◄ Назад 1 ... 1699 1700 1701 1702 1703 [1704] 1705 1706 1707 1708 1709 ... 2011 Вперед ►
Светяшка
Цитата: zvezda
нам с тобой друг друга тереть целовать?? я согласная... особенно на носик..
Носик
Tapтaлeтки & Ко





Цитата: gawala
У тебя что уже НГ наступил? Как у шахтеров.. У них пятилетка за два года и НГ в мае
Галина, не, не наступил.
Но целовать уже можно
Подмосквичка
gawala, а как же
Поджарила на топленом масле.
На смальце тоже сделаю чуть позже.
Сваха свинью будет забивать к НГ, жирок застолбила
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
Улыбка
Цитата: gawala
хлеб макают во взбитое яйцо и потом обжаривают.
Делаю нечто похожее, памятное с детства: чуть подсохший хлеб ( не свежий), обмакнуть в сладкий чай на несколько секунд, поджарить на сливочном масле, перевернуть и залить яично-молочной смесью, не доверху. Корочка хрустит, середина сочная - очень хорошо на завтрак или перекус.
gawala
Цитата: Подмосквичка
На смальце тоже сделаю чуть позже.
Ой, ну его, холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Цитата: Подмосквичка
а как же
Молодец! Садись! Пять!
Цитата: Светяшка
Но целовать уже можно
Да елки-палки.. Ну, гуд..

Улыбка, Екатерина, ты мармеладику, мармеладику во внутря положи. Совсем другой коленкор будет и на топленом масле. Ну, в общем удиви заклятых подруг Пофезеном!
Wiki
У меня муж - спец по гренкам. Только он не сладкие делает, а закусочные
Tapтaлeтки & Ко
marika33
Цитата: Wiki
Только он не сладкие делает, а закусочные
С чесноком натертый хлеб? Мы такие уважаем
Olga 61
Пофезеном!
[/quote]
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужно
zvezda
Цитата: Wiki
меня муж - спец по гренкам
Вот повезло... я гренки тоже люблю... а то пофигин,,,, у нас своё есть
Мужа в аренду на выезд не даёшь??




Ольга, не мучайся,, гренки и всё!!
Olga 61
Цитата: zvezda link=topic=526836.0
[b
Ольг
Ну нет, гренки это все знают , а пофезенум .... это же убить наповал
Wiki
Цитата: marika33
С чесноком натертый хлеб?
Нет, просто обмакивает в яично-молочную смесь и жарит.
Цитата: zvezda
Мужа в аренду на выезд не даёшь??
ЛеХко! Только он за собой мыть не будет, а после его гренок/омлетов/блинов и вообще любого жареного блюда нужно перемывать ВСЁ и чад стоит жуткий , из-за чего мне проще самой приготовить.
OlgaGera
Всем привет!
Цитата: Гну
вспомнила про ту щётку, что вместе с замечательной шваброй прикупили по твоей наводке.
мне срочно нужна замечательная щетка. Предыдущая умерла вчера в зубах моих пёсов... долго они на неё охотились, и вчера сбылась мечта. Сгрызли
не, не ответят? а так нужна щётка...
zvezda
Цитата: Wiki
он за собой мыть не будет
А ПММ помоет...
А без дыма и чада никак???




Лёлька, я видела вчера, что ты расстроилась.. тебе покащать какая?? Или,,, я нихт фэрштейн...
Wiki
Цитата: zvezda
А ПММ помоет...
Блин, я тоже такую ПММ хочу, которая моет плиту, стены и пол
Цитата: zvezda
А без дыма и чада никак???
Нет, никак. Любишь кататься гренки - придется потерпеть.
Та же песнь с жареной рыбой, картошкой и самое ужасное - это жареное сало
КроНа
Подмосквичка,
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
Если есть выбор, то конечно лучше брать нутряной жир.
gawala,
Ой, ну его, холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия), а жиры, даже животные, при правильном и умеренном употреблении не вредны.
Холестериновая страшилка уже устарела, ученые и медики ее давно пересмотрели и опровергли.

День добрый!
Мышки прелесть! :-)




Wiki,
Нет, просто обмакивает в яично-молочную смесь и жарит.
Нам в детстве матушка так жарила гренки на завтрак, только она их сразу, еще гоячими, присыпала сахарком. Оченно вкусно с несладким чаем или с молоком. :-)
Светта
Цитата: Подмосквичка
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
Для перетопки на смалец идеален нутряной жир, у нас его называют здор. Продают на базаре прям такими рулонами на вес.

http://миркрасотыиздоровья.com/delo-v-ede/smalec-svinoy-toplenyy-zhir/
Подмосквичка
Цитата: gawala
холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Цитата: КроНа
Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия),
Я на обезжиренном питании 6 лет отсидела, холестерин ниже 7-8 не опускался
Как объяснила эндокринолог, из-за того что у меня аденома гипофиза и пролактин как у беременной, выше некуда . Даже если буду есть одну морковку, всё равно так и будет
Цитата: КроНа
Если есть выбор, то конечно лучше брать нутряной жир.
Есть, любая часть хрюшки на выбор
Надо заранее сказать, чтобы никому не отдавала, мужикам картошку буду жарить потом
Цитата: gawala
Ой, ну его,
Разок попробую, я сало не ем, у меня сразу изжога
Цитата: Olga 61
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужно
Я на бумажку записала, положила в кухне на полку
Цитата: Olga 61
Ну нет, гренки это все знают , а пофезенум .... это же убить наповал
А повыпендриваться
Светяшка
Цитата: Подмосквичка
жирок застолбила
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
Светта
Цитата: Светяшка

И жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
Так и называется сеточка. Я жарю печеночные пальчики.
Подмосквичка
Цитата: Светяшка
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
Огласите весь список пжлста
IvaNova
Девы, я пришла выговориться
Каааак же всё не вовремя и нескладно!!!!

Готовы все мои анализы. В понедельник к терапевту и под наркоз. Чиститься. Без вариантов.
У Анны участились какие-то приступы, похожие на межрёберную невралгию. Почти каждый день её плющит. При этом отправить её в одиночку к новому педиатру - это ни о чём. Отфутболят её там. А кроме меня некому. Потому что бабушка только советы может давать приказным тоном. Значит, опять мне. Опять отпрашиваться с работы. А я всю неделю уходила по часу каждый день. И на следующей неделе надо.
А ещё мне осточертела эта езда на работу в рабоче автобусе. Когда так называемые мужики сидят дремлют, а женщина с сумкой над ними стоит. Потому что они давно тут работают и у каждого персональное место в автобусе.
И работа мне не нравится. Прижилась я тут, свыклась. Зарплата вовремя. Но загрузки нет. Зато есть сокращение. И просто не нравится, хоть расшибись.
И вот сейчас звонят мне из родного города, с работающего предприятия. Предлагают отсобеседоваться. И чую, что моё. Что потяну и скорее всего понравится. Но я даже заикнуться об оплате не могу. Потому что надо разгребать свои и Анкины болячки, и ХЗ что ещё гистология покажет и куда это выведет


Нескладно. Совсем нескладно ((
А завтра встречать гостей по волонтёрской линии. И целый день водить, рассказывать об истории и архитектуре города. И светиться, чёрт возьми. А оно уже не светится ((
◄ Назад 1 ... 1699 1700 1701 1702 1703 [1704] 1705 1706 1707 1708 1709 ... 2011 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов