Выпечка с паром в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь чабатту Почему разрушается клейковина Использование состаренного творога в хлебном тесте Корка хлеба - распространенные трудности Сколько вешать в граммах или миллилитрах Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования