Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут

Категория: Молочные и яичные блюда
Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут

Ингредиенты

Творог 5–9% 300 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 г.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Зелень, добавки 30-50 гр.

Способ приготовления

  • Все продукты положить в чашу, установить силиконовую насадку для мягких смесей и термозащитную крышку.
  • Установить 90*С, скорость перемешивания Min.
  • Выставить время 6минут.
  • Нажать ввод.
  • Все добавки положить за 2 минуты до окончания варки.
  • В качестве добавок можно использовать любую зелень, приправы, оливки, ветчину.
  • Я сделала с укропом.

Блюдо рассчитано на

400 гр.

Время приготовления:

6 мин.

Программа приготовления:

Кухонная машина Кенвуд 9060

Примечание



*Матильда_81
Очень нужный рецепт! Спасибо! Унесла в закладки!
*zvezda
Гульнара, сыра вроде много, но тут показала в машине и именно с видео за 6 минут! Надеюсь что понравится!
*Жаник
Оля, спасибки! Буду пробовать!
*Ильмирушка
Думала с утреца на сырок первая буду... аХа! Тут и без меня желающих и не спящих... хоровод
*zvezda
Жаник, Наташа, рада тебя видеть! Делай, это очень быстро и классно! Рецептов много, но этот именно удобен для нашего Кеши, хотя и других приборах можно приготовить.
Ильмирушка, ну что ты моя дорогая полуночница угощайся!
Да! Рецепт взят с официальной группы Кенвуд.
*Ильмирушка
Цитата: zvezda
полуночница
чойто? Я ж выспалась, ну... да, встала чуть "пораньше" ( в половине четвертого).
Оля, так я и этому рада!
*zvezda
Цитата: Ильмирушка
Я ж выспалась
Ну тады:teatr: я рада за тебя! А я пошла отдыхать..
*Ильмирушка
Цитата: zvezda
А я пошла отдыхать..
Спокойной ночи, сладких снов
*Камилла
Ура! рецепт для кенвуда!!! Спасибо! Период любования машиной прошел, хочется использовать часто-часто! Так что пожалуйста, zvezda, снимите нам еще рецепты!!!
*zvezda
Да пожалуйста! :friends:Сейчас буду меренгу делать на автомате...
*ANGELина BLACKмор
Олечка, сырок замечательный!!!
Жаль, что у меня нет Кенвуда...
*zvezda
Наташа, так готовь в МВ :girl_wink:у меня на канале (ютубе. значок в левом углу видео)есть как готовить в мультиварке!
*ANGELина BLACKмор
А я на газу варю, на водяной бане. Не часто делаю, так и так ладно)))))
*Камилла
Цитата: zvezda
Сейчас буду меренгу делать на автомате...
не забудьте про нас, новичков, пожалуйста! НаучИте и нас!
*zvezda
Камилла, постараюсь подробно всё или снять или объяснить
*Камилла
zvezda, ждем-с
*eta-007
zvezda, Оль, ну здОрово! Надо в суповарке попробовать.
Или уж не выделываться и вручную в Орсюше!

6 минут! Этож мой прям рецептик! Умнюша!
*zvezda
Света, в чём хочешь готовь, но температуру и помешивание соблюди!
Сварила суп суп из этого сыра..."Президент" (фирма сыра) отдыхает по вкусу!
*АлисаН
zvezda, Попробовала сегодня приготовить сыр с грибами!) Вкусный получился, только вот по консистенции остались небольшие комочки.
Подскажите, это я насадку не отрегулировала как надо или творог нужно отдельно протереть (через сито, например)?
*zvezda
АлисаН, я один творог протирала (он мне показался суховат) а другой просто делала. С грибами ещё не пробовала, хочу с ветчиной сделать.
А Вы с какими грибами делали? С сухими или...?
*АлисаН
zvezda, попробую протереть в следующий раз.
Я брала свежие шампиньоны, мелко порезала и чуть-чуть обжарила. Запах и вкус получились очень грибные)))
*zvezda
АлисаН, спасибо что поделилась! Обожаю грибы , а я сегодня сервелат купила просто копеечный! Попробую с ним сделать. Сейчас валюсь с ног, завтра вечером попробую.
*Натусичка
Оля, спасибо за рецепт! Мне нужен плавленый сыр для форшмака. Магазинный не покупаю
Поэтому сделала по-твоему рецепту.
Получилось очень вкусно! Однородный, без комочков, нужной консистенции.
Плавленый сыр в Кенвуде за 6 минут
*zvezda
Натусичка, на здоровье!! Рада, что понравилось
*Оленька киска
zvezda, Олечка, а всё таки на такое количество продуктов сколько соли сыпануть?
*zvezda
Ольга, я соль сама не ем, так что только на свой вкус ориентируйся!
*Жаник
Оля, принесла большую спасибку за сыр!
Вкусно и просто!
Кеша дома. Поэтому делала в Малышарике.
*zvezda
Наталья, всегда пожалуйста!!
*Malvpresli
zvezda, и я хочу спасибо сказать за рецепт! Два месяца в ремонте, а сыр выручает и вкусно очень!!! Теперь я его ещё и замораживаю ( делаю побольше) и потом вынимаю порционно, тоже удобно, и вкус не меняется.
*zvezda
Цитата: Malvpresli
я его ещё и замораживаю
Вот спасибо!! Отличный вариант!!
*Жаник
Оля, это бомба!
Я сегодня поняла, что столько мы сразу не осилим. Хотела заморозить. Но тут к жареной (почти фри) картохе захотелось мужу соуса.
Я уже готовый сыр из холодильника чуток разбавила молоком. Прогрела в микре .. перемешала простым венчиком. Добавила соли. Дала остыть. Вкуснее сырного соуса я не едала! Я вообще к соусам почти равнодушна.

В зависимости от желаемого : макать или поливать, надо просто добавить молоко соответственно. +/-


Осторожно! опасно для фигуры!
За два дня с'ели на завтрак треть от закладки. За вечер-все, остальное.
*ОгнеЛо
Этот сыр идеален для супа из плавленных сырков!
*zvezda
Цитата: Жаник
сырного соуса
Согласна!! Я часто его сразу с грибами делаю, а потом соус... вкуснотища!! Кушанькай на здоровье!!
Цитата: ОгнеЛо
идеален для супа
Абсолютно верно!! тогда сразу с зеленью можно сделать...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту