Булка, фаршированная рыбными консервами

Категория: Холодные блюда и закуски
Булка, фаршированная рыбными консервами

Ингредиенты

Булка
Рыбные консервы /лосось или горбуша
1 банка
Яйца отварные
2 шт
Сыр
100-150г
Майонез
1 десертн. ложка
Луковица небольшая
1 шт
Зелень/ укроп, петрушка пучок

Способ приготовления

 Консервы размять вилкой вместе с маслом или собственным соком. Мы предпочитаем консервы в собственном соку. Лук очень мелко нарезать, яйца и сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Все соединить, если необходимо, посолить, добавить майонез, половину сыра, все перемешать.
 С булки срезать крышку, выбрать весь мякиш, заполнить булку фаршем, сверху посыпать натертым сыром. Готовить в микроволновке на полной мощности ~ 4-5 минут. Можно использовать мелкие круглые булочки.
 Мякиш и крышки высушить и перемолоть на сухари. Можно, конечно и в рыбный фарш добавить, но нам больше нравиться, фарш без булки.
 Вкусно, быстро, не заморочено.
 

 


Похожие рецепты

Булка, фаршированная рыбными консервами

Ангелина
Танюш, булка хороша-а-а..... ну и по что пироги печь?!...

Рыбёшка
Татьяна, обожаю рыбные блюда! Спасибо за быстрый завтрак, или вкусную булку на полдник

grinaty
Татьяна, спасибо за такую классную идею булочек с начинкой, точнее даже пирожков Я так люблю рыбные пироги, но никто из домашних эту любовь не разделяет: однажды я одна почти неделю ела испеченный рыбный пирог. А теперь - о, чудо! - я себе хоть 2 раза на день могу персональные пироги стряпать и ни от кого не зависеть Спасибо!

Рыбёшка
grinaty, Наталья, ну если себе любимой и больше никому... так а омлетница-Траволочка... лучше ведь и желать нечего! Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)

Svetlenki
celfh, Танюш, очень круто - забрала идею. У меня дети приходят из школы голодные как волки. Я такую булку да в принцессишну - и будет счастття!

celfh
Наташа, Ильмира, Наталья, Света, девочки, буду очень рада, если рецепт пригодится. Сочные и вкусные почти что пирожки получаются
забрала идею.
Правильно, Света, фаршировать можно не только рыбными консервами

kristina1
celfh, Татьяна, спасибки

celfh
спасибки
kristina1, всегда пожалуйста

mamusi
celfh, спасибо, обязательно пригодится, даже без вопросов! Такая красотень!

celfh
обязательно пригодится
mamusi, очень хочется, что бы еще и понравилось

IvaNova
Как рачительная хозяйка, провела «испытания» на малом объёме продуктов - использовала горбушки от батона.
Для теста нормально, а «на поесть» буду брать более серьёзные объёмы)))
Запекала в духовке.
В качестве рыбы взяла запечённую горбушу. Думала, что будет сухо, однако этого не случилось.
Забираю в постоянные)
Большое спасибо!

Булка, фаршированная рыбными консервами

celfh
Ирина, На здоровье! Очень рада, что рецепт понравился И отдельное спасибо за напоминание об отличном пристрое



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Постные блюда

Новое