*Anchic
Цитата: zvezda
Только в моей парадной 144
Это меньше 100р с носа, если сушилка за десятку.
*zvezda
Цитата: Anchic
сушилка за десятку.
За 16500!! так не всем же даю
*Таньча
Цитата: Anchic
Это меньше 100р с носа, если сушилка за десятку.
Во, Аня уже подсчитала . Не, Оль не нравятся мне твои соседи, жмоты . Для Звезды могли бы и скинуться, я так понимаю что у тебя дверь всегда для них открыта.




Цитата: zvezda
так не всем же даю
Ты ещё и даёшь ?
*zvezda
Цитата: Таньча
жмоты
Не.... они хорошие! И помогут и продукты принесут (свои) и мне помогут и свозят, ежели надо,, только либо работают, либо пенсии совсем
*gawala
Цитата: zvezda
И помогут и продукты принесут (свои) и мне помогут и свозят, ежели надо,, только либо работают, либо пенсии совсем
Он парень неплохой, только сс.. ся и глухой... Пардон..
*zvezda
Галина, а ты шпрехаешь по иХнему?? Всё забываю спросить..
Оля, птица!! Спасибо огромное за рецепт и рябину!! девочки,, этоо что-то с чем- то.. такая вкусняха!! Никогда не подумаешь, что это черноплодка.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
Я сейчас в поликлинику, если есть вопросы- пишите, отвечу, покаив осереди делать нечего будет..
*Ташенька
Оля, а что с черноплодкой делала? У меня в перспективе целое ведро...
*Ильмирушка
Цитата: Ташенька

Оля, а что с черноплодкой делала? У меня в перспективе целое ведро...
Ташенька, у меня нет такой перспективы, но высушила бы, а зимой компотики
*zvezda
Цитата: Ташенька
что с черноплодкой делала?
Отвечу чуть попозже..
*Ильмирушка
Цитата: zvezda

Отвечу чуть попозже..
ждем-с
*Ташенька
Нет, сушить точно не буду. Грустно как-то... К сушке из яблок, груш добавляю черную смородину из заморозки. Делала как-то цукаты из черноплодки, но хочется чего-то новенького.
*Oroma
Ташенька, Тогда наливочку из черноплодки. Перед сном стаканчик примешь и тебе станет все равно, во сколько уснули мальчишки.... или им тоже накапать черноплодки....
*gawala
Цитата: zvezda
а ты шпрехаешь по иХнему?
По-какойному?
*Ташенька
Оля, для "все равно" я делаю мятный ликер на коньяке. А мальчишкам рановато. Вдруг разбушуются.
*Таньча
Цитата: gawala
По-какойному?
По бразильски .
*Oroma
Ташенька, я же шутила. Вспомнила: мы когда-то ездили отдыхать с сестрой и моими племянницами я жила в номере в гостинице со старшей племянницей, сестра-с младшей. И вот. , когда мы ночером после ужина возвращались в номер и пытались уже лечь спать, начиналось бесконечное хождение племянниц из номера в номер, возня, выяснение отношений между ними и тд. Короче, мы с сестрой на них ругались и уснуть не могли. А потом как-то вместо воды взяли с ней за ужином винца. Стоит, что вода, что домашнее вино, одинаково. Вернулись домой и обе сразу же вырубились. Не слышали никаких хождений детей туда-сюда. Так эти паршивки за каждым ужином стали просить официантов принести нам по бокальчику вина.... реально помогало
*Ташенька
Оля, я поняла, что ты пошутила. Что-то мне ничего не помогает уснуть сразу и спать спокойно. Видимо, уже предел усталости наступил...
*gawala
Цитата: Таньча
По бразильски
А.. по- таковскому. Ну, это легко!




Цитата: Oroma
Тогда наливочку из черноплодки.
Ксатати, да. Мамка моя делала вино из черноплодки. ну такое вкусное оно было. Терпкое такое, сладенькое в меру. В общем очень вкусное.
*Wiki
Я тоже делала наливку из черноплодки, вкусно очень. Где-то еще стоит, перестали пить такие напитки.
*ang-kay
Девочки, может кому-то понадобится
Томатная паста без выпаривания (ang-kay)

Tapтaлeтки & Ко
*zvezda
Цитата: Wiki
наливку из черноплодки,
Ну естественно,, ты бы туда морковочки бухнула, самое то получилось
Это ИЗЮМ из черноплодки! На вкус,,,, ну прямо вишня вкуснючая,, несколько страниц назад мне Оля-Птица дала рецепт. Я сама не ожидала, что такая прелесть получится!! Она и полезная и легкоделаемая,, только, если кто будет повторять, не делайте на пергаменте! На вуали-отлично получилось, а к бумаге всё прилипло.
Анжи, ну ты ведь представляешь сушёных ягод из сиропа?? Так вот, лимонная кислота-напрочь убирает вязкость и привкус!
А паста на вид-классная! Пойду посмотрю..
*ang-kay
Цитата: zvezda
ну ты ведь представляешь сушёных ягод из сиропа?? Так вот, лимонная кислота-напрочь убирает вязкость и привкус!
Не поняла? Я тебя не спрашивала про вкус) Это не мне
*zvezda
Цитата: ang-kay
Не поняла?
Ну здрасьте,, приехали,, а фрукты из сиропа и сушёные?? Я про технологию говорю!
*ОгнеЛо
Цитата: Ташенька
а что с черноплодкой делала?
вот это: Тарталетки & Ко #24849
*ladnomarina
У нас только сушеную черноплодку продают, и то найти еще надо.
*zvezda
Марина, зато вы на море до сих пор купаетесь я подруге делаю, но, похоже, что себе оставлю.. уж ооочень она вкусная!!
*Силявка
.
*zvezda
Ленчик, жто что???
*eta-007
Девули, никто не делал?

🔗

Мне так понравился рецепт! Жаль, что у нас в ближайшее время никакого фуршета не намечается..
*ОгнеЛо
Цитата: zvezda
уж ооочень она вкусная!!
а если воду для сиропа, сначала, прокипятить с вишневыми листьями... еще лучше получится!
Цитата: eta-007
Мне так понравился рецепт!

*Калюся
Цитата: eta-007
так понравился рецепт!
Прочитала: "Жрать 3 дня"
*eta-007
Цитата: Калюся
Прочитала: "Жрать 3 дня"
Галь я тоже
*Силявка
Цитата: zvezda

Вот,,, там хороший рецепт, да и мальчик смешной,,


какой классный




блин, да что за хрень то получается с цитатами?
*Wiki
Цитата: Калюся
Прочитала: "Жрать 3 дня"
И я





Елена, ты с какого гаджета пишешь?
*eta-007
ОгнеЛо, нет, Марин, такие сыры, как у него в ролике я бы точно портить маринадом не стала!

Чеснок, розмарин, тимьян - не. Даже не торкнуло.

В том, "рукописном" рецепте, мне кажется лимон очень сыграет. Но это, конечно, моё субъективное мнение. Может какому гурману и самое оно. Но я уж лучше по-примитивному... По-нашему, по-бразильски...
*Olga 61
Ну как,, Получилось,,,,





вот фото
Tapтaлeтки & Ко
*Силявка
Цитата: Wiki
Елена, ты с какого гаджета пишешь?
и с телефона, и с ноута, одна и та же фигня!!!
*ptitsa
Цитата: zvezda
Оля, птица!! Спасибо огромное за рецепт и рябину!!
Оль, на здоровье, рада, что понравилось. И про бумагу это верно, в рецепте не зря написано, что на доску разложить надо.
Я, кстати, как наверное и многие тут, жду от тебя зефир без танцев с бубнами!!!!
*Wiki
Цитата: Силявка
и с телефона, и с ноута, одна и та же фигня!!!
Но в этом же сообщении всё нормально. Текст твой должен начинать после этого - [/quote], а не до
*ОгнеЛо
Цитата: eta-007
По-нашему, по-бразильски...
для ускорения процесса, что бы так долго не ждать результата, можно накрыть банку вакуумной крышкой и часть воздуха из-под нее откачать
*zvezda
Цитата: ptitsa
жду от тебя зефир без танцев с бубнами
Я же написала, что это ТОЛЬКО для Кенвуд индукции!! Тебе надо??
*ОгнеЛо
халва из семечек подсолнечника и тыквы, с добавлением меда

*zvezda
Марина , спасибо!! Я всё записываю.. завтра вынесу вперёд!
Кстати, изюм из черноплодки уже на 1- ой страничке..
*Люблютворить
Всем доброе ) Оля, zvezda, а у тебя с индукцией Кеша?
Насмотрелась всяких видевов теперь хочу, не знаю стоит хотеть или перехотеть?
*Светяшка
Доброе утро!
*Таньча
Доброе утро всем . Хорошего дня.
*Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

*ang-kay
Цитата: eta-007
Девули, никто не делал?
Tapтaлeтки & КоФета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"
(ang-kay)
Tapтaлeтки & КоБрынза домашняя маринованная
(ang-kay)

У нас, как в Греции)
*ang-kay
Цитата: zvezda
Я про технологию говорю!
Теперь понятно. Отвыкаю от тебя) Забываю, что у тебя мысли впереди слов
*М@рточка
Девушки, а черноплодка после термообработки не теряет своих свойств? Всё равно полезная?
Или этот рецепт только для вкусности?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту