о празднике... и времени на кухне...Ааа. понятно.. ну и кто кого?
Первый раз «Прагу» делала.А так и не скажешь!! Молодец!!
на работе сдобу печём из этого тестаПошла ставить!! Спасибочки!
под чутким руководством видео и чуть моим. Хорошо посидели, отметили, поиграли, он еще и часть посуды помыл, я только пылесосила, стиркой занималась малехо, как и у большинства день проскачил...
застыл идеально, прозрачный достаточно, но на мой взгляд мясо жестковатое какое-то (телятина), хотя почти 4 часа скороварился... Моим понравился, сказал, что получилась тушенка (много мяса)
А так и не скажешь!! Молодец!!Спасибо. Не, мне надо на бисквитах чаще тренироваться. Не дружу я с ними. Но муж не очень уважает бисквиты, а он основной едок. А этот торт не любит: не сладкий он ему. Хотя всем остальным понравился. Мы с мамой давние любители «Праги», а сын в первый раз ел (я молоко сгущёное использовала самодельное из козьего молока). Сын сказал, что очень шоколадный получился.
Ну вот и славно, главное, что едоки остались довольны! А мясо точно было телятиной? Мож, мамонт какой Ибо 4 часа в СКОРОВАРКЕ-это сильно!
Ирина, да,застыл идеально, прозрачный достаточно, но на мой взгляд мясо жестковатое какое-то (телятина), хотя почти 4 часа скороварился... Моим понравился, сказал, что получилась тушенка (много мяса)
! Тесто поставила, ажно 1,5 нормы,, сижу думаю,, а зачем столькоПрежде, чем сделать глупость-подумай..
и зачем? Что останется заморозь.
Ленчик! Тесто поставила, ажно 1,5 нормы,, сижу думаю,, а зачем столько
зачем?
ЛогикаЖелезная!!