Как работать с пастеризованным белком?

Девочки, скажите есть ли какие хитрости с пастеризованным белком?
Пена хорошая без сахара, но при вливании сиропа он садится и жидкий. Мучаю макаронс...
1) из арахисовой муки-получилось вкусно как миндальное печенье даже трещинки были, но юбочек не было
2) из миндальной не хватило именно воздушности белка, растеклись и не сохнут - пойдут на крошку не пропадут)

Хочу понять может пастеризованным белкам противопоказан сироп)))

Похожие темы


prona
Марина, сильно зависит от производителя. Для стабильности белка /пены можно попробовать добавить альбумин (сухой белок,надеюсь что правильно написала).
Не у всех и все выходит на пастеризованных яйцах

shurpanita
Наташа, я хотела облегчить себе труд, а получилось наоборот)))) желтками забила морозилку))) попробую еще меренгу без сиропа из пастеризованного белка)

Arlei
Марина, у меня как-то был покупной пастеризованный белок. Одна бутылка - все нормально, а следующая - никак не взбивалась до нормального состояния. Меняла сахар, делала безе, но устраивающего меня результата не добилась. Больше не покупала.



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте