Tapтaлeтки & Ко (страница 1163)

Volgas
gawala, ни одно ни другое ни третье- Анапа. да да мы на морюшке!

Светяшка
Анапа. да да мы на морюшке!
Volgas, Светлана, приятного отдыха!

gawala
Анапа
Неплохо.
Хорошего отдыха!

Volgas
Спасибо девочки! Постараемся отдохнуть хорошо.

Anchic
Светлана, хорошего отдыха.

Longina
Светлана, отдыхать всегда хорошо! Всего доброго!

Ромашка
Ukka, Оль, ну как, можно блины. Если можешь их есть, то ешь. Тут многое индивидуально. Я не могу, ну, может вот два блина и все, как и Галя. Хочешь, я тоже напишу. Сегодня. 1. Утром каша овсяная вода +молоко 50*50, с сахарзамом (у меня стевия). Чай черный, кусочек яблока к чаю. 2. Суп, косточка от грудки на ней немного мяса, проварила, жидкость вылила, помыла косточку, снова водой залила, посолила, сварила, потом туда немного вермишели, получается суп. 3. Булгур с овощами (морковь, лук (могу только варёный), мексиканская смесь (морковь, фасоль зелёная, кукуруза, горошек зелёный, перец сладкий), мясо с куриной грудки. Овощи немного притомила (не жарила), туда грудку кусочками, потом крупу, воду. В скороварку, программа плов. Маринованный помидор. Чай черный. 4. Салат: огурец, помидор, кусочек маринованного огурца, заправляла сметаной 10%. Яблоко, чай черный с мятой. 5. Творог с сиропом черничным на фруктозе, ягоды голубики (морозила с лета). Чай зелёный с ромашкой. Все порции 1 стакан.
Каша разная, рис, пшенка, овсянка. Иногда надоедает каша и ем бутерброд на завтрак. Что-то мясное и сыр.
Мясо бывает индюшатина тушу или на пару, говядина тушёная, потому что беру самое дешевле, его только тушить. Котлеты куриные с творогом и зеленью паровые. Или беру готовый фарш свинина, говядина, тоже делаю паровые. Или с овощами и крупой (рис, гречка) тефтельки тушу в соусе. Соус сметана, вода, мука. Или томатная паста.
Супы в основном овощные, сегодня, скорее исключение было. Типа борща варю, капусты минимум кабачка максимум, морковь, свекла, лук, фасоль стручковая, перец сладкий, сельдерей, укроп, петрушка, томатная паста, рассольчику люблю плеснуть от помидоров, кабачков маринованных. Рассольник варю: огурцы, перловка, морковь, лук, сельдерей. Ем со сметаной.
Варю просто каши: гречка, перловка, рис, булгур. Могу с овощами, могу, типа плова, сразу с мясом, могу просто, как гарнир. Картошку варю. Капусту цветную, брокколи как самостоятельное блюдо делаю с адыгейским сыром, или просто суп из капусты, ещё брюссельскую туда, суп, три капусты и кабачок.
Запеканки творожные часто делаю.

zvezda
мы на морюшке!
Хорошего вам отдыха!!
Ленчикмолодец!!?

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания, за ваше теплое отношение и такие ж тёплые слова! СПАСИБО!
Фото мало, почти нет, некогда было совсем. Домой с концерта приехала вместе с гостями, собрали всех по пути, некоторых ждали с работы...
В общем, на заранее накрытый стол очень быстро и дружно переместили из холодильника все вкусности и...
Ели жульен, пили крюшон...
Спать утолклись в 5 утра
Из подарков у меня новая микроволновка, классный фен...

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А 8-го красивый завтрак... И безделие с телевизором, с мороженками – обожаю!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
Мороз и солнце, капец короче. Зима отыгрывается за многие годы
Но ничего, весна уже не за горами

zvezda
Ильмира, класс!! Ты всегда весело и интересно справляешь праздники! И 8 с мороженкой- мечта
А СВЧ какая?
Светяшка,
весна уже не за горами
Уже и не верится..
С добрым утречком всех!

Силявка
Доброе.




zvezda, Оля, от Тимки и от собак благодарность за блины

Рыбёшка
А СВЧ какая?
в принципе, какую хотела. Самая-самая маленькая и простая, Супра на 18 литров, 700 ВАТ. Само то, чтоб разогретт и разморозить, и места много не займет.

zvezda
от собак
прямо так и сказали??
от Тимки
От это приятно спасибо, Ленчик!
Ильмира, ну и отлично! Думала, что ты какую то фендиперсовую заказала..

