Tapтaлeтки & Ко (страница 481)

zvezda
Отпусти рыбок в речку....

OlgaGera
а вот паштет
дядюшки Сэма
Эт да!!!

Ukka
Оля, а ты для какой то цели сушишь свёклу??
На зиму себе и дочери. Правда, доця уже сейчас вовсю использует сушенную морковку.

Светяшка
угощение принесла
Елена, спасибо!

ОгнеЛо
а из Икеи- любой ращмер
Ты проверяла?
из Икеи- любой ращмер
Тарталетки & Ко

Предполагаю, что именно такую общую длину имеют перпендикулярные линии по центру конфорки.
Оля, за пределами зоны нагрева, физически невозможно что-либо нагреть. Так, что и с максимумом, всё аналогично.
она сама подстраивается..
Это свойство всех индукционных плит: греют только зону с посудой.
только с макаронами могу. и больше никак
Люблю простые печёночные блинчики: сырую печёнку блендернуть в эмульсию и нажарить блинчиков-оладушков.
в речку
Поздно

Ukka
ОгнеЛо, Марина まりな, Вы знаете все, почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?
Фух, заполнила свёклой обе сушилки, могу спать спокойно. Завтра ещё будет.

ladnomarina
IvaNova, У меня Аксион мясорубка, российская. 3 втулки в комплекте, колечко пластиковое. Я довольна. Уже пятый год ей. В Эльдорадо брала

Силявка
Отпусти рыбок в речку....
щаззз, за них денюшки уплочены.

gawala
почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?
Перчатки резиновые одень..

Силявка
Поздно
Она ещё живая.

zvezda
Ты проверяла
Да!! На сковородке 30см диаметр!! Гемлюкс выдаёт ошибку, Икеа- нормально всё!! Старенькая, которая Ленина уже- берёт вообще всё!!

Ukka
Перчатки резиновые одень..
Галь, поздно... А ты пробовала тереть на терке в перчатках? Будет свекла с перчатками. Палец то я уже потерла...

ladnomarina
Силявка, привет! Насмотрелась на пиццу, пойду жрать на ночь глядя

Cirre
ещё живая.

И как рука поднимится Я вот раков не могу есть, варить жалко

Таньча
Икеа- нормально всё!!
Оля, оставляй икеевскую! Я про нее уже всё изучила, она лучше!

Ukka
Силявка, Лен, помощь нужна, чтобы рыбка была неживая? Зови, помогу!

Силявка
Силявка, привет! Насмотрелась на пиццу, пойду жрать на ночь глядя
приятного аппетита.
И как рука поднимится Я вот раков не могу есть, варить жалко

просто слили воду из ванны, они впадают в анабиоз, завтра выпотрошу, вымою и в морозилку.
К стати девы, а кто знает как рыбу запекать в соли?

gawala
А ты пробовала тереть на терке в перчатках?
Оль, да у меня комбайн для этого есть. Бош который. Да и не тру я свеклу на сушку, я ее если и тру, то только вареную на еду.

Irinap
По молодости на работе в буфете продавали раков живых на развес, они расползаются в разные стороны

Силявка
Силявка, Лен, помощь нужна, чтобы рыбка была неживая? Зови, помогу!
сама уснёт. Вот такая я страшная живадёрррка

Ukka
Силявка, Лен, жадина.

Ukka
gawala, Галь, у мну комбайна нет. И мне надо свеклу сушить. Вот и тру ручками и сушу...

Силявка
Силявка, Лен, жадина.
я!? ваще ни разу, я белая и пушистая (в глубине души, где то ну оооочень глубоко).

gawala
Вот и тру ручками
Береги руку, Сеня..

smslisa
Силявка, рыба в соли очень просто. Делаешь подушку снизу, засыпаешь сверху и стоков, что не видно было рыбы и в духовку. Только надо, чтоб рыба не потрошённая и не чищенная была.

ang-kay
знает как рыбу запекать в соли?
Загугли. Но по-моему и тут есть. Во всяком случае я мясо выставляла.

ЕленаМ
заполнила свёклой обе сушилки
Оля, а что Вы потом с сушёной свеклой делаете, а то у меня ведро свёклы ждёт своего часа.

Ukka
ЕленаМ, в борщ ее...

Силявка
Анжела, а тыкни носиком, а то я к тебе как пойду, так выпадаю из времени

ang-kay
тыкни носиком,

Свинина в соленой корочке (ang-kay)


Свинина в соленой корочке

ang-kay
а тыкни носиком
Там тебе выше написали как запекать рыбу.

ОгнеЛо
А я вся в свекольном соке...
любая электрошинкующая гравицапа с этим легко справляется
шинковка свеклы электромясорубкой Аксион M41.02 • Тарталетки & Ко play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
шинковка свеклы электромясорубкой Аксион M41.02Тарталетки & Ко - 3412356
PT
True
2019-10-18T21:21:58+03:00
embedUrl

Быстрый способ шинковки овощей, а так же все о заморозке овощей круглый год. • Тарталетки & Ко play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Спасибо за просмотр и подписку на мой канал. С вами была Вера.Тарталетки & Ко - 3412356
PT19M
True
2019-10-18T21:21:58+03:00
embedUrl

Светта
любая электрошинкующая гравицапа с этим легко справляется
Нету у нее шинковки, нету! Она ж пишет об этом. И купить пока не может.

zvezda
за пределами зоны нагрева, физически невозможно что-либо нагреть
Марина, не так... это размер самой магнитной катушки.. давай не будем ликбез по физике проводить.. нет настроения, поверь, она шикарна, отключается, если в посуде выкипела вода... лучше найди мне сковородку подешевле из возможныз качественных, крышка не обязательна, 28- 30 диаметр... у тебя интернет талант!! Галочка моя из Питера ещё находит всё.. но ты понимаешь, что мне нужна с толстым дном.




оставляй икеевскую! Я про нее уже всё изучила, она лучше!
Она сейчас ещё и по спец. цене она реально класнючая...

Светяшка
Тарталетки & Ко

ОгнеЛо
Вы знаете все
Заблуждение!
почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?
Антоциановый краситель из свеклы (бетацианин) + что-то вступающее с ним в реакцию на ваших руках. Перчатки — в помощь.
Она ещё живая
Деревянной скалкой по темечку, и разделывай.
А ты пробовала тереть на терке в перчатках? Будет свекла с перчатками. Палец то я уже потерла...
Чтобы руки не красились, полиэтиленовые, резиновые или нитриловые. Чтобы не натирать руки и перчатки на тёрке — защитные «от порезов», верхним слоем.

gawala
это размер самой магнитной катушки
Антоциановый краситель из свеклы (бетацианин) + что-то вступающее с ним в реакцию на ваших руках.

Не, я уже не говорю про свою непроходимую дремучестть, я себя чувствую полной дурой в окружении докторов-профессоров околовсяческих наук..

zvezda
Заблуждение
Не скромничай, ты мой, нет, наш! Гинкоум...

ОгнеЛо
сама уснёт
Тогда, лучше, в морозилку на час при –24°С. Снулая — плохо.

zvezda
докторов-профессоров околовсяческих наук..
Во во...не парься, это же школьная программа!! А я ничего в машинах не понимаю..от слова совсем про огород, живность, географию...даже не мявкну...совсем не аллё...
А Ленчик авку сменила!! Я, хоть и с телефона, но всё вижу...

gawala

ОгнеЛо
28- 30 диаметр
Ты пробовала на икеевской такую сковороду включать?


gawala
Во во... не парься, это же школьная программа!!
Да, у меня по физике было, три пишем, два в уме. С лирикой было немного лучше. Разговорный жанр-это мой конек.

Ukka
А я про антоциановый краситель знаю, вот... Дочка краску для волос покупала, с антоцианом. Практически безвредная. Но я, как впервые услышала это определение, почувствовала себя селом неасфальтированным, без газа. Перевожу, глухим горским аулом...

Силявка
я себя чувствую полной дурой
Галю, Вы не одиноки

Ukka
И вообще, я за скумбрию копченую!

Светта
Налетай!


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

Силявка
Тогда, лучше, в морозилку на час при –24°С. Снулая — плохо.
места нету а чем плохо?

Гну
Ukka, Оля, сушёную свеклу потом только в борщ?
Может ещё куда можно?

gawala
Может ещё куда можно?
В свекольник..

а чем плохо?
Лен, наверное не уснувшая окончательно. Будешь ее резать, а она прыгать будет.. ужос..

Ukka
У меня сегодня приключение было... На работе.

OlgaGera
а она прыгать будет.. ужос..

Я рыбу ловлю и отпускаю. Не могу... когда она прыгает.

Ukka
светта, Света, рази ж можно такое на ночь показывать???

Светта
светта, Света, рази ж можно такое на ночь показывать???
А прикинь, оно ж еще и пахнет!!! А я должна до утра терпеть рядом!

Ukka
Гну, Света, ну нам для борща надо, а так, наверное, и в свекольник, и на икру можно. Понравилось, что морковка потом в супе восстанавливается, как живая свежая, свеклу надо для борща таки пассеровать, ну свекла то и свежая в борще вкуснее пассерованная.

gawala
Я рыбу ловлю и отпускаю
А я вообще ее только кормлю..

Ukka
А прикинь, оно ж еще и пахнет!!! А я должна до утра терпеть рядом!
Вот изверги! Мучают тебя, заставляют нюхать эти ароматы... Представляю, как оно пахнет!

Светяшка
несколько раз, держась руками за подножку, ныряла под вагоны
А я машинистом ездила на тепловозе.

gawala
А я машинистом ездила на тепловозе.
Многостаночница ты наша..

Wiki
Свеклу тру на сушку.
Герой геройский! Я терла на шинковке к электромясорубке, очень быстро конечно, руками - это ужас!



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Постные блюда

Новое