*Люблютворить
Tapтaлeтки & Ко
Девулечки красотулечки, рыбный рулет в слоеном тесте, угощайтесь )

Рыбный фарш 500 г
Слоеное тесто 250 г (1 пластина)
Лист нори 1 шт
Шампиньоны 3 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1/2 шт
Растительное масло 1 ст. л
Соль, перец, по вкусу
Кунжут для посыпки
Яйцо перепелиное для обмазки
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны очистить, нарезать средним кубиком, перец нарезать также
На сковороде обжарить лук, добавить перец и шампиньоны
Посолить, поперчить, выдавить чеснок, остудить
На пищевой пленке распластать фарш, сверху выложить лист нори
На лист уложить остывшую начинку.
При помощи пищевой пленки свернуть рулет
Слоеное тесто разрезать на две части, каждую раскатать в размер рулета
На одну половину уложить рулет швом вниз, накрыть второй половиной теста, защипать края, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут
*gawala
Цитата: Люблютворить
рыбный рулет
Усынови. Хоть рыбы наемся..
*Подмосквичка
gawala, Галь, ко мне ближе
Рыбный фарш в морозилке есть.
Пока будет размораживаться, накормлю гренками "А-ля Рус", или по твоему, Пофезеном.
Во, принимай, вчера хлебом тостовым затарилась Tapтaлeтки & Ко
Намазала джемом слива в шоколаде, сверху чуток пудры и корицы
Слушай, это ТАК вкусно
И быстро самое главное, 5 минут и вкуснючий завтрак готов.
Тока, пардон за мой французский, пережор получился с двух кусков хлеба.
Я по диагонали разрезала на 2 кусочка, планировала съесть один, но это не реально оказалось, когда второй такой аппетитный, с румяной корочкой и ароматный
Теперь буду сразу один кусок на 2 части разрезать, чтобы не искушаться потом
Спасибо что поделилась
*zvezda
Цитата: светта
еще не канец месяца.
Эх ты... а где же твёрдое плечо?? Поддержка, пожалеть,,,, всё сама, всё сама,,
Не буду... я никогда не вру, от чего иногда и страдаю, не переношу ложь органически, на каком-то подсознательном уровне, " кончиками пальцев" чувствую ложь.. не общаюсь и с такими людьми
Если подарят деньги- тогда другое дело... меня тут одна девушка сооблазняет на ооочень мною деланную приблуду, я не поддалюсь, а это вне форума, но она наша... самазнаеткто..
*Светяшка
Целуйте меня в щёки, трите нос (можно животик погладить).
На удачу в 2020 году
*zvezda
Цитата: gawala
Усынови
Пододвинься,, и удочери...
Цитата: Подмосквичка
ко мне ближе
А как же трудности с преодолением ...не понимаешь романтики..




Светяшка, нам с тобой друг друга тереть целовать?? я согласная... особенно на носик..
*Светяшка
Цитата: zvezda
не переношу ложь органически, на каком-то подсознательном уровне, " кончиками пальцев" чувствую ложь.. не общаюсь и с такими людьми
Оля, ты ж мой Телечик
Это у нас врождённое
*gawala
Цитата: Подмосквичка
Слушай, это ТАК вкусно
Вот представляешь, 15 лет назад, когда я это первый раз попрбвоала, я чуть не плевалась. Гадость какая.. фууу. При том, что я товарищ абсолютно всеядный. моежт меня мармелад смутил, тут он другой, более густой и более переваренный что ли.. То ли то что пожарено это все было, традиционно, на смальце, а мне непривчен этот вкус. То ли явный привкус яичницы был..
Но прошло 15 лет и пофезен я сильно уважаю, хоть дома никогда и не делаю. "Прикладываюсь" исключительно в кабаках к нему. На десерт.
Лен, а в яйцо окунала хлеб? Они хлеб макают во взбитое яйцо и потом обжаривают.




Цитата: Светяшка
Целуйте меня в щёки, трите нос (можно животик погладить).
На удачу в 2020 году
У тебя что уже НГ наступил? Как у шахтеров.. У них пятилетка за два года и НГ в мае.
*Светяшка
Цитата: zvezda
нам с тобой друг друга тереть целовать?? я согласная... особенно на носик..
Носик
Tapтaлeтки & Ко





Цитата: gawala
У тебя что уже НГ наступил? Как у шахтеров.. У них пятилетка за два года и НГ в мае
Галина, не, не наступил.
Но целовать уже можно
*Подмосквичка
gawala, а как же
Поджарила на топленом масле.
На смальце тоже сделаю чуть позже.
Сваха свинью будет забивать к НГ, жирок застолбила
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
*Улыбка
Цитата: gawala
хлеб макают во взбитое яйцо и потом обжаривают.
Делаю нечто похожее, памятное с детства: чуть подсохший хлеб ( не свежий), обмакнуть в сладкий чай на несколько секунд, поджарить на сливочном масле, перевернуть и залить яично-молочной смесью, не доверху. Корочка хрустит, середина сочная - очень хорошо на завтрак или перекус.
*gawala
Цитата: Подмосквичка
На смальце тоже сделаю чуть позже.
Ой, ну его, холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Цитата: Подмосквичка
а как же
Молодец! Садись! Пять!
Цитата: Светяшка
Но целовать уже можно
Да елки-палки.. Ну, гуд..

Улыбка, Екатерина, ты мармеладику, мармеладику во внутря положи. Совсем другой коленкор будет и на топленом масле. Ну, в общем удиви заклятых подруг Пофезеном!
*Wiki
У меня муж - спец по гренкам. Только он не сладкие делает, а закусочные
Tapтaлeтки & Ко
*Марика33
Цитата: Wiki
Только он не сладкие делает, а закусочные
С чесноком натертый хлеб? Мы такие уважаем
*Olga 61
Пофезеном!
[/quote]
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужно
*zvezda
Цитата: Wiki
меня муж - спец по гренкам
Вот повезло... я гренки тоже люблю... а то пофигин,,,, у нас своё есть
Мужа в аренду на выезд не даёшь??




Ольга, не мучайся,, гренки и всё!!
*Olga 61
Цитата: zvezda link=topic=526836.0
[b
Ольг
Ну нет, гренки это все знают , а пофезенум .... это же убить наповал
*Wiki
Цитата: marika33
С чесноком натертый хлеб?
Нет, просто обмакивает в яично-молочную смесь и жарит.
Цитата: zvezda
Мужа в аренду на выезд не даёшь??
ЛеХко! Только он за собой мыть не будет, а после его гренок/омлетов/блинов и вообще любого жареного блюда нужно перемывать ВСЁ и чад стоит жуткий , из-за чего мне проще самой приготовить.
*OlgaGera
Всем привет!
Цитата: Гну
вспомнила про ту щётку, что вместе с замечательной шваброй прикупили по твоей наводке.
мне срочно нужна замечательная щетка. Предыдущая умерла вчера в зубах моих пёсов... долго они на неё охотились, и вчера сбылась мечта. Сгрызли
не, не ответят? а так нужна щётка...
*zvezda
Цитата: Wiki
он за собой мыть не будет
А ПММ помоет...
А без дыма и чада никак???




Лёлька, я видела вчера, что ты расстроилась.. тебе покащать какая?? Или,,, я нихт фэрштейн...
*Wiki
Цитата: zvezda
А ПММ помоет...
Блин, я тоже такую ПММ хочу, которая моет плиту, стены и пол
Цитата: zvezda
А без дыма и чада никак???
Нет, никак. Любишь кататься гренки - придется потерпеть.
Та же песнь с жареной рыбой, картошкой и самое ужасное - это жареное сало
*КроНа
Подмосквичка,
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
Если есть выбор, то конечно лучше брать нутряной жир.
gawala,
Ой, ну его, холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия), а жиры, даже животные, при правильном и умеренном употреблении не вредны.
Холестериновая страшилка уже устарела, ученые и медики ее давно пересмотрели и опровергли.

