Tapтaлeтки & Ко (страница 1525)

Подмосквичка
Теперь ты заморский гость, варяг практически

Сказка
Доброе утро.
Даже не соленых скорее, а квашеных.
раз в жизни пробовала... Это моя любовь на всю жизнь.
На моих выходных для управляющей делала торт,, три шоколада,, из нашего,, подготовительного класса,,. НамудОхалась. Но большое дело сделано – торт в морозилке до октября. А сейчас три дня поработаю и 29го к маме на ДР.
Всем хороших выходных!

gawala
Теперь ты заморский гость, варяг практически
Не разу не Садко и не разу не богатый..

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет от Брашули.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет от Брашули.
Зайка..

julia_bb
Всем привет от Брашули.
Красавчик)
Всем доброе утро.

Anchic
Доброе утро!
Сказка, Татьяна, ну ты трудяжка!

Котику скорейшего заживления всего и чтобы сняли этот противный воротник.

А я сегодня уже борщ сварила, хлеб Дарницкий уже в духовке. Ещё осталось взбить крем для Киевского торта и собрать торт, коржи вчера испекла, сироп тоже сварен. Масло сейчас греется в кухне. После обеда займусь им. А ещё малость – поработать надо.

gawala
Киевского торта
Что гуляете или просто так?

Anchic
Завтра у мужа днюха. Он Киевский любит.

gawala
Завтра у мужа днюха
Событие.

Anchic
У нас вчера в школе было собрание общешкольное, потом по классам. У нас мама одна пообщалась с учителями предметниками. Все очень довольны нашим новым классом, работают лучше, меньше отвлекаются, с дисциплиной гораздо лучше. В целом, уровень намного выше, чем другие классы. Дети, с мамами которых я вчера пообщалась, тоже довольны, что перешли в этот класс. Я так рада, что у нас такой перекрой классов произошёл.

gawala
Я так рада, что у нас такой перекрой классов произошёл.
Это замечательно. Пусть так и останется до 11 класса.

Таньча
В целом, уровень намного выше, чем другие классы
Вот и классно

Anchic
Спасибо. Будем надеяться, что дальше тоже всё будет хорошо.

Lind@
В целом, уровень намного выше, чем другие классы. Дети, с мамами которых я вчера пообщалась, тоже довольны, что перешли в этот класс. Я так рада, что у нас такой перекрой классов произошёл.
это хорошо. Лишь бы вам не начали другие завидовать. ТТТ

Anchic
Ольга, пусть завидуют. У нас же класс с изучением второго иностранного языка. А некоторые возможно будут ещё и третий изучать, предлагают испанский. Блин, я бы его вторым взяла ребёнку, но уже немецкий год изучал. Но это ладно. Короче, остальные сами не захотели, чтобы их дети изучали второй иняз. Поэтому и произошло это разделение. И сюда перешли те, кто был уверен, что их ребёнок потянет изучение второго иняза.

LisaNeAlisa
ещё малость – поработать надо.
Насыщенный день.
Котику скорейшего заживления всего и чтобы сняли этот противный воротник.
Спасибо! Надеюсь, что к воскресенью все заживёт.




уровень намного выше
Это классно, есть куда расти.

Будем надеяться, что дальше тоже всё будет хорошо.
Обязательно будет!

Подмосквичка
Анита, спасибо за привет
Так жалко котейчика.
Надеюсь скоро всё заживёт.

Anchic
Тортик готов:

Tapтaлeтки & Ко

С украшениями у меня прям беда. Не художник я. Плюс не так много подручных средств и обрастать ими не хочется, т. к торты делаю 3 раза в год.

Lind@
Тортик готов:
красивый тортик

Светяшка
Добрый день!

Таньча
Тортик готов:
Красота и вкуснота

Anchic
Татьяна, Ольга, спасибо. Я старалась.
Со временем рука набивается и торты начинают получаться ровнее.

Подмосквичка
Anchic, Аня, красота
Мой самый любимый
На втором месте Ленинградский.

Irinap
Anchic, красивый! И главное – вкусный!

Пустельга
Anchic, Анна, очень красивый тортик!

tatabata
Anchic, Анна, какой чудесный торт!

julia_bb
Тортик готов
Аня, очень красивый

Светяшка
Тортик готов:
Anchic, Анна, спасибо!
Забрала весь!
Тортика хочу.

gawala
Ань, главное -содержание.
Ежели внутри бяка, то никакой марципан не поможет..

Anchic
Галина, это точно. Поэтому мои домашние и не привередничают с внешним видом. Говорят, что они любой съедят, главное, чтобы вкусный был. Со вкусом обычно нормально получается. А внешний вид – постепенно становится получше, поровнее. Практика, как обычно, нужна. Просто практики мало.

Светяшка, забирай.

gawala
практики мало.
Не три раза в год, а три раза в неделю. вот тогда загогулины будут будь здоров.

Таньча
три раза в неделю. вот тогда загогулины будут будь здоров.
И попы у всех членов семьи

gawala
И попы у всех членов семьи
Кефир и гантели в оставшиеся 4 дня..

Туся Тася
Кефир и гантели в оставшиеся 4 дня..
Ох и злая ты, Галя! Нет, конечно, за удовольствие надо платить, но не так же жестко

Anchic
И попы у всех членов семьи
Ну да, именно поэтому и три раза в год. Не, тортики чуть чаще бывают, но некоторые праздники в Таганроге празднуем. Хотя последние разы и там тоже я пекла-тренировалась. Даже купила там насадку одну и пакетов десяток, чтобы крем отсаживать. Илюхе пекла лимонный (ему он понравился, когда я на день рождения маме этот торт сделала), а там крем белковый заварной сверху. Вот я его и отсаживала из пакетика с одной насадкой.

gawala
Ох и злая ты, Галя!
Я- за спорт!

Lind@
Я- за спорт!
споорт – это вредно

Силявка
Я- за спорт!
сало-сила, спорт-могила

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе дождливое утро. У нас с ночи льёт дождь. Обещают самый сильный дождь с 1948 года. Пр 5 вёдер воды на квадратный метр. Воды уже полно.

julia_bb
Доброе утро. Да, дождь зарядил на все выходные...

Lind@
сало-сила, спорт-могила
праавильно

Силявка
Доброе утро.
Угощайтесь Сдобная булочка «Ромашка» #66

Рыбёшка
?‍♀️

LisaNeAlisa
Всем привет!
Аня, торт офигенный!
Вчера сняла вечером воротник с кота, зверь бесится и кусается, даже спать со мной не пришел. Подмочила я себе репутацию таская его по врачам, теперь меня не любят

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, ничего, отпустит его.
Съездите куда-нибудь он и соскучится.

Подмосквичка
На дачу на денёк, вечером опять будет любофф.

Сказка
Тортик готов:
Как я не заметила такой торт! Я его очень люблю, раньше делала, а сейчас что-то забываю уже несколько лет. Как решиться...
На втором месте Ленинградский
тоже нравится, но вкусного мильен лет не ела.




LisaNeAlisa, Анита, скорейшего примирения

Светяшка
Проголосовала!

Anchic
Девочки, спасибо за комплименты. Я старалась.

Доброго дня всем.

Анита, я думаю, что чуть времени пройдёт и простит.

Ярик
Всем привет!





LisaNeAlisa, Анита, отойдет котейка от стресса и припрется к тебе как миленький

ОгнеЛо
теперь меня не любят
Проси прощения и мирись, — они понимают и прощают. Если искренне.
С украшениями у меня прям беда. Не художник я.
Отличное украшение. Ничего лишнего. Украшения ровно столько, что бы и красиво и на каждом кусочке не было излишков декора. Какой смысл накрутить розочек, а потом слушать «мне только без розочки»? Или извлекать из мастиковой обёртки тортовые коржи с прослойкой, оставляя мастику на тарелке?..

Anchic
Марина まりな, не, мастика вообще не про нашу семью. Мы её не едим. Я вообще считаю, что раньше украшения тортов были самыми подходящими. Они удобно режутся, съедобны и не сильно контрастируют с остальным тортом.

ОгнеЛо
Я вообще считаю
Да-да-да. И, в этом плане, идеальными в своей лаконичности были украшения торта Подарочный (по слою крема сплошная посыпка дробленого ореха кешью, который со временем заменили на арахис) и пирожного Песочная полоска (тонкий слой помадной глазури).

Lind@
Люблю тортики с желе сверху. Но и мастика бывает вкусной.
Вообще, мой выбор – тортики-суфле с желе или тортики с белковым кремом.
В общем, только не масляный крем.

LisaNeAlisa
Все, просил снова любовь. Даже шею вылизал.
Правда, потом ушел. Но, начало положено.

julia_bb
LisaNeAlisa, ну всё, поздравляю

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, ну всё, поздравляю
Спасибо!

Силявка
Все, просил снова любовь. Даже шею вылизал.
Правда, потом ушел. Но, начало положено.
шампусик открыли?



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте