◄ Назад 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 [1260] 1261 1262 1263 1264 1265 ... 1601 Вперед ►

Тарталетки & Ко

Ташенька
Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:39 | Тарталетки & Ко

Всем утро доброе! У нас с утра такое солнышко яркое было! А сейчас опять серо- хмуро. Осень, однако...

Цитата: zvezda от Понедельник, 16 сентября 2019 года, 22:45
чего меня не спросила про курицу?
Они не спросили, а я спрошу. Оля, она у тебя не острая получается? А то Тимкина островата для моих. И, надеюсь, способом приготовления хлебцев поделишься?
eta-007
Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:48 | Тарталетки & Ко

Цитата: Ташенька от Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:39
Они не спросили
Нат, так как "они" это была я , пока Оля спит - отвечу.
У меня было 850 гр филешек. Все пропорции соответственно уменьшала. Не было "стебля бамбука" чили - не ложила. Добавила где-то ложку чайную кетчупа. Мариновала с 17 до 13 следующего дня. Получилось не остро совершенно. Ждала,что получится поострее. От себя сыпанула чуть Кайенского перца. Не ощутился.
Ташенька
Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:53 | Тарталетки & Ко

Светуль, спасибо! Т.е. все, кроме этого "стебля" по рецепту? Ну, не считая твои добавки. Мне надо что-то на перекусы для бутеров мальчишкам сделать..
Ильмирушка
Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:55 | Тарталетки & Ко

Цитата: eta-007 от Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:34
Нам этих четырёх кусочков похоже почти на неделю хватит. Не будешь же эту курицу
ну неНаю, неНаю...
Светлана, у меня просто так за ней в холодильник ныряют и ... жуют, и жуют... как голодные




Ташенька, вялю такуюгрудку часто и много, по 3-4,5 единовременно. Не острю сильно, наверное, поэтому и таскают на бесконечные перекусы. Чаще всего использую немного соли, чуток соевого соуса, именно он даёт красивый и аппетитный цвет, ну и готовые приправки из пакетика, типа "для шашлыка", или "для курицы". Соль беру с учётом всего перечисленного и умудряюсь не досолить, что тоже неплохо, можно кусочек по желанию во что-то макнуть.
eta-007
Вторник, 17 сентября 2019 года, 09:02 | Тарталетки & Ко

Ильмирушка, а у нас нырять-то некому. Сын на работе. Муж противник перекусов. Между завтрак-обед-ужинов не кусочничает. Да и тоже два эти дня будет трудиться. А я эти дни буду от своего холодильника в удалении
Ильмирушка
Вторник, 17 сентября 2019 года, 09:04 | Тарталетки & Ко

Цитата: eta-007 от Вторник, 17 сентября 2019 года, 09:02
Ильмирушка, а у нас нырять-то некому. Сын на работе. Муж противник перекусов. Между завтрак-обед-ужинов не кусочничает. Да и тоже два эти дня будет трудиться. А я эти дни буду от своего холодильника в удалении
есть и в этом свои +! МяскА целее будет, на дольше хватит!
Ташенька
Вторник, 17 сентября 2019 года, 09:08 | Тарталетки & Ко

Ильмирушка, спасибо. Пойду сегодня за грудками. Надо попробовать приготовить.
Девчата, а ткните кто-нибудь в рецепт не сложной куриной колбасы. Пришел с Али маленький (ручной) колбасный шприц. Оболочка есть. Почему куриная? Просто свинину теперь у нас купить сложно, а курица есть, практически, во всех магазинах.
Тришка
Вторник, 17 сентября 2019 года, 09:53 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Понедельник, 16 сентября 2019 года, 22:45
безе тоже!
Оль, а как ты в сушилке бЮзе делаешь ?

Ой, всем трям , хорошего дня !
zvezda
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:01 | Тарталетки & Ко

Ильмирушка, ой,,,прости великодушно ,,,про тебя с гпудками я забыла совсем,,а ведь именно ты меня подбила на эту вкуснятину!
Я сейчас делаю на глаз, а вот уксус мне не очень нра..я либо лимонный сок, либо апельсиновый добавляю., а дальше всё, как Ильмира написала.
Мне одной сушилки мало.... на 6 поддонов тем более,,,





Цитата: eta-007 от Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:34
Нам этих четырёх кусочков похоже почти на неделю хватит
Ну ничего себе?? Мне одной не хватает...а соседи,,кулЫ их деть?? Сейчас сарафанное радио уже дрнеслось до соседних парадных
Цитата: Таньча от Вторник, 17 сентября 2019 года, 07:19
Холодно, пасмурно, бррр
Аналогично..2 бррр...





Цитата: Ташенька от Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:39
надеюсь, способом приготовления хлебцев поделишься?
Как только опробую нормальные, так сразу .
Цитата: Тришка от Вторник, 17 сентября 2019 года, 09:53
а как ты в сушилке бЮзе делаешь
Да просто совершенно,,отсаживаю на пергамент и вперёд при 70* , как увижу, что готово- вытаскиваю..
Я же ыотки выкладывала..
Тарталетки & Ко
ladnomarina
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:29 | Тарталетки & Ко

Светлана, Не беспокойся,моя. Я ее хочу,да пока не за что. Ремонт ванной у нас. Все ободрал мастер,и по новой. Все деньги туда
zvezda
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:30 | Тарталетки & Ко

Цитата: ladnomarina от Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:29
Не беспокойся,моя
Марина, я что то пропустила??
ladnomarina
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:41 | Тарталетки & Ко

zvezda, да про сушилку,хотелку мою




Забыла всем трямкнуть☺
Девочки,у нас дождь,посвежело сразу. Вчерась с энтим ремонтом не успела на море,блиин!
zvezda
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:51 | Тарталетки & Ко

ladnomarina, понятно..
eta-007
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:53 | Тарталетки & Ко

Цитата: Ташенька от Вторник, 17 сентября 2019 года, 08:53
е. все, кроме этого "стебля" по рецепту?
Да, Натусь, в соответствии с весом куры!
zvezda
Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:54 | Тарталетки & Ко

ЭтаСвета,,,а зачем тебе такая большая..давай махнёмся не глядя
Ильмирушка
Вторник, 17 сентября 2019 года, 11:11 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:01
Ильмирушка, ой,,,прости великодушно ,,,про тебя с гпудками я забыла совсем,,а ведь именно ты меня подбила на эту вкуснятину!
Я сейчас делаю на глаз, а вот уксус мне не очень нра..я либо лимонный сок, либо апельсиновый добавляю., а дальше всё, как Ильмира написала.
тааа лаНННааа , лишь бы СкуснА было
Уксус совсем не использую, хватает соевого.
Wiki
Вторник, 17 сентября 2019 года, 11:28 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Вторник, 17 сентября 2019 года, 01:37
Ну, ,,,на то ты и есть ты, а я вот не дружу с безе соПсем...
Да прям, нашла великую мастерицу. Я просто всю жизнь мечтала испечь безе, но в газовой духовке у меня не получалось. И вот, когда я купила первую электродуховку, я тут же нашла рецепт и у меня получилось!
Позже стала делать из прогретых белков по этому рецепту
Тарталетки & КоМеренги на палочке
(Shunika13)

Только без красителя и не на палочке, а просто отсаживаю из пакета. Оно крепче и звонче получается, чем обычное.
zvezda
Вторник, 17 сентября 2019 года, 11:41 | Тарталетки & Ко

Цитата: Wiki от Вторник, 17 сентября 2019 года, 11:28
нашла великую мастерицу
А то,,,конечно нашла, и очень рада этому давай морковное безе,,,кролик ты наш...




Цитата: Ильмирушка от Вторник, 17 сентября 2019 года, 11:11
тааа лаНННааа
Ты ж моя
Вот мне тоде хватает..вообще вкуснявка жуткая...как они не хотят её??!!
eta-007
Вторник, 17 сентября 2019 года, 12:14 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Вторник, 17 сентября 2019 года, 10:54
зачем тебе такая большая..давай махнёмся не глядя
У нас же частный дом. Урожай буду перерабатывать! И,мне кажется, у тебя Орсон? Или я путаю.... Как-то я не слежу за не своими покупками...
zvezda
Вторник, 17 сентября 2019 года, 12:18 | Тарталетки & Ко

Цитата: eta-007 от Вторник, 17 сентября 2019 года, 12:14
Как-то я не слежу за не своими покупками..
Вот оно что,,,а я то стараюсь,,распинаюсь
У меня Травола на 6 поддонов!! МАЛО!!!
◄ Назад 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 [1260] 1261 1262 1263 1264 1265 ... 1601 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы