Только я взяла рецепт с ЕК, там они перед жаркой отвариваются.Люд, а я чего то не увидела смысла их обваривать. Поджарила до румянца и в духовочку.
А какую череву использовала?Ленусь, у меня черева свиная 38-40.
А я чет никакЗря, Лен. Сподобься, тебе понравится (не меньше, чем сыроварение)))
чего то не увидела смысла их обваривать.А я чего-то побоялась, что долго будут готовится. И духовку ради колбасок неохота включать. И я половину заморозила, отварные. У меня очень стреляли при обжаривании. Во второй раз обжаривала в мульте
Натуль, в обыкновенной пищевой пленке?Рит, вот тут Таня-Рома показывает КАК оперировать пищевой пленкой – мне тогда понравился процесс.
А чем мне хвостики завязывать?
![]() | Колбаски домашние «Сливочные» (Рома) |
Череву сегодня уже заказала в самарском интернет-магазине 3 упаковки по 15 метров на сумму 750 рублей плюс доставка почтой 246 рублей.Ой... как дОрого.....
Выше автор рецепта писала, что бралаНу коли автор писАла, тогда конечно...