Силявка
прямо так и сказали??
да, прям так и сказали. У нас Тимоша мальчик добрый сам кушал блинчик и с собачками делился, а собачки очень радовались

Tapтaлeтки & Ко





Это мы блинчики творожком закусываем

zvezda
Какой взгляд... ты точно ему в блинчиках не отказала??

Lind@
Это мы блинчики творожком закусываем
«Бабушка, дай еще. Не распробовал»

Силявка
Какой взгляд... ты точно ему в блинчиках не отказала??
«Бабушка, дай еще. Не распробовал»

и не отказала, и распробовал просто мы капризничали потому, что захотели спать

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

курочка вяленая в сушилке. Два часа и вкусное мясо готово.

gawala
курочка
А под столом клиент уже сидит. Дожидается..

Силявка
А под столом клиент уже сидит. Дожидается..
ага, наш постре везде поспел. Только ему не обломилось, она очень острая получилась. Доча в полном восторге. Они покупали кусочек попробовать, ей понравилось. Когда я ей сказала, что могу сама такое сделать, она побежала в магазин за курицей

ОгнеЛо
Вариант фиксации начинки в фаршированной курице-гриль её же голенями
튀긴 치킨이 싫을땐? 기름기 쫙뺀 장작구이 통닭 모음  Non-greasy wood-fired whole chicken collection  Korean Street food • Tapтaлeтки & Ко play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
#신호등 #장작구이 #고영닭 00:00 서오릉 신호등 09:38 서울 성신여대입구 돌쇠 참나무 장작구이 19:03 부산 기장 고영닭 26:42 안양중앙시장 전기구이 통닭 Social media 인스타그램 : 네이버블로그 : 비즈니스 문의 akongfood@gmail.com Copyright 2020. Yum Yum All Videos Cannot Be Copied Without PermissionTapтaлeтки & Ко - 3668917
PT32M
True
2021-03-10T22:38:46+03:00
embedUrl

КроНа
Вариант фиксации начинки в фаршированной курице-гриль её же голенями
И я так делаю. Однажды купила курицу для гриля, а у неё лапки уже были так заправлены, правда без начинки, мне понравилось, так я потом даже утку так делала, но уже с начинкой.





Добрый вечер.

ОгнеЛо
Вариант фасовки отсаживаемой массы разных цветов в кондитерский мешок с помощью пищевой плёнки
Meringue PopsApron • Tapтaлeтки & Ко play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Meringue Pops Apron Egg whites 70g / 2 Sea salt 1.5g / 1/8tsp Cream of tartar 1g / 1/4tsp Sugar 150g / 2/3cup Vanilla extract 1/2tsp Food colouring Pretzel sticks Dragees sugar pearls Bake at 90C / 190F for 80-90 minutes Thanks for…Tapтaлeтки & Ко - 3668939
PT8M
True
2021-03-11T00:29:42+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко





Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым, пасмурным утречком всех!
Спасибо за утренние вкусняшки!
Ильмира, где тарталетки??!!
Кто блины печёт? Или одна Ленчик примерная??

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Я вчера пекла дрожжевые.
Сегодня на ужин блины с мясом.

gawala
Кто блины печёт?
Не пеку..

zvezda
Не пеку
Ты сказочная, тебе не надо

Anchic
Не пеку, может в воскресенье немного сделаю. Пока мне их нельзя, сыну тоже пока ещё лучше воздержаться от такой тяжёлой пищи.

gawala
Ты сказочная, тебе не надо
Ну иногда надо. Муж блины ест с удовольствием. С мясом, кстати, тоже..

Гну
zvezda, Оля, я сегодня твоих напекла, уже наелась и легла планы строить на сегодня.





Anchic, Анна, хоть блины и тяжёлая пища, но в рот залетают с большой лёгкостью.

gawala
легла планы строить на сегодня.
От чего казак гладок? Он наелся и на бок!

Irinap
Добрый день! Солнечно, мороз.
Блинов нет, а вот кекс свой любимый испекла. Я Давно его не пекла, дети его не очень любили, я правда кексами пекла, а единым кексом первый раз. Так что буду отрываться по полной вместо блинов.