День добрый!
Мышки прелесть! :-)




Wiki,
Нет, просто обмакивает в яично-молочную смесь и жарит.
Нам в детстве матушка так жарила гренки на завтрак, только она их сразу, еще гоячими, присыпала сахарком. Оченно вкусно с несладким чаем или с молоком. :-)
*Светта
Цитата: Подмосквичка
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
Для перетопки на смалец идеален нутряной жир, у нас его называют здор. Продают на базаре прям такими рулонами на вес.

http://миркрасотыиздоровья.com/delo-v-ede/smalec-svinoy-toplenyy-zhir/
*Подмосквичка
Цитата: gawala
холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Цитата: КроНа
Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия),
Я на обезжиренном питании 6 лет отсидела, холестерин ниже 7-8 не опускался
Как объяснила эндокринолог, из-за того что у меня аденома гипофиза и пролактин как у беременной, выше некуда . Даже если буду есть одну морковку, всё равно так и будет
Цитата: КроНа
Если есть выбор, то конечно лучше брать нутряной жир.
Есть, любая часть хрюшки на выбор
Надо заранее сказать, чтобы никому не отдавала, мужикам картошку буду жарить потом
Цитата: gawala
Ой, ну его,
Разок попробую, я сало не ем, у меня сразу изжога
Цитата: Olga 61
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужно
Я на бумажку записала, положила в кухне на полку
Цитата: Olga 61
Ну нет, гренки это все знают , а пофезенум .... это же убить наповал
А повыпендриваться
*Светяшка
Цитата: Подмосквичка
жирок застолбила
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
*Светта
Цитата: Светяшка

И жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
Так и называется сеточка. Я жарю печеночные пальчики.
*Подмосквичка
Цитата: Светяшка
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
Огласите весь список пжлста
*IvaNova
Девы, я пришла выговориться
Каааак же всё не вовремя и нескладно!!!!

Готовы все мои анализы. В понедельник к терапевту и под наркоз. Чиститься. Без вариантов.
У Анны участились какие-то приступы, похожие на межрёберную невралгию. Почти каждый день её плющит. При этом отправить её в одиночку к новому педиатру - это ни о чём. Отфутболят её там. А кроме меня некому. Потому что бабушка только советы может давать приказным тоном. Значит, опять мне. Опять отпрашиваться с работы. А я всю неделю уходила по часу каждый день. И на следующей неделе надо.
А ещё мне осточертела эта езда на работу в рабоче автобусе. Когда так называемые мужики сидят дремлют, а женщина с сумкой над ними стоит. Потому что они давно тут работают и у каждого персональное место в автобусе.
И работа мне не нравится. Прижилась я тут, свыклась. Зарплата вовремя. Но загрузки нет. Зато есть сокращение. И просто не нравится, хоть расшибись.
И вот сейчас звонят мне из родного города, с работающего предприятия. Предлагают отсобеседоваться. И чую, что моё. Что потяну и скорее всего понравится. Но я даже заикнуться об оплате не могу. Потому что надо разгребать свои и Анкины болячки, и ХЗ что ещё гистология покажет и куда это выведет


Нескладно. Совсем нескладно ((
А завтра встречать гостей по волонтёрской линии. И целый день водить, рассказывать об истории и архитектуре города. И светиться, чёрт возьми. А оно уже не светится ((
*Wiki
Цитата: Подмосквичка
Огласите весь список пжлста
Надо брать всю тушу
*OlgaGera
Цитата: zvezda
тебе покащать какая?
Да да да!





Цитата: Подмосквичка
Огласите весь список пжлста
Да.
И где эта сетка живёт, чтобы сосед не отдал никому
*Светта
Лёлька, я под фото здора дала ссылку, почитай, там и про сетку есть. Только нюхать надо, чтобы не с кишок снята была, а то от запаха ничем не избавиться.
*ang-kay
Цитата: Светяшка
кто-то жарил и нахваливал
Не видела, но у меня вот такое есть
Крепинеты-биточки с фисташками, курагой и шалфеем (ang-kay)

Tapтaлeтки & Ко
*Светяшка
Цитата: OlgaGera
И где эта сетка живёт
В хрюше.
Вот Абхазуру я видела
*OlgaGera
Цитата: светта
там и про сетку есть.
ага, потом прочту
*Светяшка
Tapтaлeтки & Ко
*zvezda
Цитата: Wiki
ПММ хочу, которая моет плиту, стены и пол
Я!!!
Цитата: Wiki
Нет, никак
Ну всё испортила,,, а так всё хорошо начиналось





Лёлька, вот
Tapтaлeтки & Ко
*Wiki
Цитата: zvezda
Я!!!
Ради трех гренок делать генеральную уборку а может даже ремонт - ну нафиг
Летом на террасе такое надо готовить.
*zvezda
Цитата: Wiki
может даже ремонт -





Сейчас узнала, что, В Новогоднюю ночь и на Рождество- будет работать метро!! здорово!!
*Светяшка
Цитата: zvezda
будет работать метро!
МетрО или МЕтро?
*Подмосквичка
Цитата: Wiki
Ради трех гренок делать генеральную уборку а может даже ремонт - ну нафиг
А зачем сковороду сильно включать?
Я на небольшом огне, и нечего не стреляло
*Cirre
Девочки, можно ли сделать мармелад из замороженной протертой малины или надо обязательно только сок?
*Wiki
Цитата: Подмосквичка
А зачем сковороду сильно включать?
Иначе по их авторитетному мнению получается не так как надо
И главно радостно так: дорогая, я подарю тебе звезду приготовил завтрак!
Приходишь на кухню, а там дымовая завеса и уборки на полдня

Причем у них это семейное. Ну ладно мужик, так и свекровь точно также делает. У неё пламя вечно до потолка и обязательно всё на плиту убегает. Спрашиваю, зачем на всю катушку газ включать? Она отвечает, закипает/жарится медленно же, если средний огонь. Я валяюсь, можно подумать ей сидючи дома куда-то спешить надо.
*zvezda
Цитата: Wiki
закипает/жарится медленно же,
Авторитетное мнение... должна слушаться
Светяшка, МЕтро и так круглосуточное каждый день.. а это подземное МетрО!!
*Светяшка
Цитата: zvezda
подземное МетрО
Оля, теперь понятно
У нас МЕтро 5 лет как нет.
Я и забыла что он круглосуточный.
У нас и МОСТ закрыли, который вместо МЕтро.




Tapтaлeтки & Ко
*zvezda
Как я сегодня чту праздник!! Молодец я!!
*Гну
Светяшка, спасибо, что просветила.
То-то я думаю меня сегодня мой любимый диванчик от себя не отпускает. Уснула где-то в 2-3 часа ночи, проснулась около 10 утра, думаю, ладно, сейчас помечтаю, попланирую и встану.
Ага, встала, проснулась в начале второго. Ну, думаю, сейчас зять уйдет на работу, я делами займусь. Занялась..... Открываю глаза, а на часах почти 17 часов.
Это просто мой день.
*Wiki
Света, счастливая! А я который день просыпаюсь в 4- 5 утра и хоть глаз выколи. Потом весь день борюсь со сном в надежде, что вечером вырублюсь и нормально высплюсь и опять просыпаюсь ни свет, ни заря. получается, что сплю от силы пять часов, поэтому в упадке. Вчера в магазин сходила, аж мокрая вся и руки-ноги трясутся
*КроНа
Wiki, а лечь пораньше не получается?
У меня тоже сбои бывают, под утро просыпаюсь, но у меня никак не получается ложиться спать в положенные 23 часа. Днем тоже рубит, но я на крепком чае держусь, меня что с кофе, что с чая хорошо вштыривает. :-)
*Wiki
Цитата: КроНа
Wiki, а лечь пораньше не получается?
Да легко. Только тогда и просыпаюсь раньше - то есть в 2-3 часа ночи.
*Ильмирушка
Вики, организм вырабатывает не достаточное кол-во мелатонина

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту