Венский шницель из говядины (базовый рецепт)
gawala
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мозги телячьи по-варшавски Каббес с соусом из хрена Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе Болгарские колбаски в беконе Греческий гирос в духовке Мясо по-осеннему Бастурма сыровяленая из свинины Грёстль (Grоеstl) Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе