Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Категория: Здоровое питание
Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Ингредиенты

Тыква сырая
500 грамм
Сок облепихи замороженный
2 кубика
Сироп (остатки жидкости от варенья), сахар
2-3 ст. л.

Способ приготовления

 Приготовление в кастрюле цептер без воды.
  Сок облепихи можно заменить на сок лимона, или даже дольки лимона
 Сок облепихи замороженный
 Лимоны для замораживания
 

  Готовим так, как написано в первом посте темы. Время приготовления около 5-7 минут, дольше варить не стоит, иначе тыква превратится в пюре. Воду не добавлять!
 

  Как видно, сока-соуса получилось много  По вкусу кисло-сладкая тыква, очень приятная
 


Примечание

Выложить тыкву в салатник, и поедать с удовольствием как в горячем, так и в холодном виде:
 - просто так, ложкой как десерт
 - на хлебушек для перекуса
 - на творог - вкусно и полезно на завтрак-ужин
 - как соус к пасте - отлично!
И присыпать сверху ореховой крошкой

Приятного аппетита всем!  Для ПОСТА отличное еда
Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Постные блюда

Новое