◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Торт сливочно-шоколадный с персиками

Inna76
Пятница, 11 января 2019 года, 10:39 | Торт сливочно-шоколадный с персиками

Здравствуйте. Торт вкусный, легкий, делала на новый год, пошел на ура. Сделала по рецепту без изменений. Вес 3100 высота 8,5, диаметр 26 см, высота самого коржа 2,5 см. Единственное, ганаш у меня не застыл, а пропитал верхний корж (весь впитался). Может подскажите причину??? Наносила еле теплым на охлажденный торт, но и после суток в холодильнике не застыл(видно подтеки на фото). Хорошо что меренга не получилась (вся потрескалась), раскрошила и сверху посыпала( тортик для себя был, проба пера и в нем и в меренге на палочках ).
Торт сливочно-шоколадный с персиками
Торт сливочно-шоколадный с персиками
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы