Рулет "Деревенский"

Категория: Рыбные блюда
Рулет «Деревенский»

Ингредиенты

* Лаваш
2 больших
* Сельдь слабосоленая крупная
1 шт.
* Огурцы солёные
2 шт.
* Пюре картофельное
600 г.
* Майонез густой
4 ст. л.
* Лук зелёный
1 пучок

Способ приготовления

 Большой лист лаваша сложить пополам.
 Картофельное пюре смешать с майонезом, намазать этой смесью сложенный лаваш.
 Селедку почистить, разделить на два филе, без кожи и костей. Разрезать каждое филе вдоль на две части.
 Уложить их в двух местах на лаваше (поперек)
 Рядом с селедкой уложить огурцы (длинная соломка)
 Если в селедке была икра или молока, и вам это по вкусу, то можно и их пристроить в рулет.
 Ну, а теперь можно сворачивать. И в холод, хотя бы на часок.
 Доску с рулетами я упаковываю в полиэтиленовый пакет, чтоб не сохли.
 При подаче режем рулет кусочками, толщиной 1,5-2 см.
 Посыпаем рубленым зелёным луком.

Рулет «Деревенский»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте