Tapтaлeтки & Ко (страница 547)

zvezda
Еще бы и читала, что Анжи пишет
Цитата: ang-kay от Сегодня в 13:39
кексы испеч
Сейчас как.. а ты чАво не читаешь?? КАКИЕ???

Wiki
Да приезжал утром уже дядька, выезд 500, диагностика 1000, полетела плата. Платы на замену нет нигде, под заказ.
Обогреватели дома есть, еще пару муж с работы привез. Хотя пока нужды нет, дома +21. у нас дом очень теплый, остывает долго.
Муж носится сейчас по городу, решает, то ли плату ждать, то ли котел менять, ему вообще 11 лет уже. Если менять, то на какой: опять на настенный двухконтурный или раздельный, чтобы от воды и электричества не зависел. Если двухконтурный, то установка проще, старый снял, новый повесил. Если раздельный, то много чего переделывать надо.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Захаровна
Читать-не перечитать, вас, дамы. Котлетки захотелось столовской, как в детстве, она такая кисленькая была, видимо, черный хлеб добавляли. Съела две. Морковно-свекольно-сельдерейные. Недурственно получились, скажу вам.
 
Я купила вот такие, они мне очень нравятся и очень удобны:
Емкость мерная "Plast Team", цвет: коралловый и лайм, прозрачный, с крышкой, 2 л

Тарталетки & Ко

Не, такие я видела много раз. Это другое. Тот идеальный! Стеклянный, что главное для меня сейчас, надоела эта пластмасса везде. С крышкой с разными положениями, не сильной большой и не маленький, и с мерной шкалой.

Оля, zvezda, спасибо тебе за иллюстрированный отчет по покупкам! Теперь у меня будет правильная мерная емкость.

nila
а в какое тесто? Помню печенье на нём делали,
Оля, я пирог Тертый только тесто на майонезе делаю. Надо рецепт? Но ты с павидлом не любишь, но начинку можешь любую.

Wiki
На майонезе можно и торт забабахать. Мне вот это рецепт нравится , я его раньше часто делала.

Захаровна
Так я это и говорю!! Только были они в 2015 году последний раз!!
 




Вот..

Тарталетки & Ко

Йох ты! Это я так давно их хотела.

А вторая фотка о чем? Я не успеваю у меня есть такие капсулки и форма подобная. Сейчас-то в любой Пятерке можно купить на любой вкус и стоят копейки, а несколько лет назад я их на особые случаи берегла.

zvezda
Но ты с павидлом не любишь
Убиться... я и бисквиты не люблю и все сладости тоже... у меня их соседи любят очень!! тёртый это хорошо... там можно карамелизированные яблоки- груши добавить
А много майонеза уйдёт??

Захаровна
чет седня все такие строгие предполнолуние чтоль....

Не-не-не, я - добрая. Щас рецепт рыбы напишу

zvezda
Йох ты!
Класс!!! Выраженьеце супер!! Какая вторая?? Какие Пятёрочки?? ничего не понимаю
 




Мне вот это рецепт нравится
хоороший рецепт, но майонеза израсходуется мало, а надо ещё и 1кг сметаны сейчас не, но в закрома уберу!




чет седня все такие строгие
Хто,где,

nila
Вики, сочувствую, проблема не из приятных. Мы два года назад отказались от двухконтурного. У нас часто проблемы со светом. И хоть морозы у нас не такие, как Лёлька написала. Но остаться в холодном доме зимой из-за отключения эл. энергии не хотелось. Водонагревательу нас уже давно, 80л. Нам хватает. Даже чаще стоит отключенный, а летом так вообще больше отключеный. А одноконтурный котел работает и без эл. энергии, только насос отключается. Но это мелочи, по сравнению с тем, если бы совсем не работал.
Но и мужа твоего понимаю. Делать непредвиденную планировку сейчас, в сезон отопления, не очень то и приятно

Wiki
У нас был обычный котел до этого двухконтурного, тот вообще газ-уголь. То есть, от электричества и воды вообще не зависел, ну и можно топить дровами-углем в случае отсутствия газа.
Опять же за 20 лет у нас газа не было один раз пару дней, отключений света зимой вообще не помню, не было только когда счетчик сгорел, но это тоже решилось буквально за сутки. Ну и летом один раз, когда был ураган и порвало провода. Тогда и котел не нужен был, помыться если, так у нас баня есть. И опять же свет восстановили в течении одного-двух дней.
Короче мне эта затея с отдельным котлом и колонкой не нравится, котельная была выстроена под навесной котел, всё там на месте, а теперь переделывать вообще не хочется. И насколько помню, для напольного пол надо невозгораемый, а у меня там линолеум.

Захаровна
Здрасть!
Вощем вопрос. Что сделать с горбушей.? Купила. Аж тряслась... хочунимагу... Привезла и что? Икры в ней нет, уже потрошеная и с головой. Рыбий суп - это война...
Научите меня заливное делать. Ни в жисть не делала. Ток ем, в гостях.
Вощем 2 рыпки, что с ними делать не знаю
Это не заливное, но поскольку первый вопрос был поставлен по-другому, щетаю, попаду в «звон»

Услышала давно, по ТВ, вроде в Смаке, его давала молодая финка, не знаю кто, но, видно, было за что на ТВ позвать. Она констатировала грустный факт, что горбушу у нас готовят не правильно (тогда её в основном жарили, в кляре ). Я потом по её рецепту много раз делала и было действительно вкусно. Но говорю на глаз, так как где тот рецепт не найду уже.
В общем.
Горбушу чистим-моем, режем на порционные куски, солим, перчим.
Лук - тонкими полукольцами и выкладываем его в форму, должен быть такой не сильно плотный слой. Затем на лук выкладываем рыбу.
Жирные сливки (у меня не было, брала сметану 30%, разбавляла) солим, перчим и выливаем на рыбу, так, чтобы закрыть.
И запекать в духовке на 170-180 около 20 минут (если все из холодильника, то чуть дольше).
Все!
Рыбка получается нежная, розовенькая и не сухая. Лук за счет тонкой нарезки успевает проготовиться, не фонит, а сливки приобретают интересный вкус.
Сметана, конечно, пойдет хлопьями, но если не кислая и жирная, то это не критично.

gawala
неужели такое бывает в ноябре?
Еще как бывает. В 90-е или конец 80-х, было -30 в ноябре и снега не было..

nila
Оля, рецепт пирога давала уже здесь.
Ага, вот он, на первой страничке ты выносила Голь на выдумки хитра #6164
Тесто мягкое, аж тает во рту, главное мукой не забить. А начинка да, любая идет. Мне и с лимонами нраввится. Но пеку чаще с вареньями всякими, которые утилизировать надо. Уже хорошо так подобрала залежи в подвале. Так не уходят, а в пироге быстропоедаются.

Захаровна
Класс!!! Выраженьеце супер!! Какая вторая?? Какие Пятёрочки?? ничего не понимаю
 
Пользуйтесь!
Вот и я тожА Да, ладно.

2-я - это я про фотку с сиреневыми и голубыми капсулами так неудачно написала, потеряла нить к чему её показываешь. И, что таких бумажек теперь везде полно, даже в ближайших продуктовых.

Ketsal
nila, пирог из 90-х. Ещё печеньки были на майонезом тесте

Захаровна
На майонезе можно и торт забабахать. Мне вот это рецепт нравится , я его раньше часто делала.
Оооо, Вики, я удивлена.
Помню, не так давно торт на ДР (или юбилей) Вы выбирали. Так после стописятшестого варианта, который был отвергнут, я начала испытывала желание прям тюкнуть сверху, потому что уже каких только не предложили, а все были не те.
А тут - раз, и - май-о-нез.

Дамы, а где кнопочка «Выставить рецепт», не подскажите, а то шото я иё никак не найду.

nila
Вики, у нас раньше тоже был обычный, ни от чего не зависящий, котел. С 80 года стоял, как газ провели. Газ не разу не отключали за все время, но со светом постоянные проблемы. Зимой часто то провода рвет, то трансформатор общий горит. Была зима, не помню год, что 5 дней без света сидели, полное облединение. Соседи с двухконтурными не знали чем согреваться, а у нас тепло, хоть и насос не прокачивал. Поэтому когда пришло время менять, о двухконтурном и речи не вели. Бани у нас нет, но водонагреватель и на кухню, и в ванную хватает. А установка напольного да, это вам всю документацию надо менять, и ТУ там много. Мы когда переносили котел с дома в летнюю кухню, муж столько всяких переделок выполнил, мама не горюй. Только опустить пол в летней кухне чего стоило, чтобы уровень с полом дома был ниже. Вырыл наверное камаз земли

Светта
Захаровна, а что удивительного в майонезе? Есть масса бисквитов с майонезом, да и тут на форуме Молочная девочка на маонезе суперпопулярна. Я пекла много раз, очень вкусно!

Светяшка
Из интернета.
Я не пекла.
Песочное печенье с майонезом.
Мука 4 ст., маргарин 200 г, сахар 200 г, майонез 200 г, яйца 2 шт., соль щепотка, какао 1-2 ст. л.
Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 ст. муки до однородной массы. Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. Тесто получается эластичным и мягким. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при 180 ° С.

nila
Ketsal, Ольга, не, не из 90х, наверное из 60х, а может быть и раньше, если тогда знали о майонезе
Это рецепт пирога, который моя мама нам часто готовила выросла на нем
Так, я с вами винегрет наарежу или нет? Муж уже косяком смотрит Облажилась овощами, блендер с кубикорезкой пол стола занимает, мужа села обедать на краешке стола. А я тута сижу

francevna
Муж носится сейчас по городу, решает, то ли плату ждать, то ли котел менять, ему вообще 11 лет уже. Если менять, то на какой: опять на настенный двухконтурный или раздельный, чтобы от воды и электричества не зависел
Нашему котлу было десять лет и начал течь. В феврале заменили. Он у нас напольный, от света не зависит. Так что мы с теплом, а соседи с настенными и энергозависимыми маются. Свет часто отключается из-за сильных порывов ветра.

Светяшка
Так, я с вами винегрет наарежу или нет?
Неля, конечно поможем

Захаровна
Захаровна, а что удивительного в майонезе? Есть масса бисквитов с майонезом, да и тут на форуме Молочная девочка на маонезе суперпопулярна. Я пекла много раз, очень вкусно!
Вообще - ничего нет, а в свете перебора тортов - очень даже удивительно мне сейчас такой рецепт увидеть из поста Вики было. Вот и всё.

zvezda
Йох ты... ну ты, Захаровна жжёшь.. я про форму!! А капсулы я только в специализированном магазине своём покупаю, кондитерском!!
Вот..

Тарталетки & Ко





И

Тарталетки & Ко

Wiki
Оооо, Вики, я удивлена.
Так я же и написала
я его раньше часто делала.
И если пройти по ссылке, то можно увидеть, что
Рецепт добавлен 12.08.2006
то есть ТРИНАДЦАТЬ лет назад. С тех пор многое изменилось.
Да и торт я искала не для себя и своих гостей, а на ДР зятя

Любые муссовые мною всегда отвергаются, это да. Никто не любит.

zvezda
Любые муссовые мною всегда отвергаются
Вот не пойму, что именно в них не нравится?? Ты же холодец любишь..

Светяшка
Ты же холодец любишь
Холодец, кисель люблю
А молочный (домашнее козье молоко) кисель

ОгнеЛо
ауу
Не печём из майонеза и никогда не пекли... Хотя, учитывая, что майонез, по сути, растительное масло с добавками, то в любом рецепте, где можно использовать и растительное масло вместо сливочного, прекрасно пойдёт. Включая рецепты в которых тонко раскатанное пресное тесто многократно промазывают маслом. В последнем случае, нужно помнить, что с майонезом мы внесём и ряд других ингредиентов, которые останутся в виде хлопьев между слоями.
Тот идеальный! Стеклянный
Это — обычное заблуждение. Минусы, стеклянной мерной ёмкости с одинарной пластиковой крышкой, по сравнению с пластиковой мерной ёмкостью с двойной пластиковой крышкой, реальные: тяжёлый (450 г против 200 г), может разбиться, неудобно смешивать продукты венчиком, т. к. нет защиты от разбрызгивания (нет внутренней крышки под венчики, форма стенок способствует разбрызгиванию и размазыванию взбиваемой массы по стенкам ёмкости), дно может скользить (нет противоскользящего основания).
Ты же холодец любишь..
В нём, как минимум, нет такого количества сахара!

Zeamays
На майонезе ещё можно напечь вафли - сладкие и несладкие.
 
И не нужно дополнительно масла - маргарина.

Да и тарталетки можно Вафли в вафельнице GF-040 Waffle-Grill-Toast

КроНа
Морозы стоят трескучие. В два ночи -18. Трескучие, это потому что дома трещат. И снега нет. Прощай растюхи...
неужели такое бывает в ноябре?
Конечно бывает, как гласят летописи, 26 октября, но по старому стилю, в 1480 на реке Угре уже встал лед. Так что все повторяется. Генерал Мороз проводит внеплановые учения. :-)

Всем хорошего вечерочку! :-)

Захаровна
Так я же и написалаИ если пройти по ссылке, то можно увидеть, что то есть ТРИНАДЦАТЬ лет назад. С тех пор многое изменилось.
Да и торт я искала не для себя и своих гостей, а на ДР зятя

Любые муссовые мною всегда отвергаются, это да. Никто не любит.

Ну, извините. )))

Муссовые я вот тоже не люблю. И панна коту не люблю. А студень - даже очень! Такой парадокс. Исчо сахар в блинах не люблю, кашу с фруктами и сахаром, апатамушта не понимаю, для чего сахар (блины и каша - это ж сахар и есть) еще и сверху сластить. КстатЕ! Есть у меня такой рецепт замечательный рецепт пиога из рисовой каши. Надо найти и выставить.

КроНа
(блины и каша - это ж сахар и есть)
А я блины делаю без сахара, тогда они не пригорают на большом огне, но зато быстро пропекаются. Сахар не так чтобы сильно люблю, но очень нравится макать несладкий блинчик в розетку с сахаром, со сгущенкой или с вареньем каким тож всуксно, но песок это просто классика. :-)

4er-ta
Муссовые я вот тоже не люблю.
Муссовые, они настолько разные по составу, я уж не говорю про вкус. У нас в городе много кондитерских, а хороший десерт- не часто попробуешь.
Принесла вам бриошь

 Тарталетки & Ко

zvezda
Да и тарталетки можно
Вау!!! Спасибо!!!
обычное заблуждение
Не соглашусь...
1. пластик может треснуть быстрее, чем стекло
2. Стирается на пластике мерки и их вообще не видно, а это- мерный стакан
3. Все крышечки от пластика- у меня треснутые
4. Мерный стакан не предназначен для взбивания венчиком, моя Икеевская ёмкость в миллион раз лучше (её надо именно видеть, чтобы оценить)
5. В крышке есть 2 разных положения, как во всех дорогих хороших ковшах- кастрюлях.
6. Можно нагревать в СВЧ и не выделяет, по сравнению с дешёвым пластиком, вредных веществ...
Да и вообще, он очень удобен в кондитерке...

Светяшка
бриошь
Татьяна, спасибо
Сладкая?

Захаровна
Это — обычное заблуждение. Минусы, стеклянной мерной ёмкости с одинарной пластиковой крышкой, по сравнению с пластиковой мерной ёмкостью с двойной пластиковой крышкой, реальные: тяжёлый (450 г против 200 г), может разбиться, неудобно смешивать продукты венчиком, т. к. нет защиты от разбрызгивания (нет внутренней крышки под венчики, форма стенок способствует разбрызгиванию и размазыванию взбиваемой массы по стенкам ёмкости), дно может скользить (нет противоскользящего основания).
А почему про нижний и верхний мениск нет? И трудность определения уровня налитой жидкости при наличии столь толстых стенок? Я ждала!
ОгнеЛо, я теряюсь, мне отвечать или просто руками развести... Мне показалось, что мой эпитет достаточен для обоснования. Да, я видела такие, как Ваши раньше, да, они хорошие, но мне такие не подходят.
Это для меня он идеальный, я восторженные чувства испытала, когда фотку увидела, это иррационально, это совершенно не поддается переосмыслению даже после логических доводов против. Мне он просто нравится. Я давно хотела стеклянную мерную емкость, ну люблю я стеклянное, и красивую. Тут все сошлось. И даже дополнительные плюсы обнаружились. Вес - мне нужна нагрузка, я хочу сбросить пару кило. Крышка красная, мне нравится красный и она в тон меткам. Не очень большой и полностью закрывается, я смогу хранить в нем свежий сок в холодильнике. Или даже поставить вместо графина для воды взамен моего старенького, но любимого итальянского, стеклянного же, у которого красная откидывающаяся крышка сломалась, и он стоит теперь так, без крышки, нестерпимо раня мою нежную душу этой потерей.
Да, может разбиться, что маловероятно, так как с какой высоты и силищей надо бухнуть, но может, да, но тогда я куплю новый, возможно еще лучче прежнего. Я не планирую в нем ничего смешивать венчиком миксера, а уж ручным я умею без брызг и в тарелке смешать, в таком точно справлюсь. А, если вдруг и стану, то наклоню и брызг не будет, или салфеткой прикрою - нет, на венчик не накрутится, я часто так делаю, поэтому внутренняя крышка мне не нужна, наклон и «утапливание» венчиков на достаточную глубину позволит же и избежать разбрызгивания и размазывания массы по стенкам, ну, а если и, то я счищу венчиком же или силиконовой лопаткой все до единой капли, это не сложно! Может скользить, да, но все же не видела, как скользит стеклянная чашка весом полкило еще и придавленная изнутри весом продуктов, если только она не с горячим содержимым стоит в луже на наклонной поверхности и кто-то ей не придает ускорения. А по поводу отсутствия противоскользящего основания могу сказать одно, я вчера минут 20 наблюдала, как при наличии казалось бы самого лучшего основания - мозга, две не такие и маленькие девочки скользили пузиками по свеженастланному линолеуму через прихожую в кухню и обратно. Так что, основание - не гарант!
Короче, Марина, не морочьте мне голову этими обоснованиями, я останусь при своем заблуждении и с красивой новой посудиной и буду испытывать положительные эмоции каждый раз, как возьму её в руки!

П. С. Млин, перечитала, теперь хочу ДВА таких.

Wiki
Вот не пойму, что именно в них не нравится?? Ты же холодец любишь..
А что муссовые торты тоже из мяса? Оль, я с тебя валяюсь! Ну ладно бы там с киселем или мармеладом сравнила, но не с холодцом же
***
А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ!

Захаровна
Ура!!! Ромовым горшком греться не придется))))

Anchic
Вики, с теплом вас!

gawala
А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ!
Это раз..
а у нас водопровод.
Вот!

Wiki
Рассказую. Нашел таки муж другого мастера, который снял плату, увёз, пропаял, привез, поставил на место. За 2 тысячи, первый взял за выезд и диагностику 1500 и ничего не починил Ну твою же мать - специалист.
Завтра муж поедет ругаться. Дело в том, что первый из той компании, где мы котел покупали и муж хорошо знает владельца 20 лет.

OlgaGera
А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ!
Счастье то какое! Что было?

Wiki
Лёлька, перед твоим постом написала.

nila
его давала молодая финка, не знаю кто,........ Но говорю на глаз, так как где тот рецепт не найду уже.
Наша Лариса Доплеточка хоть и не финка, но давно уже рецептиком поделилась
Замените форель на горбушу и вот вам готовый рецепт. У Ларисы все рецепты строго отмерены по ингредиентам
Радужная форель в сливкахРадужная форель в сливках
(dopleta)
Поужинали, и вам принесла ужин, хоть время уже и позднее для ужина
Пицца в Принцеске, с курицей, грибами и базиликом

Тарталетки & Ко

Винегрет, блин, пока донесла до вас, цвета уже смешались овощей. Простите, что в тазике, посудомойкамуж уже тарелки после ужина перемыл

Тарталетки & Ко

Ну и сало Прощай талия от Тришки Ксюши, приготовленное к заморозке. Муж аж мурчит от этого сала

Тарталетки & Ко

OlgaGera
Дело в том
значит первый там уже больше не работает)))

Рита
Wiki, муж - герой! Его надо наградить!

zvezda
Его надо наградить
Тортиком муссовым из мяса Тарталетки & Ко

вот..
Сравнение ёмкостей для миксера • Тарталетки & Ко play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Кухня, кондитерка ХП.ру, сравниваем ёмкости для миксеровТарталетки & Ко - 3434004
PT4M
True
2019-11-24T20:53:56+03:00
embedUrl

nila
Вики, да здравствует тепло в доме!
Пустьпервый деньгУ вертает, мастер-ломастер

Ukka
Оля, не знаю, почему ты говоришь, что в Марининой неудобно сбивать? Я специально искала такую, с ручкой. Одной рукой держишь жестко чашу за ручку, во второй держишь миксер и взбиваешь. Другие пластиковые емкости так жестко не удержишь, не за что.
Но мы разные, каждому свое удобно.
Хотя стеклянная такая нужна, она классная и нужна для других целей, нежели пластиковые.

Тарталетки & Ко

И попка у нее прорезиненная, что ли... Не скользит.

КроНа
Захаровна,
П. С. Млин, перечитала, теперь хочу ДВА таких.
Да, так душевно описали, что мне тоже захотелось, нет, не купить, но глянуть на эдакую красоту. Фото мона? Я пропустила или оно было за ссылкой, а у меня не все они открываются.
А я для противоскольжения всегда кладу на стол маленький силиконовый коврик из Фикспрайса, он шел в качестве подставки под горячее, а всякие ножки или кольца не спасают от скольжения по гладкому пластиковому покрытию стола. Еще некоторые хозяйки делают майонез в пластиковом стакане от блендера и в нем же потом хранят этот майонез, я не доверяю пластику и все боль-мень сьедобное стараюсь держать в стекле, особенно то, что содержит кислоту. :-)

Wiki
значит первый там уже больше не работает)))
Да нет, это же всё делается с подачи начальства. Выезжает мастер, телефон которого прикреплен к инструкции к нашему котлу, делает диагностику - то есть зарабатывает себе деньги и говорит, что плату сделать нельзя, а в наличии нет и неизвестно когда будет. На улице мороз. Клиент покупает новый котел у них же. Владельцу прибыль. Этот «мастер» поди еще процент с продажи котлов имеет, если по его диагнозу прибежали покупать.
Все торговлю ругают, медицину и т. д. но сфера услуг у нас в самом худшем состоянии. Убеждаюсь который раз. Мало того, что очень дорого. так ведь и делать ни черта не умеют. Потом еще злятся, что гастарбайтеры перебивают клиентов ценами, так лучше так себе услугу дешево получить, чем такую же так себе, но в разы дороже.
Я уже десять раз тут рассказывала, что когда сломалась посудомойка, то мастер зарядил 5 тысяч за работу (которую муж-НЕспециалист сделал за 2-3 часа), так еще 5 тысяч накинул на запчасть! Ну это вообще куда годится?




Хотя стеклянная такая нужна, она классная
Мне - нет. Я не люблю тяжелые штуки, уронишь, если не она разобьется, так мебель или пол может повредить. Или ногу

Захаровна
Наша Лариса Доплеточка хоть и не финка, но давно уже рецептиком поделилась
Замените форель на горбушу и вот вам готовый рецепт. У Ларисы все рецепты строго отмерены по ингредиентам
Пусть мой вариант тоже будет, хоть и без отмеривания, вкус другой получается ж.

Светта
Одной рукой держишь жестко чашу за ручку, во второй держишь миксер и взбиваешь. Другие пластиковые емкости так жестко не удержишь, не за что.
И у меня такая турецкая емкость для миксера с ручкой, ооочень удобная. Снизу прорезиненное кольцо-основание, ничего не скользит. Крышка похоже закрывается, но она довольно жесткая, открывать нормально, я иногда ее снизу давлю вверх и открываю.
Есть и две пластиковые миски с дном-котелком, но эта с ручкой лучше.
А стеклянные почему-то не люблю.

Stafa
Рассказую. Нашел таки муж другого мастера, который снял плату, увёз, пропаял, привез, поставил на место. За 2 тысячи, первый взял за выезд и диагностику 1500 и ничего не починил Ну твою же мать - специалист.
У нас так же с котлом было, сгорела плата, муж снял, нашли мастера и он нам перепаял за 2000 рублей. Купить новую плату вот так с кандачка 3 января было не реально. Но мой знал, что сгорело, сам на нее случайно брызнул водой, ремонтируя или ломая котел)))

Захаровна
Захаровна, Да, так душевно описали, что мне тоже захотелось, нет, не купить, но глянуть на эдакую красоту. Фото мона? Я пропустила или оно было за ссылкой, а у меня не все они открываются.
Аааа, так вот почему я сегодня фотку не нашла, там ссылка была, а я туда-обратно раз пять обернулась с лупой. Теперь в обзоре можно посмотреть. А в интернете вот так он находится: кувшин PYREX 1л 16см мерный с крышкой жаропр. стекло

Светяшка
А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ
Ура!

Я тоже когда-то смотрела на стеклянный мерный стакан.
Потому что он тяжёленький как и чугунная сковорода

Светта
он тяжёленький
Вот это мне и не нравится. Не люблю тяжелую посуду.

Светяшка
Тарталетки & Ко



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте