Как использовать остатки сливок?
Juli-Lev
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Бочонок" (мастер-класс) Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) Торт "Ромашка" Мастер-класс Торт "Зайка 3Д" Мастер-класс Белковый заварной крем не держит рельеф Можно ли замораживать сливки? Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания? Торт "Мишка" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе