Пятница, 15 февраля 2019 года, 02:22 | Овощи и зелень, заквашенные простоквашей и закваской (для вегетарианцев)
Класс-класс! Обожаю квасить

. Заквашивала летом микс овощей, но обычным способом, с соленым рассолом, как капусту. Вот в таком способе количество соли меня и напрягало. И не пришло в голову объединить любимый йогурт (еще один продукт, который я обожаю делать, случайно купленная йогуртница стала любимым девайсом

) и овощи. Кстати, еще плюс этого рецепта - рациональность. Оливер как-то давал совет, как сохранить залежавшиеся овощи: замариновать их. Маринад - это, конечно, вкусно и тоже имеет место быть, но все же квашеное - и не менее вкусное и гораздо более полезное, чем на уксусе.
Спасибо большое.