*Jouravl
Цитата: Катерок87

Jouravl, Надежда, а во что вы её фасуете перед отправкой в морозилку?
Фасую в пластиковый контейнер, но свободно, чтобы не отдирать с трудом или делаю трубочки и в пленку, чтобы отрезать и убрать.
Про Нинзю я напишу, но после НГ, я уже на чемодане , как оказалось на поверку, они разные по модификациям и функциям. У меня делает эмульсию, у Гали-Марланки -нет, не могли понять друг друга, а потом стали выяснять функции, то разобрались. Так, что после Новогодних я тогда тему создам по своей модели.

*Катерок87
Цитата: Jouravl
делаю трубочки и в пленку, чтобы отрезать и убрать.
Вот так попробую !
Цитата: Jouravl
Новогодних я тогда тему создам по своей модели.
Спасибо!
*marlanca
Цитата: Jouravl
У меня делает эмульсию, у Гали-Марланки -нет
Не-не Надюш, мой Ниндзя тоже делает, эмульсию, но в стаканах....
У моего просто проги другие....)))
*Lerele
Jouravl, marlanca, вы это... может не будете тему
А то после нг :ded_snegurochka:как то с финансами у многих не очень а ведь можем и захотеть.
Если кто не понял, то это шутка такая. Мне самой интересно, что он делает, хотя мне вроде и не надо. Также как и буллет
Щас придут мои диски и буду с аллигатора на булле переходить при готовке.
Но морковочку уже сделала уже нету.
*marlanca
Цитата: Lerele
Jouravl, marlanca, вы это... может не будете тему
А то после нг как то с финансами у многих не очень а ведь можем и захотеть.


*Jouravl
Lerele, Ириш, я тему сделаю, а может вам не надо будет. почитаешь, и скажешь, ну это мне не нужно
marlanca, Галя, ты тоже сделай тему по своей модели, мне тоже интересно, вот и сравним чем отличаются. А девчонки сделают свой выбор, ну если кому будет нужно
а мне мой так нравится
*Тришка
Девочки, а я вот хотела узнать, кто нибудь наспираленную картошку в духовке запекал?
Если да, то сколько и при какой Т*, чтобы не сгорела.
Я пыталась в Аэрофритюрнице , усе сгорело ...
*Jouravl
Ксюша🎄, я запекаю все время в духовке, нет у меня чудосковородок!
На 180 градусов, в форму, вниз немножко масла, руками перемешал и сверху чуть брызнуть маслом и в разогретую духовку. В холодную, картошка может потемнеть. И смотри по готовности, раза два я перемешиваю и все.
*Lerele
Jouravl, а картошка не сухая получается?
Я последнее время так обленилась, делаю картошку без чистки и резки в мешочке для микроволновки, 8 минут достаточно крупная картошка готова. Потом ее давлю вилкой, сверху масло и все, готово. И как гарнир и к селедочке.
Получается как запеченая картошка, и дел то вымыть ее.
*Jouravl
Lerele, я ее не промываю под холодной водой, для фри обязательно промыть и просушить. Так как влага присутствует, она не сухая. И в данном варианте я использую режим верх-низ.
Ир, я вот не люблю готовить в микроволновке, вкус другой. Лучше пароварку использую.
*marlanca
Цитата: Jouravl
marlanca, Галя, ты тоже сделай тему по своей модели, мне тоже интересно, вот и сравним чем отличаются. А девчонки сделают свой выбор, ну если кому будет нужно

Ты как приедешь из Барселоны, тогда и сравним, на яблочном пюре, попробуй на своём пробить запечённые яблоки 🍎 .....




Jouravl,

У меня пока один зверь-блендер в фаворе, лучше пока не видела.... ..., а уж столько их у меня было....
*Lerele
Jouravl, я раньше тоже не готовила, а мешочек купила, попробовала и теперь часто делаю, картошка как печеная получается. А фри я не делаю, это жирно, а я жир сильно редуцирую. В лучшем случае в кузине с ложкой масла.

А на 5мм у меня нет диска, есть 7 и 10, еще удон на 5 и волосы. Где 5 мм был диск не было волос, а они мне нужны, маялась и заказал эти 4.
*Jouravl
Цитата: marlanca

Ты как приедешь из Барселоны, тогда и сравним, на яблочном пюре, попробуй на своём пробить запечённые яблоки 🍎 .....




Jouravl,

У меня пока один зверь-блендер в фаворе, лучше пока не видела.... ..., а уж столько их у меня было....
Поняла, от яблочной пастилы мне не уйти , хорошо, попробуем, в следующем году должны быть яблоки.
По поводу твоего нового блендера, супер, я видела твоё пюре! Это высший пилотаж!
Ира, мешочка нет, есть формы, но я практически ими не пользуюсь, я люблю духовку!
А фри я делаю в духовке, фотки я выкладывала, масло добавляю, что бы смазать верх и низ, а в конце включаю конвекцию.
*Lerele
Дамочки, вы фотки то давайте ваших блендеров, вернее чего ои делают, может мы без них не живем, а прозябаем и сами об этом не знаем




Jouravl, в формах не то пальто. У меня они тоже есть. Но в мешочке в натуре как печеная, почему, не понимаю, но как будто ее в фольге в духовке запекли.
*Jouravl
Lerele, Ир, встреть спокойно Новый год, ещё успеешь мужа порадовать
*Lerele
Jouravl, да он у меня наоборот зудит, что ничего себе не покупаешь, знает, что вкусненькое грядет за покупками моими
Тепрь смузи ему понравились, каждый день в стаканчике делаю.
*Jouravl
Цитата: Lerele

Jouravl, да он у меня наоборот зудит, что ничего себе не покупаешь, знает, что вкусненькое грядет за покупками моими
Тепрь смузи ему понравились, каждый день в стаканчике делаю.
Тогда тебе точно нужен, смузи в Буллете мало, а такой консистенции как в Буллете, даже лучше у меня в большой чаше и в разных стаканчиках. Смузи много, и все разные, ежедневно.
Я обязательно сделаю темку, когда попаду в Москву.
Мужа своего порадуешь, молодец
*Lerele
Jouravl, нене , я пока его точно не хочу, и не уговаривай, у меня мой типа ТМ стоит и мелет, пока я не готова , но зарекаться не буду. Вдруг он мне, как кое кому, тоже сниться будет??
Я хотеть что нибудь люблю, мне процесс хотенья нравится, читаешь, спрашиваешь, ищешь ммммм прям удовольствие.
*Jouravl
Lerele, да должна быть мечта, а то скучно.. как богатые живут, неинтересно
*flame
Lerele, Мне завтра принесут такой мешочек, а я думаю, нужен ли он, теперь знаю твердо, нужен.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту