🔎
*Ярик
Галина, конечно попробую, просто бруснику я очень люблю с детства, раньше с бабушкой всегда собирали и ягоды и листики, на чай. А сейчас ленимся ходить собирать.

Отчитываюсь)))

Венский шницель из говядины (базовый рецепт)

Говядина была не совсем подходящая, поэтому шницеля небольшие получились. Я ела с клюквенным вареньем, ой как мне было вкусно! А мужу делала Лерелелькин зеленый соус, соус мне тоже очень понравился. Спасибо, Галя!
Поделиться…
*gawala
Ярик, на здоровье.
*Надюшич
Я с отчетом, но без фото, не успела дожарить шницеля как гости пришли, поэтому все наспех делала. Что хочу сказать, на топленом масле никогда ничего не жарила, как то считала, что мне это не вкусно будет. Масло топленое и сама делала и покупала в основном для мужа, он кашу любит с топленым маслом. Даже были небольшие сомнения, а не пожарить ли на растительном без запаха, но потом решила не отступать от рецепта и как же правильно я сделала. Во время жарки стоял такой обалденно вкусный аромат, который еще несколько часов витал на кухне. Сделала клюкву с сахаром типа соуса, в следующий раз найду мороженую бруснику. Муж со сладким соусом не стал есть, а мне и гостям понравилось. Ну и сам шницель был из телятины, получился очень мягким, сочным, вкуснючим! В морозилке еще 3 куска такой телятины лежат, теперь только на шницель пойдут. Спасибо, Галочка за рецепт!
*gawala
Цитата: Надюшич
Спасибо, Галочка за рецепт!
Надежда, на здоровье!
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
*gala10
Галина, поздравляю с медалькой! Отличный рецепт!
*Рыбёшка
Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ! А упиралась-то как!
Не хотела рецепт делать! Ай да мы - молодцы!
У нас новый симтатиШный ПОВАРИШКА!
*Таньча
Галя, прими мои поздравления!
*Светяшка
gawala, Галина, поздравляю!
Цитата: Ильмирушка
А упиралась-то как!
Не хотела рецепт делать! Ай да мы - молодцы!
*Irinap
gawala, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*Tatyana1103
gawala, Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
*gawala
О, как..
Неожиданно..
Спасибо!!!
*Olga_Ma
Галя, поздравляю с победой
*gawala
Девочки, спасибо большое за поздравления. Действительно очень неожиданно. Муж очень гордится. Сказал, что не зря консультировал..
*Сказка
Галина, принимайте с мужем поздравления! Я 2018 год закрыла шницелем, 2019- открыла... Месяц точно едим. Аромааат... Девочки, только топленое маслице даст такой аромат.

Я сливочного побольше на сковородку кладу. И пока танцую с мяском, оно на маленьком огонечке топится, белую пенку убрала и всё.

*Габи
Галочка, дорогая, поздравляю! Рецепт шикарный и тАкой вкусный, а аромат топленого масла разливающийся по квартире после готовки это отдельная песня и отдельный бонус к рецепту.
Вот ведь стоило год просить выставить рецепт!
*marina-mm
Галина, поздравляю!
Сегодня и я готовила говядину по твоему рецепту, вкусно, вкусно получилось.
Даже из брусники сварила соус- варенько. Настаивала, чтобы попробовали, но как и предполагала, мнения разделились, кому понравилось, а кому брусника вкус мяса перебивает. Но шницель уплетали все с большим удовольствием. Фото не делала, торопилась.
Мужу большое спасибо за консультацию.
*gawala
Цитата: Габи
Вот ведь стоило год просить выставить рецепт!
Это был подарок всем «страждущим» на Рождество и Новый год!
Сказка, спасибо.

marina-mm, спасибо.

Цитата: marina-mm
Даже из брусники сварила соус- варенько. Настаивала, чтобы попробовали, но как и предполагала, мнения разделились, кому понравилось, а кому брусника вкус мяса перебивает.
Ну, это на любителя наверное. Хотя здесь без брусничного варенья шницель не подают. Это- аксиома.
*marina-mm
Галина, не австрийцы мы ниче не понимаем.
А мяско вкусное и повторяться будет.
*gawala
Цитата: marina-mm
не австрийцы мы ниче не понимаем.
А мяско вкусное и повторяться будет.
Да я как бы тоже не оттуда. Но привыкла, хотя первый раз смотрела на это, как на чудо-чудное.. Но нашему вкусу точно не привычное.
Цитата: marina-mm
А мяско вкусное и повторяться будет.
Вот это самое главное.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения