Венский шницель из говядины (базовый рецепт)
gawala
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бакхун Шведские фрикадельки Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Шилоплов Бразильский сырный хлеб Кебаби Дымляма Бехи. В казане. Дома на плите Бургеры быстрые без проблем на сковороде-гриль (Starwind Chef SW-CH3027G) Ушное
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования