Наташа, спасибо, попробую, как только рука заживет)
Инна, выздоравливайте и пеките на здоровье!!!
Соль у меня самодельная - лук, мята, петрушка + щепотка своей приправы для мяса (цедра апельсина, кориандр, черный перец, острый перец, корица).
Классная соль!!! Вот и я люблю самодельные соли (у меня и сванка своя, и гремолата от Тани-Ромы, и бжедугская, и Абадзехская)
сочетание ржаной и льняной муки
Вот и мне понравилось.
Не ругайся, плз!
Настя, Боже мой, да никогда и ни разу))) Ведь у всех разные приборы и разные возможности воспроизвести какой то рецепт. А вариации ОЧЕНЬ даже приветствуются. Может кому то еще твой опыт будет полезен.
Половину хлебцов оставила на тарелке, на столе, половину запаковала в пакет, наглухо. Ну вот одни подсохли, как галетки, а «пакетные» в завтраке играли роль бурито, с пекинкой и котлетой)))
Очень вкусно. Привкус льняной муки мне нравится.