Подмосквичка
Я тоже не пекла
В воскресенье может, зиму проводить

Таньча
Муж блины ест с удовольствием. С мясом, кстати, тоже..
Ну так порадуй его
Пусть Масленицу ощутит
У нас холодрыга
Впору хоть опять пеки и грейся. Но ещё позавчерашние не доели. Многовато напекла

Таньча
зиму проводить
Чтобы нынешнюю зиму проводить, надо печь без передыха

Рыбёшка
Ильмира, где тарталетки??!!
на подходе! Масло уже Аннушка разлила купила!
Сегодня в меню блины гречневые с печеночным паштетом (своим домашним )
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
Ильмира, ой, вижу части от погружной блинницы, как у меня

Рыбёшка
Ильмира, ой, вижу части от погружной блинницы, как у меня
дааааа, я ей давно пользуюсь, очень её люблю!
Нравится, что быстро и жир с блинов не течет.

Астильба
ой, вижу части от погружной блинницы,
А я одну лопатку вижу.

Karamelko
Всем доброго дня!


Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
А я одну лопатку вижу.
так она – лопатка и есть от блиницы.

Зоренька 74
Ильмира, я тоже очень люблю Терпеть не могла у плиты стоять, блинную сковородку дочери отдала А на этой приспособилась печи и толстые блинчики, и оладушки. Просто наливаю сверху через дозатор.

Астильба
печеночным паштетом (своим домашним
Ильмира по какому рецепту готовишь паштет?

Зоренька 74
Астильба, а еще белая пластиковая емкость с тестом (где t° написана)

Karamelko
Блины пекла немножко, с ЦЗ мукой, по рецепту «что нашлось в холодильнике». Вышло вкусно неожиданно.

Рыбёшка
Просто наливаю сверху
у меня последние 2-3 наливные. Блинница с трудом тесто подхватывает, когда его в тарелке остатки, вот и выливаю.

Астильба
посмотрела ролик, как печёт погружная блинница, здорово!
Но всё равно для меня самые вкусные блины с чугунной сковородки.

Зоренька 74
Ильмира по какому рецепту готовишь паштет?
У меня есть очень простой рецепт с минимумом ингредиентов
500 г куриной (говяжьей) печени + 3-4 зубчика чеснока готовлю в СВЧ дважды по 8 минут. Для говяжьей чуть дольше.
В горячую добавляю пачку масла. Когда растает, пробиваю погружным блендером, добавляю соль, черный перец и мускатный орех по вкусу.

Рыбёшка
Ильмира по какому рецепту готовишь паштет?
Астильба, Галина, всё очень просто!
Отвариваю печенку небольшими кусочками (грамм по 50-70), в несоленой воде. Остужаю и пропускаю через мясорубку.
Сегодня добавила (тоже через мясорубку пропуустила) немного лечо, 100-120 мл по холодильнику болталось, вот и пристроила. Паштету не навредила совсем.
Он стал сочнее, эластичнее. А вообще, не люблю всякие добавки, самое большое что могу добавить – пару вареных яиц на мелкой терке.
Ну и самое важное – всегда довожу до нужной консистенции только майонезом. Пробовала сметаной – не понравилось, кислит на вкус и застывает в холодильнике.
Точных цифр нет потому, что даже вес печенки не знаю.
В общем, все «на глаз» и «на вкус».
Чеснок иногда добавляю, иногда нет.




Но всё равно для меня самые вкусные блины с чугунной сковородки.
Астильба, Галина, про чугун согласна, но мне без жира важнее.

Астильба
но мне без жира важнее.
Это главное!!! Девочки спасибо за ваши рецепты, у меня говяжья печень.

Irinap
А мне понравились блины с яблоком. Не помню, почему я решила сделать с яблоком (никода не делала до этого), но получилось вкусно. Яблоко порезала кубиком, протушила чуть на сковороде со сливочным маслом, а потом сахором присыпала и ещё чуть притушила, чтобы поженились.

Астильба
Irinap,
Это начинка?

Anchic
Anchic, Анна, хоть блины и тяжёлая пища, но в рот залетают с большой лёгкостью.
Поэтому относительно здоровый муж тоже без блинов, чтобы они к нам с сыном в рот случайно не залетели. А мужу с его хроническим холециститом они тоже лишний раз не желательны.



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте