Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
О сухих дрожжах (САФ и не только..) Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы) Как проверить и активировать дрожжи? Мука из пророщенной пшеницы Суперэффективная диета с хлебом! Сито (вибросито) для муки Белый солод против черного, в чем принципиальное отличие? Багетница из... консервных банок! Разрыхление теста - роль, свойства, способы
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования