◄ Назад 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 [1380] 1381 1382 1383 1384 1385 ... 1601 Вперед ►

Тарталетки & Ко

Ташенька
Среда, 09 октября 2019 года, 10:27 | Тарталетки & Ко

Значит так и сделаю. На первом ярусе будет рыбка, а на втором - рис. Мне понравилось рис в пароварке готовить. Раньше скороварка варила, но после ее кончины...
А сколько по времени рыбку на пару варить?
IvaNova
Среда, 09 октября 2019 года, 10:27 | Тарталетки & Ко

Цитата: Anchic от Среда, 09 октября 2019 года, 10:25
Невидимка, а в этом плане здоровая, ура У меня другая паранойя - я не люблю фотографироваться вообще, даже когда меня другие снимают.
Аналогично.
И вообще предпочитаю смотреть / фотографировать ландшафты, а не людей на фоне оных
светта
Среда, 09 октября 2019 года, 10:29 | Тарталетки & Ко

Наталья, я б тоже пароварила. Минут 15-17 хватит, она ж маленькая.
solmazalla
Среда, 09 октября 2019 года, 10:29 | Тарталетки & Ко

Наталья, В мелкой стерлядке есть почти нечего так что запекать её смысла нет, только костяными чешуйками плеваться. А вот небольшую ушицу замутить вполне пойдут. Если ещё и овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкой, то вообще душисто и вкусно будет, ага
zvezda
Среда, 09 октября 2019 года, 10:32 | Тарталетки & Ко

Цитата: solmazalla от Среда, 09 октября 2019 года, 10:29
овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкой
Мммм...вкусняшка!!
А почему внизу рыбка а рис сверху??
Ташенька
Среда, 09 октября 2019 года, 10:32 | Тарталетки & Ко

Цитата: solmazalla от Среда, 09 октября 2019 года, 10:29
небольшую ушицу замутить
Аллусь, не едят мои супы. Знаю, что из нее уха знатная получается, готовила, но...




Цитата: zvezda от Среда, 09 октября 2019 года, 10:32
А почему внизу рыбка а рис сверху??
А потому, что рис варится в спец. контейнере. Если его вниз, то второй ряд не поставится. Вот!
Mirabel
Среда, 09 октября 2019 года, 10:45 | Тарталетки & Ко

Дамы! А скумбрию можно пароварить? Прэлэстный запах не пойдет по всему кварталу?
светта
Среда, 09 октября 2019 года, 10:50 | Тарталетки & Ко

Вика, она паровая божественна!!! Запах только при жарке.
Силявка
Среда, 09 октября 2019 года, 11:00 | Тарталетки & Ко

Всем привет
IvaNova
Среда, 09 октября 2019 года, 11:41 | Тарталетки & Ко

Цитата: Mirabel от Среда, 09 октября 2019 года, 10:45
Дамы! А скумбрию можно пароварить? Прэлэстный запах не пойдет по всему кварталу?
Последнее время только так её и делаю.
Чтобы меньше мыть пароварку, на донце кидаю бумагу для выпечки или фольгу, дырявлю в нескольких местах для выхода пара, сверху рыбицу. Если тушкой, не филе, то в пузо кладу укропные / петрушечные стебли и ломтики лимона (потом всё выбрасываю).
Так же пароварю размороженную селёдку.
Обе рыбины в таком виде хороши сами по себе и на салаты
Mirabel
Среда, 09 октября 2019 года, 11:51 | Тарталетки & Ко

светта, ,да??? Ну супер! Опробую тогда на себе.
Светочка, а как то заранее надо ее подготовить и пож, коротко опиши алгоритм приготовления.
OlgaGera
Среда, 09 октября 2019 года, 12:04 | Тарталетки & Ко

Всем привет!
Дамы, скажите, рыба по д маринадом. Рыбу обязательно жарить, или сырой можно? Жирноватенько если жарить. Люблю ,но из-за жирности не ем.
А тут муж просит.
Вот и задумалась
светта
Среда, 09 октября 2019 года, 12:09 | Тарталетки & Ко

Вика, да как обычно рыбу делать для запекания: помыть, бошку и хвостик отсечь, выпотрошить, натереть приправками любимыми и солькой, полежит 15-20 минут и в пароварку на бумняжку или в чашу для риса. Я рыбу еще луком резаным могу присыпать, а если не лень и лук замариновать, то ваще бомба! Лимончик кто любит положить или побрызгать. Можно рыбу целиком (25 мин), можно кусками (15-20 мин). Всё.
светта
Среда, 09 октября 2019 года, 12:10 | Тарталетки & Ко

Лёлька, надо жарить, рыба должна быть готовой. Ну запеки ее в духовке или свч, все меньше жира будет.
gawala
Среда, 09 октября 2019 года, 12:13 | Тарталетки & Ко

Цитата: OlgaGera от Среда, 09 октября 2019 года, 12:04
Рыбу обязательно жарить, или сырой можно?
Я как-то делала рыбу в керамической форме с крышкой в духовке. Рыбу брала самую что не на есть плохую.Не жарила, а морковку, лук и томат слегка обжарила, соль, перец, все что положено.Все на рыбу выложила и в духовку.Очень вкусно было.
marina-mm
Среда, 09 октября 2019 года, 12:14 | Тарталетки & Ко

Лёлька, я жирное и жареное стараюсь не готовить, рыбу запекаю для такого блюда.
Последнее время рыбу под маринадом готовлю в пиццепечке, на тефлоновом коврике, смазав коврик кисточкой маслом и присыпав рыбу кукурузной мукой. Отдельно пассерую овощи. Потом все смешиваю и даю время "подружиться" на подогреве .
ОгнеЛо
Среда, 09 октября 2019 года, 12:18 | Тарталетки & Ко

OlgaGera, в данном случае, важно, чтобы рыба уже была готова. Т.е. её можно не только обжарить, но и потушить в с/с, отварить, в т.ч. на пару: приготовить любым удобным способом. Далее из готовых, ещё не остывших, рыбы и маринада собирается блюдо и оставляется на пропитку. Общая схема выглядит именно так.
OlgaGera
Среда, 09 октября 2019 года, 12:19 | Тарталетки & Ко

Цитата: gawala от Среда, 09 октября 2019 года, 12:13
.Все на рыбу выложила и в духовку.
я в МВ сделать задумала.
Цитата: светта от Среда, 09 октября 2019 года, 12:10
рыба должна быть готовой
Знаю Но спросила, а вдруг))))
Цитата: светта от Среда, 09 октября 2019 года, 12:10
Ну запеки ее в ... свч,
рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧ
Anchic
Среда, 09 октября 2019 года, 12:20 | Тарталетки & Ко

А я пассирую овощи, добавляю туда томат, а потом сырую рыбу.
OlgaGera
Среда, 09 октября 2019 года, 12:24 | Тарталетки & Ко

Цитата: Anchic от Среда, 09 октября 2019 года, 12:20
а потом сырую рыбу.

Щас. Отлично! У меня минтай. Чот я его полюбила
◄ Назад 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 [1380] 1381 1382 1383 1384 1385 ... 1601 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы