium
Спасибо! Не где не мог найти инфу!
ladnomarina
Palladium, одна для европы, другая для России. В европейке рецепты не под нашу муку
Sedne
puzzle, жидкости в хлебе мало.
puzzle
Sedne, спасибо за ответ. Дело в том, что сделала на днях больше воды, вернее меньше муки (450 вместо 500), в итоге верхушка получилась такой же, но хлеб внутри влажноват.
Sedne
puzzle, программа не подходящая, там есть обминки, а такой хлеб обминки не любит, в этой печке нет нормальной программы для ржаного хлеба. Можно самому замешать мин 15-20, отключить, дать подняться и поставить выпечку.
puzzle
Ого, спасибо! А как это провернуть? Никакая другая программа не подойдёт?
Sedne
Цитата: puzzle
Ого, спасибо! А как это провернуть? Никакая другая программа не подойдёт?
Нет, в этой печке все программы с обминками.
Palladium
Кто нибудь покупал хлебопечку ? Panasonic Discount - Фирменный интернет-магазин Panasonic




Объявление нашёл на авито
Anastasia220986
Помогите, пожалуйста, с сервисным режимом ( я про новую модель). Замес на сервисном режиме работает только 10 минут. А с режимом поддержания температуры совсем не так, как раньше описывали. Печка первые 10 минут очень сильно раскаляется. Включений на 3 секунды с паузами никаких не было. А потом, по истечение этих 10 минут, она просто выключается и остывает. Кто пользовался? Помогите))

А как работал сервисный режим? Я тоже пеку на закваске. И сервисный режим для меня остался режимом без всякого сервиса))) Просто раскаляется и ничего не поддерживает
Sails
Anastasia220986, что-то я летом хлеб закинула печь, худею на овощах




Ой, чего-то половину моей « речи» напечаталось, остальное исчезло




Вообщем у меня хорошо сервисный режим работал, очень тепло в печке по несколько часов, пока режим сама не отключу. Может не на те кнопочки нажимаете, там есть и другие сервисные режимы. Я так нажала один раз, так там щелкать стал диспенсер, тоже проверяется так, наверное. Тут неделю назад тесто сдобное замесила и ставила на сервисный режим, так хорошо подошло.




Сейчас пойду пустую включу, посмотрю как работает.
Шеф
Цитата: Sails
Ой, чего-то половину моей « речи» напечаталось, остальное исчезло
Не пользуйтесь эмодзи (которые в телефонах или скопированные извне).
Sails
Anastasia220986, ну, вот, прошло 40 минут, печка включается и выключается, поддерживает температуру 40 градусов. Ну, это она пустая. Думаю с тестом было бы 38-39 градусов. Вот, как-то так Шеф, я не знаю что такое эмодзе, печатала я с айпада, вроде ничего не копировала. Извините, если что не так.
Anastasia220986
Цитата: Sails

Anastasia220986, ну, вот, прошло 40 минут, печка включается и выключается, поддерживает температуру 40 градусов. Ну, это она пустая. Думаю с тестом было бы 38-39 градусов. Вот, как-то так Шеф, я не знаю что такое эмодзе, печатала я с айпада, вроде ничего не копировала. Извините, если что не так
Так у вас с диспенсерами Хлебопечка? Какая у вас модель? Новая же без них.
На разные кнопки нажимала-ничего




Ой, весь текст в цитате получился. Не научилась ещё пользоваться сайтом.
Так вот, кому интересно, докладываю:
Вчерашний эксперимент с сервисным режимом не удался. Хлеб осел и нормально не пропекся. Сегодня я повторила попытку, но уже на 1 программе. После замеса достала лопатку, выровняла руками и оставила. Хлеб хорошо поднялся, но перестоял . Моей закваске 2 часа выстаивания много. Она за полтора обычно поднимает. Поэтому крыша упала. Не знаю пока пропекся или нет- жду пока остынет. Пекла я Дарницкий хлеб на ржаной цельнозерновой муке и на пшеничной ( половина обойной, половина 2 сорт)



Sails
Anastasia220986, ой, чего-то я правда напутала. Это дрожжевое тесто я делала в старом панасонике с диспенсером. Но всеравно, вчера я протестировала сервисный режим на новой хлебопечке в течении 40 минут. Печка включалась и отключалась все это время, и поддерживала температуру. Значит у вас что-то не исправно. А хлеб на закваске хорошо получается( у меня, во всяком случае)в основном на ручном режиме.
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).