🔎
Девочки, не знаю, где такое еще спросить, пишу здесь.
У меня есть шоколадные осколки, купленные в кондитерском магазине. Купила зимой 0,5 кг и потихоньку использовала. Недавно увидела, что они «поседели», но пользовалась, нормально. А вчера решила посыпать бисквитный рулет и о, ужас! - они отдают старым прогорклым маслом. Для использования в натуральном виде они уже непригодны,- испорчу всю выпечку.

Подскажите, их можно как-то реанимировать?
Использовать придется только для дома, если еще можно их спасти. Осталось ок. 300г, жалко выкинуть.
Поделиться…
*prona
светта, есть срок годности?
Я бы в любом случае выкинула. Таким шоколадом, только остальные продукты портить
*Светта
Наташа, я покупала расфасовку в интернет-магазине, никакой бумажки не было, но они старое не продают, магазин хороший. Просто у меня залежались. Наверное, выкину, боюсь испортить что-то. Спасибо за мнение.
*ang-kay
Выбросить однозначно. Я как-то пожадничала и в булку положила. Припахивало все равно и горчило.
*Светта
Спастбо всем за ответы. Выбросила.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения