Рулет "Деревенский"

 
ANGELина BLACKмор
Понедельник, 14 января 2019 года, 11:04 | Рулет "Деревенский"

Рулет "Деревенский"

Категория: Рыбные блюда
Рулет Деревенский

Ингредиенты

* Лаваш 2 больших
* Сельдь слабосоленая крупная 1 шт.
* Огурцы солёные 2 шт.
* Пюре картофельное 600 г.
* Майонез густой 4 ст. л.
* Лук зелёный 1 пучок

Способ приготовления

  • Большой лист лаваша сложить пополам.
  • Картофельное пюре смешать с майонезом, намазать этой смесью сложенный лаваш.
  • Селедку почистить, разделить на два филе, без кожи и костей. Разрезать каждое филе вдоль на две части.
  • Уложить их в двух местах на лаваше (поперек)
  • Рядом с селедкой уложить огурцы (длинная соломка)
  • Если в селедке была икра или молока, и вам это по вкусу, то можно и их пристроить в рулет.
  • Ну, а теперь можно сворачивать. И в холод, хотя бы на часок.
  • Доску с рулетами я упаковываю в полиэтиленовый пакет, чтоб не сохли.
  • При подаче режем рулет кусочками, толщиной 1,5-2 см.
  • Посыпаем рубленым зелёным луком.


 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы