Салат свекольный "Пурпурная глубина" (с сезамовой ноткой) (страница 2)

Elena_Kamch
Да и ваааще за любой кипеш
Хорошего вам праздника!
Думаю, с такой хозяйкой гостям точно голодовка не грозит!

Zhannptica
SOS SOS SOS
А соль ну вааще не нужна?? Заправка стоит в хол-ке, свекла натерта. Жду ответа!!!

Elena_Kamch
SOS
Жануль, только встала..
Нужна! Нужна!


Добавлено Понедельник, 30.05.2016, 21:25
Забыла сразу в рецепте написать
Прям в заправку добавить или туда и туда понемножку

Zhannptica
Вот вот!!! 4 страницы коментсов и НИКТО не просёк!! Только я все по-честному делаю и первый раз по рецепту!!! Умничка, вовремя встала))) только еду домой. Так что сейчас все соединю. И я уже на маринованную с грецкими орехами навострила лыжи

Elena_Kamch
на маринованную
На маринованую чего? Тоже свеклу?

Zhannptica
Угу, у КсенииD подсмотрела, но у меня в голове он почему-то с тобой ассоциируется

Elena_Kamch
у КсенииD подсмотрела
Кинь ссылочку, гляну Мож, тоже надо

Zhannptica
Ленчик, я же говорю - криворукая. Если научишь куда нажать, то кину с радостью. Там тоже сырая свекла с грецким орехом. Видок оч приличный)) думаю, что и вкус.
Все сегодня через ж..., хлеб замесила, тесто тугое получилось, ссылку вставить не могу..., а ты говоришь... Криворукая я


Добавлено Вторник, 31.05.2016, 14:09
Салат из свеклы в маринаде с орехами - это точное название))


Добавлено Вторник, 31.05.2016, 19:23
Салат свекольный "Пурпурная глубина" (с сезамовой ноткой)

Все гениальное просто!!! И вкусно!!!
Без косяков конечно не обошлось, сначала забыла воды добавить в блендер, как залетала у меня по стакану свеколка..., потом поняла, что лимона сэкономила, потом поняла, что маловато как-то получилось, ещё натерла. Результат порадовал. На вид «советских» времён свекла с майонезом, но вкус сильно отличается))) спасибо, друг!!!

Elena_Kamch
Жанулечка, как здорово получилось!
Порадовалаа!
Заправку посолила? И как тебе вкус, в целом?

Zhannptica
В целом - норм)) свекла бесит покупная. Специально молодую купила, а она по-ходу гормонами напичкана. Ну не сладкая вааще. А так то все спороли))
Под жареную рыбку, да под кукурузный заварной от Анж))

Elena_Kamch
свекла бесит покупная
И не говори! Чем там только не пичкают, то горчит, то еще чего :- Своя гораздо лучше

Сразу не ответила У нас время на 9 часов разница. Как пелось в какой-то советской песне "... Ты ложишься, а я уже встаю...»
Вот тока встала и сразу сюда, на твои труды любоваться!


Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:02
под кукурузный заварной от Анж)
А это что еще за вкусняшка, а я и не в курсе?
Вон девочки, смотрю, делают темы со своими любимыми рецептами. Надо тоже такую сделать Тогда проще будет: послала в свои любимые рецепты и там уже можно найти нужный
Про ссылки пойду в личку напишу


Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:04
Жаннуль, а ты на крупной терке терла?
Мне на мелкой нравится, тогда сырая с вареной перемешиваются очень хорошо и дополняют друг друга и очень нежненько получается

Zhannptica
Дык)) я же спецом увеличила фотку где с редькой. Там чётко видно, что такая же вроде терка. Я мелкую не оч уважаю. Паштет получается на мой взгляд.
А на кукурузный посмотри, он на закваске с солодом. Вкуснючий, пахучий..., я там отчиталась)


Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:15
«Хлеб заварной с кукурузной мукой» от Анжелы)

Elena_Kamch
Ааа.. кукурузный это хлеб! А я думаю, что такое..., мож кекс какой!
А ты не спишь еще что ля?


Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:17
Паштет получается на мой взгляд.
Ага Я паштетиком люблю Куда хошь намазать можно


Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:18
Вкуснючий, пахучий..., я там отчиталась)
Пойду гляну, пока дел не навалилось
Я-то уж на работе сижу

Zhannptica
Только что разгрузили 300 несушек, пока им воды, еды..., не до сна пока. Бегаю с планшетом по участку. У меня в жилеточке кармашек как раз под миниайпадик, муж уже на меня внимания не обращает))

Elena_Kamch
У меня в жилеточке кармашек как раз под миниайпадик, муж уже на меня внимания не обращает))
Такая же фигня Тока с телефоном бегаю Муж иногда - опять чатишься! А когда зависну через чур... тогда да, обратит внимание посильнее 8)


Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:23
разгрузили 300 несушек
А что это значит? Они у вас с грузом ходют?

Wiki
Вот жеж - не видела ни разу этот рецепт Какая интересная заправка, обязательно попробую, свеклу мы любим.
Elena_Kamch, спасибо

Elena_Kamch
Wiki, спасибо за интерес к рецепту! Заправка с кунжутным вкусом Только кунжут желательно, конечно, свежий. Как мы выяснили, если он не свежий (кончики коричневатые у зернышек), то горчит
У нас сейчас прям большая проблема с хорошим кунжутом...

Wiki
Да, я в курсе. У меня как-то кунжут залежался и стал как раз с темными кончиками, хорошо, что я попробовала, прежде, чем куда-то сыпануть - а он горчущий как хина. После этого всегда смотрю и пробую.

Elena_Kamch
А в наших краях, вероятно, он на рынках залеживается.. Давно хорошего не встречали.



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое