Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Хлебный словарь Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Способ производства заварных сортов хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Наука хлебопечения в 1897 году Совместимы ли аутолиз и опара? Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Способы для повышения подъемной силы дрожжей
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе