Tapтaлeтки & Ко (страница 548)

zvezda
турецкая
Ключевое слово,я же показала, что наши, непоймикакие- ломается крышка, я же не придумала...когда я взбиваю у меня нет возможнлсти что то держать рукой, я второй рукой добавляю ингредиенты...для поосто поесть- нормально, но когда начинаешь посерьёзнее заниматься, понимаешь, почему всё почти из стекла или совсем другого пластика ( даже язык не поварачивается так назвать этот материал).
Я тоже не любила стекла никогда...виновница спит, наверное, которая меня на него подсадила...и как говорят- почувствуй разницу..
Странные рассуждения у вас однако,у вас что, посуда пластиковая или железная?? Ничего разбить не боитесь??
Спорить на эту тему нечего..каждому своё!!
Вики!! Ура ура ура!! Иди мужу торт ваяй!!




Не люблю тяжелую посуду.
Не поверишь...я тоже прямо до трясучки не любила..и.. сейчас понимаю радость свою! Как много раз у меня переворачивалась лёгкая пластиковая миска и с содержимым и просто с венчиком- лопаткой...даже не вспомнить..и как сейчас классно!!!

Wiki
наши, непоймикакие- ломается крышка
Моим уже лет 8 наверное, а может и больше - всё целое, еще у дочки такая, только с зеленой крышкой - целая.




Иди мужу торт ваяй!!
Бегу прям.




Странные рассуждения у вас однако, у вас что, посуда пластиковая или железная?? Ничего разбить не боитесь??
Ничего странного. У меня формы для выпечки/запекания все стеклянные, ну кроме раздвижной для торта. Мне они нравятся больше вечно царапающихся тефлоновых или тем более силиконовых. А вот всякие баночки/контейнеры мне нравятся легкие пластиковые.
Оль, вот ты сама возмущаешься, пишешь что твоя жизнь - твои правила, однако чужое мнение называешь странным. Причем неоднократно уже замечено мною

Таньча
.Тарталетки & Ко

Irinap
У меня имеются стеклянные формы, но я их не люблю. Была форма, мясо запекала и вдруг хлопок. Треснула в середине запекания!! Я так боялась такого, ставила ее на противень и только потом в духовку. От резкой разницы температур не могла треснуть, но тогда почему?

nila
Ирина, я свои все стеклянные формы ставлю только в холодную духовку, а потом уже включаю нагрев. Хоть для выпечки пирогов это не совсем правильно, но тоже боюсь треска.

Wiki
Моя форма (самая любимая ) развалилась в руках на 2 части после 5-6 лет службы, причем не с горячим и не с холодным, а просто достала её из шкафчика. И я её вообще по моему не использовала в духовке, она была небольшая и квадратная, покупалась под тирамису. Тирамису у нас не пошло и я форму ту использовала как миску для подачи на стол гарнира или даже ягод. Ну могла в ней что-то подогреть в СВЧ.
Они комплектом шли: круглая побольше и квадратная поменьше. Круглая жива-здорова, а квадратной нет. Так что тут не угадаешь. Стекло есть стекло.
Вот моя красоточка, жалко до сих пор, такая удобная была

Тарталетки & Ко

zvezda
чужое мнение
Не мнение.. не не... а рассуждения и доводы, что не любят потому что боятся разбить.. вот Анжела придёт, она подтвердит, что я даже новый набор кастрюль стеклянных ей отдвла, потому что не люблю..
Мнения чужие я очень уважаю и считаю, что каждый живёт как хочет, осуждать не буду не моё это дело..
Я про себя пишу, что все контейнеры, миски, плошки, меняю потихоньку на качественные, вот и всё.. а не очень хорошего кач-ва стекло может и треснуть, как впрочем и любая вещь низкого качества..
Если где не как выразилась... извиняйте, не хотела, просто высказываю своё отношение в связи с изменившимся образом жизни.





моя красоточка,
Это разве стекло?? но красивая

КроНа
. От резкой разницы температур не могла треснуть, но тогда почему?
 
Скоре всего микротрещина была, ударили чем-нибудь и до поры до времени форма держалась. Помню, я как-то посоветовала в одной теме закидывать хлебное тесто в разогретую в духовке форму, потом опомнилась и дописала, что только не в терновый куст не стеклянную, на что девушка ответила, что уже запулила холодное тесто именно в стекляшку, изрядно прогретую в духовке! :-) И форме хоть бы хны!
Я своими так не рискую, у меня несколько штук разной формы и я их всех нежно люблю. :-)

zvezda
Ну конечно к стеклу другое отношение... я и железную Икеевскую люблю...

Wiki
Это разве стекло??
Ну не металл же и не силикон. Она как бы фарфоровая что ли, но жаропрочная. Я все бьющиеся и тяжелые стеклянными называю просто. Сама суть моего сообщения в том, что любая бьющаяся форма может лопнуть в любой момент, от этого не застрахуешься, хоть в холодную духовку суй, хоть в горячую.
Вот вторая от набора, которая целая

Тарталетки & Ко





Если где не как выразилась... извиняйте
Легко отделаться решила, в наказание завтра в магазин не пойдешь

Захаровна
От резкой разницы температур не могла треснуть, но тогда почему?
Потому что лампочка Ильича все еще светит в деревне гадюкино, где ее вкруили в шишнадцатом году до нашей эры, а новомодные светодиодные через пару лет перегорают. Все из-за денег

А жалко так, когда любимая посудка трескает. У меня стекла для готовки нет, а вот керамические трескались во время готовки, причем, иногда и не сразу найдешь, где та трещинка. Декокковскую кастрюльку для открытого огня жалко, так она мне нравилась.

Wiki
Я на замену купила квадратную стеклянную, размер такой же, а вот вид - нет.

Тарталетки & Ко

Белая была такая нарядная.

Захаровна
Сама суть моего сообщения в том, что любая бьющаяся форма может лопнуть в любой момент, от этого не застрахуешься, хоть в холодную духовку суй, хоть в горячую.
Не, есть же керамика, не чувствительная к температурному шоку, её можно сувать-высовывать. Я такую одно время очень хотела, но дорого и негде было тогда, только картинки в интернете, а теперь и не помню название, белая такая, французская, у них еще корова есть, тоже белая.

Я вот знаю отчего моя желтенькая рифленая (чувствительная) лопнула: я то её в холодную духовку поставила, а мясо, которое в нее положила запекать холоднющее было, вот она и тогось - чпокнула, как духовка достаточно нагрелась.

Светта
У меня были тарелки глубокие такие стеклянно-белые, 4 штуки. Полопались все по очереди. Хотя я их только под салаты типа шубы использовала и иногда в свч ставила, в духовку никогда.
Вроде там накапливается статическое электричество, штоле, вот и лопаются.

4er-ta
У меня керамика из Болеславца (Польша), ставлю в горячую духовку
 
 Тарталетки & Ко

Wiki
А я вот не знаю, отчего моя лопнула. В духовку не совала, не роняла, не била - а она развалилась. Я тогда первым делом подумала, что вот было бы «весело», если бы так лопнула форма в руках с горячим мясом из духовки.
После этого всегда вытаскиваю не саму форму, а полностью решетку духовочную с формой на ней. Так хотя бы кинуть может успею.

Светяшка
Это разве стекло
Шлакоситалловая наверное.
В интернете только плитка такая.
У нас такие на стекольном заводе делали.
У них крышки прозрачные.
Их на огонь без воды ставить нельзя.

Или из опалового стекла.

Тарталетки & Ко

nila
У меня тоже недавно любимая стеклянная кастрУлька ушла в мир иной. Обидно, до слез было. Она была такая удобная, и формой, и стекло качественное. Давно мне ее подарили, какой фирмы уже и не вспомню, но стекло матовое, с желтизной. А форма узкая, но высокая, на 1,5 л. Мне в ней удобно было паски выпекать, да и котлетки, сырники складывала, и в соусе в микре прогревать. Так самое обидное что пала не на огне, и не в духовке. А от моих ручек левых. Доставала из стола, и на уровне 30 см от пола выскользнула с мокрых рук и упала на пол, линолиум. На мелкие осколки сразу разлетелась
Вики, взамен этой кастрюльки купила себе, для успокоения, такую же форму как у тебя, кварратную Пурекс. Но все равно скорблю по той кастрюльке, хотя она не первая разбитая у меня

Светта
Светяшка, во-во, ситаловые у меня были тарелки, точно!

Светяшка
во-во, ситаловые у меня были тарелки, точно
Интернет только плитку ситалловую выдаёт.
Или опаловое стекло.

Wiki
У меня тарелки подобные есть, они большие и со скидкой были, вот и купила, чтобы использовать в качестве блюда для не очень большого пирога или кекса. Пока вроде целые, хотя кто его знает. Что-то давно я их не доставала, может там гора осколков уже




А, нет целые

Тарталетки & Ко

Написано Bormioli Rocco
Хосподи, какой только фигни дома нет, которую годами даже не достаю

Захаровна
Выкинуть. Все выкинуть. Как старые футболки
Я вчера вспомнила, что у меня подходящие сапоги на сейчас есть, а то весь мозг себе вынесла мысленно за прошлую неделю, какая я бедная-несчастная, что мне с юбкой надеть нечего, а в зимних вроде и рановато без снега. Вроде и радость, а вроде и печаль, я-то уже позавчера наметила, какие купить бы надо для осчастливливания меня.

Люблютворить
Всем доброго утречка)

Светта
Ирина, какое утречко??? У нас еще 24 число! смотрю суперфинал Танцы со звездами.

zvezda
Всем доброго утречка)






Легко отделаться решила, в наказание завтра в магазин не пойдешь
Так жестоко.... Я сегодня не ходила, зато тебе вонА чего принесла.. может смилостивишься
Мука вся почти пользительная, без сахара, соли, яиц и масла животного...

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

ОгнеЛо
Стирается на пластике мерки
у показанного мной мерные деления отлиты вместе с самой меркой

Тарталетки & Ко

Кстати, с нестрираемыми надписями, очень удобный и легко штабелируемый, полипропиленовый же Мерный ковш Idea 1 л (М 1206)

Тарталетки & Ко

я их несколько штук купила в ФиксПрайсе.
это- мерный стакан
и показанная мной ёмкость — тоже мерная
Все крышечки от пластика- у меня треснутые
У стеклянного Пирекса, на сколько я поняла, она тоже пластиковая. А порвать и разбить можно что угодно. У меня нет рваных крышек. Даже на ёмкостях, которые в течение многих лет использовались всеми на работе.
Мерный стакан не предназначен для взбивания венчиком
Та пластиковая ёмкость, которую показала я, предназначена и для взбивания
Емкость для миксера мерная 2 л

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

моя Икеевская ёмкость в миллион раз лучше
При наличии, например, MUM4655 с чашей 3,9 л смысла в 4 л чаше, над которой миксер нужно держать руками — нет никакого.
вот..
Огромное спасибо за обзор. Но! Я, когда-то, начинала именно с дорогущих фирменных ёмкостей и форм (у меня были супер-пупер контейнера с гарантией... аж в 50 лет! что было написано на фирменных цветных этикетках, не китайские, а изготовленные на европейских заводах). Благо, был период, когда их можно было купить и в большом ассортименте и по вменяемым ценам. По этому про «ах с придыханием» мне рассказывать не нужно. Извини.
 
Мне нравятся хорошие качественные вещи. Но если нормальная качественная вещь стоит не дорого и даже выпущена неким NoName, это не помещает мне её приобрести, если она мне нужна, и с удовольствием её использовать.
По поводу геометрии стенок ёмкости для взбивания показанная мной пластиковая ёмкость «заточена» именно под ручное взбивание, в т. ч. ручным миксером и для этих целей она идеальна

Тарталетки & Ко

Такие ёмкости выпускает масса фирм, как именитых, так и менее известных. У меня, предыдущая такая же мерка, другой фирмы и мне её оказалось не достаточно, хотя с ней ничего не случилось и я ей тоже пользуюсь.

Для ручного замеса теста ли, фарша ли, чего-то другого я использую вот такую полипропиленовую миску, которой «сто лет в обед»

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

К ней ничего не липнет и она достаточно вместительная, чтобы миска не скользила, я использую вот такую антискользящую салфетку

Тарталетки & Ко

хотя могу положить и силиконовую прихватку-подставку или просто свёрнутое чуть влажное полотенце.

И, опять же, если кому-то нужна литровая стеклянная мерка, чтобы, к примеру, запекать в ней что-либо или готовить в ней на плите, как говориться — wellcome. На здоровье.
Но для отмерить и/или смешать ручными инструментами и приборами, что-либо в температурных пределах –5°—+70°С, показанной мной пластиковой мерки-ёмкости для взбивания, более, чем достаточно.
В любом случае, каждый сам выбирает то, что ему удобнее, больше нравится и т. д. и т. п., а так же, что конкретно и в каком количестве ему покупать или нет.
Мука вся почти пользительная, без сахара, соли, яиц и масла животного...
а рецепт?..

Cirre
вонА чего принесла

Утащила в ночи пару штучек пользительного

zvezda
отлиты вместе с самой меркой
И ты хоть что то видишь?? Марина, я не против, но я показала же, что такой вариант крышек меня не устраивает,эта крышка чудом была найдена именно сегодня, вытаскивала ящик. У тебя с красной крышкой хорошей фирмы, а Фиксовских у меня уже несколько штук..стирается всё.. но это не главное,для моих целей невозможно делать в форме с плоским дном..потом как-нибудь покажу! Ну нравится мне этот стакан классный...нравится я так давно его хотела...вообще, всё,что сейчас происходит в моей жизни- мне очень нравится!! Какая то вся в розовых очках..
 :girl_pinkglasses: ну и ладно!
У меня и Бош 5...есть и 2 Кенвуда, и миксер с вращающейся чашей, но без ручного- никак!! Раньше не понимала..
Таня, какие формы супер!!!





Утащила в ночи пару штучек пользительного
Да бери всё... не жалко!! Завтра рецепт напишу, делается 15 минут руками.
Я скоро к тебе туда поеду...

Захаровна
Ваще, как у вас все сложно: в этой фарш мешу, в этой ручным миксером взбиваю. Для не скольжения то или это подложу. У вас ледяные столешницы штоля? Сроду ничего не подкладывала. У меня не скользит ни эмалированное блюдо ни кастрюля, ни тарелка, если я фарш мешаю или сырники, тесто, рукой же придерживаешь посудинку. И посуду для готовки и подготовки я беру по ситуации или по настроению.
И есчо я щетаю, что ежели ты истинный профи, то ты и тупым тесаком Венеру Милосскую срубишь, а ежели не та конституция, то хоть какие приблуды заведи, хорошее вряд ли выйдет. Но за красивую кастрУльку всегда проголосую за!

ОгнеЛо
У тебя с красной крышкой хорошей фирмы
У меня они все хороших фирм, что старая, что новые. Новые — от Plast Team с такими же как на фото ёмкости с красной крышкой наклейками.
Фиксовских у меня уже несколько штук.. стирается всё..
У показанной литровой мерки от Idea, разметка не стирается. И покупала я их именно в Фиксе. До этого была мерка у которой шкала быстро стала исчезать и её пришлось заменить, купленная не в Фиксе. Т. к. одна литровая мерка у нас используется для наполнения кувшинного фильтра, т. к. ей удобно это делать + мы в ручную считаем расход ресурса фильтрующего картриджа (см. Обучение дочери в институте в Москве #1648). Т. е. мерка используется многократно в течение каждого дня и нам важно видеть сколько в мерку налили воды.

zvezda
меня они все хороших фирм
У меня непоймикто... дешёвые не хочу больше покупать ну поверь на слово, что стёрлась, может от ПММ, может от частого использования, у него носик удобный! У меня ооочень много мерных стаканов, болезнь у меня такая давно уже..
что ежели ты истинный профи,
Я - нет,
у меня не скользит ни эмалированное блюдо ни кастрюля, ни тарелка,
Я хотела бы посмотреть, как в такой посуде ты темперированный шоколад окрасила, ганаш сделала.. а ещё окрасила бы БЗ в 5-8 цветов, и всё одной рукой!! Я уж не говорю о шокомастике, айсинге,... может научишь?? Я бы и миску эмалированную прикупила бы нескользящую...
А уж глазурь на мои полоски, вообще бы была безмерно благодарна, если научишь меня, бестолковую... а то у меня мисочка всё вырывалась из рук...
Так как? Ждать мастер класса??!! если что, я серьёзно, без шуток... у меня не получается так....

Люблютворить
Как это какое утро? День уже на дворе...)))
Встала с мужем проводила на работу, пошла на кухню, руки почесать)))
Угощайтесь: медовичек, крем - сливки сметана и сах. пудра

Тарталетки & Ко

ОгнеЛо
ты хоть что то видишь?
Конечно, какая разница, какую надпись подносить к носу... В крайнем случае, есть несмываемые маркеры от Edding разных цветов...
я показала же, что такой вариант крышек меня не устраивает, эта крышка чудом была найдена именно сегодня, вытаскивала ящик
Ещё раз:
В любом случае, каждый сам выбирает то, что ему удобнее, больше нравится и т. д. и т. п., а так же, что конкретно и в каком количестве ему покупать или нет.
Хотя, в показанном тобой случае, я бы просто выкинула порвавшуюся внутреннюю крышку и пользовалась ёмкостью дальше, если мне она удобна.
Ну нравится мне этот стакан классный... нравится
И прекрасно, что хотелки становятся реальность, а мечты сбываются!
Какая то вся в розовых очках..
Это, намного лучше, чем смотреть на Мир через чёрные очки.
и Бош 5... есть и 2 Кенвуда, и миксер с вращающейся чашей
Для «большого замеса» у меня венчики MUM 4655

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

но без ручного- никак!! Раньше не понимала..
Для «замесить/взбить немного» — ножи и юбочка в Philips HR7605

Тарталетки & Ко

Так же, есть ручная взбивалка на Philips HR1669, но я ей, за ненадобностью, не пользуюсь

Тарталетки & Ко

И, теперь, добавились венчики Polaris PHM 8518B с чашей на 3,5 л

Тарталетки & Ко

т. к. иногда, требуется одновременное раздельное взбивание двух разных масс сопоставимого объёма, которое нельзя выполнить в одной чаше поочерёдно. Ну и щоб було, естественно.
И, конечно же, нога в Philips HR1669

Тарталетки & Ко

ей я пользуюсь чаще всего.
непоймикто
Тоже встречаются нормальные — нужно смотреть.
болезнь у меня такая
Это, всего-лишь, — особенность одной из групп по увлечению. Мне тоже нравятся удобные мерки.
У Икеи, например, раньше были вот такие удобные недорогие мерные ложки

Тарталетки & Ко

разнообразнейших цветов, что позволяло, буквально, для каждой надобности иметь мерные ложки своего цвета... И, при необходимости, легко было докупить очередной набор подходящего тебе цвета...
Сейчас так не разгуляешься... Да и качество отдельных товаров сильно ухудшилось, при внешней, вроде бы неизменности.
Купленный последним их рожок для обуви Омсорг рассыпался у меня в руках в районе декоративной змейки, без приложения каких-либо серьёзных усилий — взяла в руки, вставила рожок в пяточную часть ботинка, собралась надеть ботинок... и рожок под рукой разломился на части повиснув на декоративной змейке проложенной по центру рожка. Все такие же рожки купленные ранее — целы (3Т), хотя эксплуатируются активно.
эмалированную
Не нравится из-за возможности сколов...
вырывалась из рук
Предпочитаю ёмкости с удобными ухватистыми ручками, т. к. руки склонны ронять всё, что в них может оказаться...
В т. ч. предпочитаю такие ковшики из нержавейки (у меня от König International китайского разлива, но он до сих пор блестящий)

Тарталетки & Ко

Кстати, сковорода из серии Polaris Stone очень хорошая, всё по ней отлично скользит, естественно, пока, т. к. ещё только месяц используем. Спасибо за информацию об этой серии.

Кстати, про хорошие и плохие фирмы
Есть у меня вот такая ёмкость мерная для взбивания "Oursson", цвет: красный, 1,5 л (белорусского розлива)

Тарталетки & Ко

Противоскользящей вставки-ножек у неё нет, а должны быть, обе крышки при малейшем движении спадают... По цене она обошлась мне дороже любой из двухлитровых мерок для взбивания. Бесполезное приобретение, т. к. мне она нужна была именно с нормально закрывающимися крышками. Но мне, когда я её покупала, и в голову не могло прийти, что нужно проверять «не выпадает ли крышка» из мерной ёмкости предназначенной для взбивания.

Светяшка
Всем доброго утречка
У нас еще 24 число
В 00:56?

вонА чего принесла
Печеньки

медовичек
Тоже ням!

Доброе утро!

ОгнеЛо
какое утречко?
Комсомольск-на-Амуре, Владивостокское время: MSK+7 (UTC+10), т. е. часовой пояс: UTC+10, местное время относительно Москвы: +7 часов (у Москвы часовой пояс: UTC+3). Т. е., например, когда в Москве ещё 00:56, в Комсомольске-на-Амуре уже 07:56.
В 00:56?
Если у светта, часовой пояс, например, UTC+2, то так и есть.
Например, в Петропавловске-Камчатском, часовой пояс: UTC+12, а в Калининграде — UTC+2...

Светяшка
Если у светта, часовой пояс, например, UTC+2, то так и есть
А! Точно!
Я забыла, у девочек время по Киеву.
А 00:56 - по Москве.

Силявка, Елена, поздравляю!

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

ang-kay
Силявка, Елена, поздравляю!
У нее Днюшка? В календаре нет.

На всякий случай и я поздравлю.
Тарталетки & Ко

gawala
Лена-Силявка, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо!


Тарталетки & Ко

IvaNova
Тарталетки & Ко

Anchic
Лена-Силявка, с днём Рождения! Всего самого наилучшего!

Ukka
Силявка, Леночка, с Днем Рождения!!!

zvezda
Дорогая моя!!

Тарталетки & Ко

Марика33
Силявка, Леночка поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия, радости!

zvezda
Тарталетки & Ко

francevna
Силявка, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю женского счастья, здоровья, радости, удачи! Пусть задуманное сбудется!

Тарталетки & Ко

nila
Силявка-Леночка, прими и мои поздравления с Днюшкой! Пусть жизнь твоя будет яркой, насыщенной положительными эмоциями, удачи, здоровьечка тебе

Тарталетки & Ко

Светяшка-Светик, мы теперь так и останемся в этом часовом поясе, на час назад, и с вами не сравняемся

Люблютворить
Леночка, с днем рождения!!!
Девочки, выкладывали ролик про подготовку к НГ, вчера сделали с мужем гравлакс. Понравилось

Тарталетки & Ко

zvezda
Ирина, ты со свеклой делала? Цвет такой, насыщенный,, мы то в Питере её часто и едим и делаем, а уж в Финке при тебе прямо делают..

gawala
, мы то в Питере её часто и едим и делаем
Я даже не слышала такого слова... Пошла изучать. Изучила.. Осталось только свежую рыбу надыбать, что есть невозможное дело. Карпа пойти в пруду изловить что ли?

Cirre
Силявка, Леночка

Тарталетки & Ко

zvezda
Карпа пойти в пруду изловить что ли?
Бери бобра... сытнее будет

Светта
Бери бобра... сытнее будет


Всем приветик!

ОгнеЛо
свежую
прекрасно пойдёт рыба глубокой шоковой заморозки размороженная в холодильнике при температуре чуть выше 0°С.

gawala
Бери бобра
Ну если ты мне его поймаешь, то не вопрос..

прекрасно пойдёт рыба глубокой шоковой заморозки размороженная в холодильнике при температуре чуть выше 0°С.
Может и пойдет, но не в этой жизни точно.

Ромашка
zvezda, рецепт из голодных 90-х. Стакан майонеза, стакан муки, стакан сахара, гашеная сода 0.5 ч. л. Получается типа кекса или бисквита. толком уже не помню. пекла часто раньше и с яблоками, и с изюмом, что было, то и добавляла в тесто. Можно без добавок, можно разрезать и промазать вареньем, например.

gawala
В школе в Нижегородской области 43 ребенка отравились газом

ТАСС, 25 ноября — В Нижегородской области 43 ребенка отравились газом в школе, они госпитализированы. Также пострадал один взрослый, сообщили ТАСС в центральной районной больнице Вадского района региона.

Ташенька-Наташа, у вас все в порядке?

Ромашка
Силявка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Irinap
Леночка! С днём рождения тебя! Пусть солнце тебя всегда обогревает, на душе всегда было тепло и радостно. Счастья тебе!

Захаровна
Я хотела бы посмотреть, как в такой посуде ты темперированный шоколад окрасила, ганаш сделала.. а ещё окрасила бы БЗ в 5-8 цветов, и всё одной рукой!! Я уж не говорю о шокомастике, айсинге,... может научишь?? Я бы и миску эмалированную прикупила бы нескользящую...
А уж глазурь на мои полоски, вообще бы была безмерно благодарна, если научишь меня, бестолковую... а то у меня мисочка всё вырывалась из рук...
Так как? Ждать мастер класса??!! если что, я серьёзно, без шуток... у меня не получается так....
Погоди-погоди, не так быстро, я щас плохо соображаю.

Рита
Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Постные блюда

Новое