Вторник, 27 ноября 2018 года, 09:58 | Купаты куриные
Натуль, в обыкновенной пищевой пленке?
А чем мне хвостики завязывать?
Рит, вот тут Таня-Рома показывает КАК оперировать пищевой пленкой - мне тогда понравился процесс.
Хоть в силу обретения настоящей оболочки и не пользуюсь этой техникой, но на всякий пожарный случай всегда держу в голове. А...ваПЧета вспомнила - когда в насадке к мясорубке остается фарш, то я его именно так и закатываю.
А завязываю льняной, толстой нитью.
Череву сегодня уже заказала в самарском интернет-магазине 3 упаковки по 15 метров на сумму 750 рублей плюс доставка почтой 246 рублей.
Ой...как дОрого.....
Ира, обязательно надо купить шприц. Раз уже опыт колбасирования был, надо продолжать. Это занятие не только увлекательное, но и, по нынешней еде в магазинах, полезное.