*shurpanita
Девочки, скажите есть ли какие хитрости с пастеризованным белком?
Пена хорошая без сахара, но при вливании сиропа он садится и жидкий. Мучаю макаронс...
1) из арахисовой муки-получилось вкусно как миндальное печенье даже трещинки были, но юбочек не было
2)из миндальной не хватило именно воздушности белка, растеклись и не сохнут - пойдут на крошку не пропадут)

Хочу понять может пастеризованным белкам противопоказан сироп)))
*prona
Марина, сильно зависит от производителя. Для стабильности белка /пены можно попробовать добавить альбумин (сухой белок,надеюсь что правильно написала).
Не у всех и все выходит на пастеризованных яйцах
*shurpanita
Наташа, я хотела облегчить себе труд, а получилось наоборот))))желтками забила морозилку)))попробую еще меренгу без сиропа из пастеризованного белка)
*Arlei
Марина, у меня как-то был покупной пастеризованный белок. Одна бутылка - все нормально, а следующая - никак не взбивалась до нормального состояния. Меняла сахар, делала безе, но устраивающего меня результата не добилась. Больше не покупала.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту