Только чуток с добавлениями.
Ну, я же не могу просто так?
Творог брала всякий, что нашелся в хол- ке. А именно: и в пачке (2% жирн), и детский Агуша, и мягкий Домик в деревне (5%), плюс йогурт термостатный густой. Агара взяла 1/2 десертной ложки и в придачу 1/2 дес. ложки яблочного пектина! Ванилин, корица, в кач- ве подсластителя черносмород. сироп без сахара. Все взбила, разлила по формочкам (разным) НЕ до верха (на 2/3 формочки заполняла) и сверху насыпала (притопила) мелконарезанное яблоко (осталось от начинки утренних пирожков). Выпекала в духовке на 180 град мин 40, пока запеканки не начали подниматься и вылазить из формочек, а жидкость (ее совсем чуть- чуть) не закипела. Остыли, вынулись шикарно, прям сами выпрыгнули. Форму держат отлично, по консистенции- суфле, как Птичье молоко, по вкусу- ляпота. Сладости маловато, но ели с клубничным сиропом (на стевии), т ч - « полный улет»!
Спасибо еще раз! Отличный рецепт!


