Четверг, 17 января 2019 года, 18:27 | Вафли диетические банановые на бескрахмальной муке
А чё, пыльцы эльфов в составе нет? 
Да, вот с ней напряженка

Озон чет не озаботился)))
Сегодня решила повторить удачный эксперимент, но все пошло не так))) Банан разморозила и сразу пустила в тесто, не отцеживая жидкость. Поэтому теста получилось больше. Решила попробовать вариант в тарталетнице-Веске, хотя я ее не люблю. Тарталетки рвались, прилипали, хотя я смазала ячейки. А в вафельнице все хорошо, как обычно, но я их чуть передержала((( Толстые вафли всегда у меня получаются лучше всего при прочих равных условиях. Сегодняшние - нежные, мягкие.
А вчерашняя вафля, оставленная для наблюдения за ее структурой, сегодня приобрела некоторую приятную тягучесть в структуре - даже не знаю, как правильно сформулировать. Явная заслуга банана, потому что вафли на воде сохнут по-другому.