◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 1619 Вперед ►

Тарталетки & Ко

Cirre
Пятница, 30 ноября 2018 года, 20:09 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Пятница, 30 ноября 2018 года, 19:48
под спойлер?
Оля убрала. Чего это мне противится, ты у нас хозяйка
V-tina
Пятница, 30 ноября 2018 года, 20:36 | Тарталетки & Ко

Любим начинять тарталетки из песочного теста плавленным сыром, который в ванночках, мягкий, и икрой. Еще, как закуску хорошо, фасоль, консервированная в томате, варено-копченая колбаса соломкой и майонез
Кокошка
Пятница, 30 ноября 2018 года, 21:15 | Тарталетки & Ко

Тина, сыр прям просто куском?
DainaFay
Пятница, 30 ноября 2018 года, 21:57 | Тарталетки & Ко

Кокошка, пока её нет, отвечу)
Там же не кусок а мягкая плавленная масса, я тоже иногда вместо масла плавленный сыр кладу в тарталетки.
zvezda
Пятница, 30 ноября 2018 года, 22:34 | Тарталетки & Ко

Цитата: Cirre от Пятница, 30 ноября 2018 года, 20:09
ты у нас хозяйка
Не не не ;-Dтут МЫ все хозяйки




DainaFay, и мне нравится! Ещё со свеженьким огурчиком смешать..вкусняшка!
Тиночка! Молодец, что подсказала
Сегодня опять поехала в этот магазин! Мне вчера дали скидку на 7%, так я пока в магазине была проконсультировала девушку (может придёт на форум) и мне она отдала 13: скидочный купон..вообщем я опять с обновками

Семилетка
Пятница, 30 ноября 2018 года, 23:38 | Тарталетки & Ко

Ой, девочки! Какая тема хорошая!
Сколько идей!!!
Присоединюсь к вам!
Хоть у меня и нет тарталетницы… но, какие наши годы!
zvezda
Пятница, 30 ноября 2018 года, 23:53 | Тарталетки & Ко

Светлана, а тарталетница здесь не главное формочки для корзиночек есть? Значит НАША Присоединяйся! Сегодня день тихи, все гульбанят (или готовятся к этому ) а так у нас весело Тарталетки & Ко
Семилетка
Суббота, 01 декабря 2018 года, 00:22 | Тарталетки & Ко

Формочки то точно есть!!!
Уррраааа! Я своя!!!!
Anna67
Суббота, 01 декабря 2018 года, 00:29 | Тарталетки & Ко

Семилетка, во, я значит четырежды своя потому, что формочки у меня есть низкие и высокие, а еще силиконовые. Правда два вида скорее мужчины, чем тарталетки, но какая разница Еще бы паймейкер - так что ли тарталетница с крышей зовется? Время от времени нападает желание ягодные лукошки прикупить. Не покупала года два точно.
zvezda
Суббота, 01 декабря 2018 года, 00:49 | Тарталетки & Ко

Творожные (тесто от Гну-Светы)

400 гр.муки в/с
200 гр. сливочного масла
250-270 гр. творога
100 гр.сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. майонеза или сметаны
Из муки с разрыхлителем, сахаром и маслом делаю крошку, потом добавляю творог. А для "склеивания" крошки беру или майонез, или сметану. Хотя думаю, что можно добавить или воды, или кефира, или молока.
Потом тесто отправляю в холодильник для отдыха, предварительно, положив его в пакет или контейнер с крышкой минут на 30-40. Иногда оставляю на ночь. А тесто для сегодняшних тарталеток пролежало двое суток.
Если тесто тебе покажется жирновато-влажным, смело добавляй муку.Тарталетки & Ко




А это формочки поближе

Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко


Девочки! Как вы думаете, пряничное тесто в наших приборах получатся или не стоит и пробовать?
V-tina
Суббота, 01 декабря 2018 года, 01:28 | Тарталетки & Ко

Цитата: Кокошка от Пятница, 30 ноября 2018 года, 21:15
Тина, сыр прям просто куском?
Сыр мягкий, в пластиковых коробочках продается, типа " виола", у нас "янтарь" продается, очень вкусный
Ильмирушка
Суббота, 01 декабря 2018 года, 04:14 | Тарталетки & Ко

Цитата: Семилетка от Пятница, 30 ноября 2018 года, 23:38
Хоть у меня и нет тарталетницы… но, какие наши годы!
Вторая часть фразы оченнно пральная!
И вАААще, сЁдня нетУ, а завтра... вон пионер всем нам девочкам пример - zvezda, ФСЁ есть, и даже больше! И ведь ещё пойдёт , точно говорю - пАйдет ! (ну почему у нас нет смайлика с пятью сумками, из которых торчат ложки-поварёшки и формочки для пряникАФ!?)
Тришка
Суббота, 01 декабря 2018 года, 10:03 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Суббота, 01 декабря 2018 года, 00:49
Творожные
Оль, а как на вкус?
Они какие?
Красивущие какие , румяные, загорелые!
zvezda
Суббота, 01 декабря 2018 года, 11:46 | Тарталетки & Ко

Цитата: Ильмирушка от Суббота, 01 декабря 2018 года, 04:14
ещё пойдёт , точно говорю - пАйдет
А то..Тарталетки & Ко
Ксюша! В Веске не очень понравились, а вот в Фирсте-блеск! Хрустящие и именно такие румяные–самые вкусные!
Люсенька
Суббота, 01 декабря 2018 года, 11:48 | Тарталетки & Ко

zvezda, Оля, это в Фирсте такие красивые творожные получились? Какой консистенции это тесто для него должно быть?
Чучелка
Суббота, 01 декабря 2018 года, 11:56 | Тарталетки & Ко

Вот вам еще рецепт: Обсуждаем новогоднее меню 2019 #1509
zvezda
Суббота, 01 декабря 2018 года, 12:02 | Тарталетки & Ко

Ната,Тарталетки & Ко[/url] Давай дорогая приходи к нам! Спасибо за рецептик!
Люсенька, Да! Тесто как для печенья. Я делала в Кенвуде в комбайне ножами, главное, как и всё песочное, не забить его!
Люсенька
Суббота, 01 декабря 2018 года, 12:05 | Тарталетки & Ко

Цитата: zvezda от Суббота, 01 декабря 2018 года, 12:02
Люсенька, Да! Тесто как для печенья. Я делала в Кенвуде в комбайне ножами, главное, как и всё песочное, не забить его!
Олечка, а в Фирст как закладывать густое? На дно или по стенкам распределять?
zvezda
Суббота, 01 декабря 2018 года, 12:13 | Тарталетки & Ко

Людмила, сейчас допишу в рецепте.
Сначала приготовить тесто, потом на 30-50 мин. в холодиильник. Достать и сразу начинать разделывать. На весах отмерить по 33гр. (проверено, ни меньше не больше не надо) ну максимум 34гр., скатать шарик и прижать, делая как-бы лепёшку. Её положить на дно и закрыть прибор.
Пекутся быстро, но вот светленькие мне не очень понравились.
Люсенька
Суббота, 01 декабря 2018 года, 12:15 | Тарталетки & Ко

zvezda, Оля, спасибо огромное за подробности!
Испеку, отчитаюсь!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 1619 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы