Почему ржаной хлеб получается слишком "воздушным"?

Посоветуйте пожалуйста, у меня ржано-пшеничный хлеб ВСЕГДА получается слишком «Воздушным»! В чем может быть причина? Пеку и в духовке и в хлебопечке не первый год. Меняла рецепты, консистенцию теста и пропорции муки. Хлеб пропекается хорошо, но бутерброд «мастерить» приходится. Тонко не нарезать, крошится. С хлебом из пшеничной муки проблем таких нет. Что я упорно пропускаю, что не так делаю?


Почему ржаной хлеб получается слишком "воздушным"?


Почему ржаной хлеб получается слишком "воздушным"?

Похожие темы





Интересное в разделе «Почему хлеб не получается? Проблемы, вопросы и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте