Простой и лёгкий рыбный супчик

Подмосквичка
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 17:46 | Простой и лёгкий рыбный супчик

Простой и лёгкий рыбный супчик

Категория: Кулинарные рецепты
Простой и лёгкий рыбный супчик

Ингредиенты

рыбные консервы в собственной соку или с добавлением масла 1 банка
фарш рыбный (у меня из щуки) 200-300 грамм
лук репчатый 1 небольшая луковица
растительное масло без запаха для жарки по вкусу
соль, зелень, приправы по вкусу
вода 500 мл

Способ приготовления

  • Луковицу мелко порезать.
  • В сотейнике потомить на небольшом количестве масла.
  • Добавить консервы. Рыбку вилкой разобрать на маленькие кусочки.
  • Влить воду. Довести до кипения.
  • В фарш налить немного водички, посолить, поперчить, перемешать.
  • Руками делать небольшие фрикадельки и опускать в кипящий суп.
  • Проварить 5-10 минут.
  • Подкорректировать соль по вкусу, добавить специи и рубленную зелень.
  • Всё. Супчик готов.
  • Ни картошку, ни морковь не добавляю.

Блюдо рассчитано на

на 2 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Супчик для ленивых гурманов.
Быстро и вкусно

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы