Способ производства заварных сортов хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? В. Похлебкин. Азы хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) Наука хлебопечения в 1897 году Кислотность как показатель качества хлеба Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе