Блендер Ninja с IQ системой (страница 5)

anna_k
марусячарли, смузи в любом блендере нагревается за счет оборотов. Именно поэтому лучше готовить частично из замороженных продуктов или добавлять лед.

Поддерживаю заказ с немецкх сайтов, не требуются переходники.
Я вот заказывала бэллу с английского амазона, потом увидела на немецком и расстроилась.

марусячарли
марусячарли, а сколько по времени все заняло, и какие овощи использовала?

немного воды. брокколи, сельдерей, шпинат и яблоко с лаймом сегодня дважды на ультра бленд НО блендер мне нравится! )))))))))))




марусячарли, смузи в любом блендере нагревается за счет оборотов. Именно поэтому лучше готовить частично из замороженных продуктов или добавлять лед.

Ань, сын болеет. Поэтому не стала лёд

Jouravl
марусячарли, Маша, сначала надо программу бленд для измельчения, а после программу Ультра. Мне хватает двух раз, чтобы в замороженной клубнике разбить косточкитак же и с фаршем, сначала медленный режим, дальше бленд.
Греется, так это у всех блендеров, где нож расположен внизу стакана. У трехярусного такого нет.
Сначала не очень понятно с программами, а потом разберешься. Я мультипроцессор на картошке изучала)))

еленаник
Что вы со мной делаете Вот не нужен он мне: Нутри буллет есть, нравится, ВБ тоже есть. Вроде не нужно, но так хочется

anna_k
Ань, сын болеет. Поэтому не стала лёд
Лед не дает нагреться готовому смузи. Оно не такое холодное и получается, вполне комфортная температура




еленаник, вот такой волшебный форум... Вроде ничего не надо, все есть. А потом вдруг кто-то что-нибудь кааак выложит...

Я вот тоже была уверена, что ушла в глубокую завязку...

А с октября появилось: мультя элемент 03, тефаль оптигриль, вегги буллет, насадка для крупс дорогущая и жду нинзю.
А так да, в завязке

марусячарли
Аня, я знаю, но пожалела я его горло))))))))))))))))))

еленаник
мультя элемент 03,
тоже взяла, начитавшись твоих отзывов

Zena
подписываюсь на темку, нравится мне этот красавчег!

Катерок87
мультя элемент 03
Аня, напиши пожалуйста точное название)

Заморочка
Катерок87, Катя, Element FWA03IHBR




Получила сегодня блендер! Очень хорошо упакован, по сравнению с тем, как мне пришёл ВБ.
Всё целое, внешних изъянов нет, стоит согревается, пока не включала.

Маша Иванова
Заморочка, Галя! Какая ты молодец! Поздравляю! Теперь у тебя и Буллет и Ниндзя есть! Укомплектована до зубов!
Теперь главное, чтобы Ниндзя тебе по всем параметрам подошёл. Надеюсь мясо и овощи уже готовы и ждут испытаний?
Пиши обязательно о своих впечатлениях! Все будем ждать.
Почему-то опять сообщения из темы не приходят, хорошо, что сама заглянула.

Rada-dms
Заморочка, поздравляю! Ждем рецептов и впечатлений!
Ну и я заказала вчера через Шопотам немецкий, они уже выкупили, жду отправки.

Маша Иванова
Rada-dms, здОрово! Как вы быстро! Скоро тоже будете получать. И оглянуться не успеете! Поздравляю!

Rada-dms
Маша Иванова, так втравили же, держалась с того года, ведь Нинья уже есть!
Теперь хожу и медитирую:" Все продать и год ни-ни!» А продать есть что, и много хорошего.

Маша Иванова
Rada-dms, Оля! Так если продать, то ведь этого уже дома не будет! А с какой любовью покупалось! Жалко. Я тоже, как Плюшкин. Очень не хочется что-то раньше купленное продавать. Вот и копится всё. Склады растут.

Rada-dms
Маша Иванова, ой, я вот так думала до тех пор, пока третья комната не стала в склад превращаться. Ну и есть кое-то в двух экземплярах... А так, да, как избавишься, так сразу понадобиться. Да и продавать мелочевку не умею от слова совсем, только фурами и вагонами могу!

anna_k
Все продать и год ни-ни!
У меня регулярно такие мысли возникают. Получится, только если наш форум на этот год заблокировать, в том числе и с анонимайзеров...

Cvetaal
Галина, поздравляю, ждем впечатлений!

makc87
Заморочка, Галина, присоединяюсь к поздравлениям!

Заморочка
Девочки, благодарю всех за разделённую радость со мной и поздравления
Как замечательно, что Надя перевела функции кнопок на базе и выложила в тему, легче было ориентироваться в выборе программ. Надя,
Сегодня с утра делала смузи фруктовое, банан, яблоко не очищала, молоко. Результат понравился. Делала в стакане. Программа предназначена только для стаканов.
Затем, в большом кувшине перемолола говядину, мясо котлетное, с прожилками и наличием плёнок, которые вырезать совсем, не получилось. Результат шикарный В начале на режиме Pulse, на нём можно видеть степень помола и в нужный момент остановить.

Jouravl
Заморочка, Галя, поздравляю с помощником
Первое время с программами немного теряешься, а потом уже привыкаешь, выбираешь то, что необходимо.
Cvetaal, света, а твои впечатления?
Знаю, что ещё получили, девочки, делитесь впечатлениями, фотками и опытом

Cvetaal
Надюш, мне только 12-го привезут

Jouravl
Cvetaal,
Надюш, мне только 12-го привезут
А я подумала, что уже привезли. Но уже скоро

Cvetaal
Если бы на Москву заказала, наверное, уже бы был у меня, он в Шереметьево с 5 -го числа болтается)), а мне доставку сразу определили с 7 по 15 февраля.

марусячарли
Больше никто не получил блендер? Сейчас сделала смузи из вишни, ежевики, банана и клубники. 3 раза в большом стакане на ультра бленд. Масса однородная, но микро косточки во рту ощущаются. Хочу услышать как у остальных)

Заморочка
Я сегодня делала смузи из яблоко, огурец, сельдерей, петрушка, сок лимона и ледяная вода. Яблоко и огурец специально не очищала. Программа была ультра бленд 1 раз. Микромкопические включения кожуры яблока были видны, но во вкусе я их не ощущала, масса была однородная.
Пороюсь в морозилке, посмотрю, должна быть какая-то ягода, сделаю и напишу.

марусячарли
Галя, у меня тоже масса однородная, но во рту косточки. Может у меня такой экземпляр попался?

Заморочка
Маша, ягоды нашла)))) ты замороженные закладывала?

марусячарли
да. Напиши как сделаешь. даже интересно

Заморочка
Сейчас сделаю)))))




Сделала)))) клубника, ежевика, несколько ягод клюквы, смородина, вишня, естественно без косточек
Один раз на программе блендер, второй раз на ультро.
Результат, масса однородная, но микрокосточки присутствуют, даже не поняла от чего, может от клюквы, они там более твёрдые.

Jouravl
марусячарли, Маша, это ежевика. У меня тоже от малины и смородины остаются микрочастицы, от клубники практически нет. Попробуй сделать без ежевики и посмотри, что получится.
Но у меня есть ещё программа Smooth boost, она автоматом включается при extrat. И я сначала делаю на Blend, а потом перехожу на extrat

Заморочка
Попробую потом без клюквы, даже интересно теперь))))), потому что у меня ощущение, что это от клюквы, других не ощущаю)))))

марусячарли
Надя, я так и подумала на ежевику мерзавку))))))))) А вот у нас нет программ Smooth boost и extrat ))))))))))))))

Jouravl
Галина, если лесная клюква, то косточек нет, а если польская, которая замороженная, крупная, то возможно.




марусячарли, Маша, у вас мощность выше))) поэтому, может быть,
это и не имеет значения. Просто нет возможности сравнить их оба, ну, если я решусь на дачу купить))) крутила сегодня детские тефтели через мясорубку и тысячу раз пожалела, что ниндзи нет,

Заморочка
Надя, замороженная клюква)))), с косточкой, да плюс ежевика, она тоже с твёрдыми семенами)))
Но как вкусно всё таки и быстро
Но больше всего, мне понравилось делать фарш из мяса, возможность пульсацией порубить на нужный размер, а блендером вообще можно до состояния паштета и при этом, всё равномерно, т. к. ножи в три яруса по высоте

марусячарли
Девочки, да я не жалею ни грамма о покупке)))))))))))) Просто думала, что у меня брак. Ну а для идеального смузи потом куплю специальный блендер. Мне то это нужно для сына, когда он отселится. Поэтому не к спеху))))))))))

Jouravl
Галина, да, мясо это супер. Я ещё паштет делала, консистенция очень однонородная, воздушная.
Смузи очень вкусно, у меня замороженные ягоды в ларе, с сезона запасы лежат. Сейчас к блендеру понадобится ларь для фруктов и ягод)))
Главное, чтобы разочарования не было от покупки...

Бюля
Сегодня тоже готовила смузи. Клубника, ежевика, клюква, смородина и малина. Микро частицы были. А вчера из смеси для смузи: ананас, клубника, манго. Намного меньше частиц было. Видимо точно клюква с ежевикой дают эти частицы.
Ну моим в любом варианте нравится. Так что я не замарачиваюсь. Говорят что чувствуется но не мешает,

pawllena
Девочки, кто делал смузи с яблоком кожица не чувствуется?

Заморочка
Девочки, кто делал смузи с яблоком кожица не чувствуется
Лена, я делала, не очищала специально, чтобы проверить на ощущение))), видно микроскопические вкропления, у меня яблоко было красное, а остальные компоненты зелёные, поэтому и увидела))), но на вкус не ощущается, я прогоняла на программе ультробленд.

марусячарли
Сегодня тоже готовила смузи. Клубника, ежевика, клюква, смородина и малина. Микро частицы были. А вчера из смеси для смузи: ананас, клубника, манго. Намного меньше частиц было. Видимо точно клюква с ежевикой дают эти частицы.
Ну моим в любом варианте нравится. Так что я не замарачиваюсь. Говорят что чувствуется но не мешает,
Юля, у меня тоже сын не понимает чем я недовольна. Говорит и так хорошо))))))))))) Просто я думала, что вообще будет однородно и без частиц

pawllena
Заморочка, Галина, спасибо! Это очень хорошо!.

мама Марка
Дамы, доброго вечера! Вчера приехал мой нинзя), такой красавчик
Спасибо Надежде за рассказ, и Маше за помощь в приобретении

Делала смузи, показалось, что более шелковистый, чем в нутрибуллете. Скорость выше)

Делала тесто, просто восторг!!! Пельменное и на пирог, дрожжевое.
Завтра - котлеты)

марусячарли
Инна, а поподробней про тесто можно?

мама Марка
Маша, и то, и другое замешивала на низкой скорости, кнопка low, через 30 сек выключила, оставила на 10 минут, и ещё на минуту включила.
Пельменное очень быстро замесилось, легко вытащила, очень гладкое!!!

А на пирог - делала мягкое, липло!, еле вытащила (боялась ножей, Наслушалась историй )
Но, результат того стоил! Тесто получилось чудесное! И не скажешь, что месила минуту)))

Делала все в маленькой чаше.

Заморочка
Инна, а почему Вы ножами замешивали, не лучше было бы использовать насадку пластиковый нож.

мама Марка
Галина,, я ее не увидела
Сейчас пойду искать в коробке

Нашла

Придётся опять тесто месить, сравнить результаты

Катерок87
мама Марка, Инна, а пельменное тесто на сколько крутое для тестораскатки или под скалку?

marlanca
а пельменное тесто на сколько крутое для тестораскатки или под скалку?

Я делала под тестораскатку........3 муки и 1 жидкости с яйцом, супер...., полчаса на отлежку и на Китчене раскатала....

мама Марка
Катерок87, да, я делала в той же пропорции, что и Галя)

Очень довольна)

Cvetaal
Ураааа!!! Мне его привезли, все целое, упаковка - супер! Это космос какой-то, техника 21 века, я в восторге! Сегодня же начну испытания и буду отчитываться! Спасибо, дорогие девочки!

pawllena
Cvetaal, Светлана, поздравляю!

Jouravl
Cvetaal, Света! Поздравляю!
Это, действительно, супер техника.
 Вчера делала в большом стакане тесто для для тортика Сникерс, смузи (болеем опять), а сегодня приготовила индейку для котлет. Пользуюсь им каждый день..




И ещё паштет из печени, забыла, полезла в холодильник и увидела))) положила ягоды можжевельника и перец горошком, перемололось все.


Блендер Ninja с IQ системой

Шеф
А у меня было 9980кг а стало 9890))))))))))))))))))) Вот и думаю, мож чего не хватает)))))))))))))))))))

Галя, я его не брала с собой)))))))))))) Он мог только завтра, а мне надо сегодня)))))))))))))))) Но я как ты и велела пошла к дворникам и взяла у них телегу)))))))))))))))) И испытывать мне не на чем)))))))))))))) ничего нет, как у порядочного шопоголика))))))))))) Да и ставить его некуда. на кухне один стол, да и тот занят))))))))))))))
Отдохните 3 дня. Может, отучитесь эти скобочки по всему форуму ставить

Заморочка
Света, ну классно как, наконец он дома
Да, упакован он просто отлично

Kara
Может, отучитесь эти скобочки по всему форуму ставить
А у нас в Правилах форума есть запрет на скобочки?

Заморочка
А у нас в Правилах форума есть запрет на скобочки?
Вот я читаю правила и не нахожу этого предупреждения, т. к. сама иногда тоже ставлю этот общепринятый знак улыбки

Бюля
Вчера делала в большом стакане тесто для для тортика Сникерс,
Ух ты!




Почему то Сообщения не отправляется целиком, при просмотре есть, а так нет.




Надя, ещё спрашивала, а по какому рецепту торт?

Jouravl
Бюля, по рецепту Леки, жалко, спасибку нельзя отнести... вечная память
Торт «Воздушный сникерс»
Вот желтки с мукой и другими ингредиентами, а белки взбивала в Кенвуде. Сахар уменьшала!

Блендер Ninja с IQ системой

Сегодня делала смузи из одной клубники, косточки вообще не заметны, практически нет их

Бюля
Да, я пекла этот торт! Вкусный и большой получается. Надо повторить!
Спасибо что напомнила!




Кажется я поняла почему сообщение не отправлялось целиком. Если ставишь смайлик с телефона, и дальше пишешь текст. То все что после смайлика и сам смайлик, удаляется.



Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Постные блюда

Новое