◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 23 Вперед ►
Mandraik Людмила
pavel_s, смотрите на консистенцию, тесто должно получиться как липкий пластилин.
pavel_s
Цитата: Mandraik Людмила
как липкий пластилин
мягкий липкий пластилин вышел:)
посмотрим какой хлеб выйдет:)
Mandraik Людмила
pavel_s, лучше понаблюдать, что бы он не поднялся больше, чем в 1,5 раза, иначе крыша упадёт. Выпечка лучше 1ч5мин. Контролить можно по температуре, пропечённый ржаной хлеб внутри имеет температуру не менее 98град. Для более простого и надёжного результата есть у нас рецепт почти ржаного хлеба, пшеничной муки всего ничего, на вкус совершенно не влияет, зато получается клобок и меньше рисков упавшей крыши:
https://hlebopechka.ru/in...n=com_smf&topic=527741.0#
pavel_s
Цитата: Mandraik Людмила
не поднялся больше, чем в 1,5 раза
ну тут вышло видимо в 2. Поставил на выпечку.
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Mandraik Людмила
В принципе может вытянуть, но скорее всего будет плоская крыша, чисто ржаной хлеб всегда лотерея, зато вкус всегда замечательный Из-за этого вкуса все наши танцы с бубнами и ведутся
fffuntic
Ну это вы всё по-старинке готовите . Со "слабой" выпечкой по-прежнему. А как сделать в улучшенном варианте? Как получить на ржаном улучшенную корочку?
Mandraik Людмила
Лена, ну вот как обзаведёмся крустинами, так и будем корочки улучшать , а пока я страстный хлебушек замесила в панасике, а испекла в мульте Верх получается влажный, а низ с корочкой Даже если перевернуть под конец выпечки, всё равно верх влажный
pavel_s
Цитата: Mandraik Людмила
скорее всего будет плоская крыша
шапка упала, в остальном все хорошо:)
корка хорошая:)
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
blagorod
Поставил цельнозерновой (50/50) хлеб со шпинатом, красным луком и паприкой. Посмотрим, что выйдет. Программа 5
Mandraik Людмила
pavel_s, ну и хорошо получилось, с ровной крышей даже удобнее, ну мне так кажется С почином в ржаном хлебе
blagorod
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS

Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS
Mandraik Людмила
blagorod, а 50/50, половина цельнозерновой, а другая какая?
pavel_s
Цитата: Mandraik Людмила
С почином в ржаном хлебе
спасибо:)
mamusi
Ребята, мальчики!!!
Какие вы Молодцы!!!
Ценный опыт и прекрасное настроение у "девочек" , глядя на ваши фото!)))
Не покидайте нас!
Svetlenki
blagorod, а лук не надо было чуть припустить в растительном масле по рецепту? Вкус будет мягче в таком случае
blagorod
Цитата: Mandraik Людмила

blagorod, а 50/50, половина цельнозерновой, а другая какая?
Высший




Цитата: Svetlenki
blagorod, а лук не надо было чуть припустить в растительном масле по рецепту? Вкус будет мягче в таком случае
Не знаю, были рецепты со свежим луком и обжаренным, я решил сначала попробовать со свежим, красный лук тем более не такой жгучий. Пока печется...
Mandraik Людмила
Цитата: blagorod
Высший
Ждём фотку Я пекла с красным луком, давно, может год назад, хлеб получился очень красивым, на разрезе как будто мраморные разводы были. Ну и вкусный, конечно то же. У меня не использовался шпинат и паприка, по этому был очень приятный луковый аромат, ну для тех кто любит лук, конечно
blagorod
Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS

Обсуждение хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS

Снаружи не отличить от просто пшеничного хорошей зажарки, внутри вроде есть немного зелёного цвета(проглядывает в отверстии от мешалки). Сам хлеб по ощущениям поднялся меньше, если печь без луковой добавки с теми же пропорциями. Как остынет, посмотрю, что внутри, пропеклось или нет.
pavel_s
Цитата: blagorod
Как остынет, посмотрю, что внутри, пропеклось или нет.
Очень красивый вышел.
А на каком режиме делали?
blagorod
Цитата: pavel_s

Очень красивый вышел.
А на каком режиме делали?
Пятый, режим цельнозерновой с добавками, надо будет попробовать на других режимах тоже, чтоб сравнить.

Ингредиенты:
1 ч. л. сухих дрожжей
200 г цельнозерновой муки
200 г муки высшего сорта
пучок шпината
1 средняя луковица красного лука
паприка по вкусу
1 ч. л. тростниковый сахар
2 ч. л. соли
3 ст. л. оливкового масла
Воды добавил в блендер, смолол шпинат, отмерил получившийся сок 300 мл.
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 23 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть