Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads
Igch
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Совместимы ли аутолиз и опара? Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Наука хлебопечения в 1897 году Химическая часть тестообразования Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) В. Похлебкин. Азы хлебопечения Способ производства заварных сортов хлеба
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе