Бутерброд с малосольной семгой, дыней, маринованным перцем горошек

Категория: Здоровое питание
Бутерброд с малосольной семгой, дыней, маринованным перцем горошек

Ингредиенты

Хлеб в тостах
Семга малосольная
Дыня свежая (замороженная)
Зелень свежая
Лимон свежий
Перец горошек маринованный
Масло сливочное

Способ приготовления

  • Довольно-таки простые в исполнении и вкусные, легкие бутерброды. Подойдут для перекуса, завтрака, или для фуршетного стола.
  • Использованы для приготовления:
  • Семга малосольная домашней засолки
  • Дыня для морозилки (заморозка)
  • Перец горошек разноцветный консервированный
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Дыню замороженную нарезать тонкими слайсами, разморозить (замороженную дыню легче нарезать тонко)
  • Хлеб любой (белый, серый, черняшка) нарезать слайсами толщиной примерно 1 см.
  • Очень тонко смазать сливочным маслом.
  • На хлеб выложить слоями:
  • - семгу в тонкой нарезке слайсами
  • - на одну сторону положить дыню в тонкой нарезке, пару ломтикой, присыпать раздавленным маринованным перцем горошком
  • - на другую сторону посыпать свежей зеленью (лук зеленый, укроп, петрушка), и добавить дольку свежего лимона.
  • Разложить на тарелки, подать к столу))
  • Бутерброд с малосольной семгой, дыней, маринованным перцем горошек
  • Бутерброд с малосольной семгой, дыней, маринованным перцем горошек

Примечание

Приятного аппетита всем!

*ню_ся
Таня, какое необычное сочетание! Надо будет попробовать... летом ))). А где ж мне взять маринованный перец?
*Рома
Аня, перец маринованный мы делаем сами Перец горошек разноцветный консервированный
Дыня также заморожена с осени, берегу для смузи но и так подошла хорошо

В принципе, перец можно использовать обычный, раздавить его крупно ножом и посыпать на бутерброд

Аня, на здоровье!

Рома кулинарит
*ню_ся
Танечка, спасибо за перец . Обожаю всё маринованное.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту