[1]

Хрустящий десерт к чаю

Избранное
Подмосквичка
Хрустящий десерт к чаю | 06.01.2019, 15:11

Хрустящий десерт к чаю

Категория: Кондитерские изделия
Хрустящий десерт к чаю

Ингредиенты

белки яиц с-0 2 штуки
сахарная пудра 80 грамм
хрустящие кукурузные хлопья 120 грамм
соль на кончике ножа
лимонный сок 1/2 чайной ложки

Способ приготовления

  • Белки с солью и соком взбить в крепкую пену.
  • Продолжая взбивать понемногу ввести всю пудру.
  • Всыпать хлопья. Аккуратно вмешать.
  • Выкладывать на пекарскую бумагу или смазанный растительным маслом силиконовый коврик небольшими горочками.
  • Хрустящий десерт к чаю
  • Подсушить в разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут.
  • Остудить.
  • Автор рецепта Алёна Митрофанова.

               

Блюдо рассчитано на

на несколько порций

Время приготовления:

около часа

Программа приготовления:

миксер, духовка

Примечание

Прикольные такие хрустики получились

Автору спасибо.

               
Поддержи автора!
EUA
Хрустящий десерт к чаю | 06.01.2019, 23:11

Елена.Подскажите про хрустящие кукурузные хлопья- это какие???Хочу сделать,но что то зависла .
Калюся
Хрустящий десерт к чаю | 07.01.2019, 00:01

Цитата: EUA от 06.01.2019, 23:11
хрустящие кукурузные хлопья- это какие
Елена, судя по фотке - самые обычные,  готовые к употреблению. Те, что молоком заливают и едят. 
Подмосквичка
Хрустящий десерт к чаю | 07.01.2019, 11:35

Ага,  самые обычные. А мне ещё и без сахара попались.
Калюся, спасибо 
moleka
Хрустящий десерт к чаю | 07.01.2019, 11:56

Подскажите, а как ведут себя при хранении? Отсыревают или остаются хрустящими?
Подмосквичка
Хрустящий десерт к чаю | 07.01.2019, 14:51

Не сыреют точно, скорей подсыхают.
И остаются хрустящие
ОгнеЛо
Хрустящий десерт к чаю | 07.01.2019, 16:31

Цитата: Подмосквичка от 06.01.2019, 15:11
Автор рецепта Алёна Митрофанова
вот такие хлопья у автора, без сахара
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения