◄ Назад 1 ... 1130 1131 1132 1133 1134 [1135] 1136 1137 1138 1139 1140 ... 1283 Вперед ►

Тарталетки & Ко

zvezda
Суббота, 17 августа 2019 года, 08:59 | Тарталетки & Ко

Доброе всем утро!! Вот даже сочетание слов такое не слышала,,грушевая сгущёнка
Посмотрела рецепт...схожу сегодня за грушей и обязательно попробую!! Всё просто и классно!!! Анжела, спасибо за наводку
Таньча
Суббота, 17 августа 2019 года, 09:16 | Тарталетки & Ко

Доброе утро всем . Хорошего дня.
Цитата: zvezda от Суббота, 17 августа 2019 года, 08:59
Вот даже сочетание слов такое не слышала,,грушевая сгущёнка
Если не ошибаюсь, у нас здесь тоже такой рецепт есть. Так как груш собственных не имею, особо не запомнила чей.
nila
Суббота, 17 августа 2019 года, 09:28 | Тарталетки & Ко

Всем приветики! Нахмарилось у нас здорово! Неужели , после недельного пекла, пойдет дождь!
Мы какие-то ненормальные с мужем. Все так любят заготовки грушевые, а я не знаю куда девать. В том году урожай был громадный, большое дерево было усыпанно. Так и раздавали, и закапывали. Хотела совсем дерево убрать, но муж уговорил и просто здорово ее обрезал. В этом году небольшой был урожай и почти весь ушел на сок с белым виноградом. Сгущенку грушевую много лет тому назад пробовала приготовить, совершенно не пошла, как и варенье и джемы. А вот сок с виноградом очень хорош!
У нас Клаппа, она совершенно не хранится. Не нравится мне этот сорт, сажала как Лесную красавицу, а выросло ЭТО! Пока зеленая, не угрызешь, начинает поспевать и сразу внутри гнить. Посадила в этом год позднюю Киргизку, посмотрю что вырастит. А это дерево буду обрезать чтобы только на сок. А, вспомнила, еще и ведёрко перерезала и заморозила для пирогов и шарлоток зимой. Яблок мало в этом году, так что груша будет яблокозаменителем. Осталась мисочка зеленых, поставила в подвал, думала дочка приедит заберёт. Но пока дочка собиралась, она начала желтеть и конечно портится изнутри. Хорошо что племянник приехал и забрал, а то еще день-два и на помойку бы ушла.




Татьяна, есть рецепт от Марины. Я немного по другому рецепту делала, может Марины сгущенка и вкуснее, но пробовать не буду, боюсь сахар перевести
Тарталетки & КоГрушевая сгущенка
(marika33)
Таньча
Суббота, 17 августа 2019 года, 09:43 | Тарталетки & Ко

Цитата: nila от Суббота, 17 августа 2019 года, 09:28
но пробовать не буду, боюсь сахар перевести
Неля, я тем более. ! У меня груши только в магазине, а я их очень люблю.
V-tina
Суббота, 17 августа 2019 года, 09:55 | Тарталетки & Ко

Доброе утро!
Тришка
Суббота, 17 августа 2019 года, 10:00 | Тарталетки & Ко

Всем трям , хорошего дня
СоНика
Суббота, 17 августа 2019 года, 10:22 | Тарталетки & Ко

День добрый
Тарталетки & Ко

Ах, эта жизнь. Она заботу
О нас желает проявить,
Когда пытается охоту,
Охоту жить у нас отбить.
Она нам шлёт за карой кару,
Она в дугу сгибает нас,
Чтоб мы, как сказочный подарок
Воспринимали смертный час,
Чтоб наконец-то разлюбили
Всё, чем привыкли дорожить,
Чтоб всё хорошее забыли
И не хотели больше жить,
И, облегчая нам задачу,
Нас бьёт невидимым бичом,
Чтоб уходили мы не плача
И не жалея ни о чём.
Но нынче птицам так поётся,
Так дивно вьётся тропки нить,
Что ей никак не удаётся
Свой замысел осуществить.
Лариса Миллер






Цитата: zvezda от Суббота, 17 августа 2019 года, 00:12
девочки, пеките, не бойтесь! умаю, что и в ХП получится отлично, ну уж о АГ
а ссыль

светта
Суббота, 17 августа 2019 года, 10:34 | Тарталетки & Ко

Цитата: nila от Суббота, 17 августа 2019 года, 09:28
Сгущенку грушевую много лет тому назад пробовала приготовить, совершенно не пошла, как и варенье и джемы. А вот сок с виноградом очень хорош!
У нас Клаппа, она совершенно не хранится. Не нравится мне этот сорт, сажала как Лесную красавицу, а выросло ЭТО! Пока зеленая, не угрызешь, начинает поспевать и сразу внутри гнить. Посадила в этом год позднюю Киргизку, посмотрю что вырастит.

Ой, Нель, та же история. Такая же Клаппа растет здоровенная, ну уму, ни сердцу, мы столько не едим. В варенье уходит мало, не любители, сгущенку я тоже совсем не поняла, только перевод сахара... короче, и убирать дерево жалко, и толку мало. Тоже думаю посадить Киргизку или Талгарскую красавицу, на следующий год посажу.
zvezda
Суббота, 17 августа 2019 года, 10:41 | Тарталетки & Ко

Цитата: СоНика от Суббота, 17 августа 2019 года, 10:22
ссыль
Какую?? На что




Цитата: светта от Суббота, 17 августа 2019 года, 10:34
сгущенку я тоже совсем не поняла, только перевод сахара.
Короче, не готовлю я, что ли
светта
Суббота, 17 августа 2019 года, 10:52 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Суббота, 17 августа 2019 года, 10:41
Короче, не готовлю я, что ли
Оль, готовь, потом сама решишь, нра оно тебе или не нра. А так будешь сомневаться.
Тришка
Суббота, 17 августа 2019 года, 11:01 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Суббота, 17 августа 2019 года, 10:41
Какую?? На что
На кекс , я так понимаю...

Тарталетки & КоАпельсиновый кекс с оливковым маслом, вяленой клюквой и орехами
(ang-kay)

ang-kay
Суббота, 17 августа 2019 года, 13:45 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Суббота, 17 августа 2019 года, 10:41
Короче, не готовлю я, что ли
Тут тебе самой решать. Интернет поделен пополам. Кому нравится, а кому и нет. Я не делала и хочу сама для себя решить этот вопрос. Моя знакомая делает со сливками ее. По-моему 20%. Часть молока. Она говорит, что у нее она на улет.
СоНика
Суббота, 17 августа 2019 года, 16:04 | Тарталетки & Ко

Девочки, мне супруг сегодня выносит моСк "Сопьо крима", заменитель сухих сливок , во как - заменитель заменителя. На них сегодня акция в "Магните". Почитала состав и не впечатлилась, говорю, мол, пей сам с ними На вкус, никаковские, чуть сладят кофе...Для чего сей продуХт? Оказывается и крема варят...
Тарталетки & Ко
zvezda
Суббота, 17 августа 2019 года, 16:22 | Тарталетки & Ко

Цитата: СоНика от Суббота, 17 августа 2019 года, 16:04
Для чего сей продуХт?
Не поверишь, но люблю такую бяку в пюре добавлять...
ladnomarina
Суббота, 17 августа 2019 года, 16:55 | Тарталетки & Ко

Оля, привет! Кексик супер! Ты в мульте пекла? А по времени час держала,или меньше?




светта, тефтельку утащила. Заманчивоаппетитные




Наталья, Пюрешу грушовую. Порежь в мультиварку без шкурки,полстакана сахара,25 мин на тушении. Потом или в блендере,комбайне,или через сито. Кипятнуть минутку и разлить.
СоНика
Суббота, 17 августа 2019 года, 17:06 | Тарталетки & Ко

Оля, в какое пюре?
ladnomarina
Суббота, 17 августа 2019 года, 17:11 | Тарталетки & Ко

Доброго денечка всем! Сегодня пельмешки и вареники с картошкой готовила и снимала. Сидят в морозилке уже.
Гну
Суббота, 17 августа 2019 года, 17:26 | Тарталетки & Ко

СоНика, zvezda, я такую бяку никогда не встречала.
zvezda
Суббота, 17 августа 2019 года, 17:47 | Тарталетки & Ко

Светик, у меня не совсем такая, но я в Метро покупала!
Девочки, может кто пользовался и знает, стоит покупать или нет??
Тарталетки & Ко
ОгнеЛо
Суббота, 17 августа 2019 года, 17:54 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Суббота, 17 августа 2019 года, 17:47
стоит покупать или нет?
это листы такие же как и для выпечки, только форма другая: удобно жарить стейки и прочие продукты не дающие излишнего сока ― и сковорода чистая, и масла, при необходимости, нужно самый минимум, а можно и без масла жарить.
Можно вместо этого листа использовать тефлоновый лист для выпечки.
◄ Назад 1 ... 1130 1131 1132 1133 1134 [1135] 1136 1137 1138 1139 1140 ... 1283 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы