◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Серый хлеб (Jasques Mahou)

ladnomarina
Четверг, 29 ноября 2018 года, 23:51 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: Элен от Четверг, 22 ноября 2018 года, 12:43
че они у меня такие загорелые
Сегодня пекла батончики,расстаивала под лампочкой,после формовки присыпала кукурузной мукой,и сделала разрезы,постояли в духовке с горячей водой 25 мин,и вместе с ними включила на 200град. Разогрелась за 12 мин,и поставила таймер на 45 мин. Мука не дала зажариться верху,пропеклись отлично.
zvezda
Пятница, 30 ноября 2018 года, 00:36 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Марина, я свои тоже в кукурузной обваливала! Нравится мне она для панировки.
Элен
Пятница, 30 ноября 2018 года, 10:26 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: ladnomarina от Четверг, 29 ноября 2018 года, 23:51
после формовки присыпала кукурузной мукой,и сделала разрезы,
попробую...
Цитата: zvezda от Пятница, 30 ноября 2018 года, 00:36
в кукурузной обваливала!
мне не сказала...
zvezda
Пятница, 30 ноября 2018 года, 10:43 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Леночка, а я где- то писала.. не здесь ? Я и кукурузные отруби ложечку добавила( я во все хлеба добавляю или кукурузные или псиллиум) а про кукурузную мука, кажется в теме про пиццы писали, ну очень вкусно! Прости..
Элен
Пятница, 30 ноября 2018 года, 11:25 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: zvezda от Пятница, 30 ноября 2018 года, 10:43
Леночка, а я где- то писала.. не здесь ? Я и кукурузные отруби ложечку добавила( я во все хлеба добавляю или кукурузные или псиллиум) а про кукурузную мука, кажется в теме про пиццы писали, ну очень вкусно! Прости..
Ладно...прощаю...
Sonadora
Пятница, 30 ноября 2018 года, 22:20 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

ladnomarina, Марина, рада, что все получилось.
Элен
Воскресенье, 30 декабря 2018 года, 17:57 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Маня, а я все продолжаю его печь, нам так нравится..
Серый хлеб (Jasques Mahou)
Серый хлеб (Jasques Mahou)
Sonadora
Воскресенье, 30 декабря 2018 года, 18:47 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Елена, пора тебе пекарню открывать. Красивые батоны. И внешний вид, и "внутренний мир" - мякиш - выше всяких похвал.
Элен
Четверг, 14 марта 2019 года, 20:44 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Маня, я опять с твоими багетами...делала на своей новой закваске Левито Мадре, без дрожжей
Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)
Sonadora
Четверг, 14 марта 2019 года, 21:06 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Елена, хороши багеты!
Элен
Воскресенье, 07 апреля 2019 года, 20:05 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Маня, я опять с твоим хлебом, пекла на новой муке, Шугуровской..они такие дырчатые получились ммммм
Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)
Очедное, спасибо тебе!!!
Sonadora
Воскресенье, 07 апреля 2019 года, 20:33 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Елена, какие дыррррки! И корка! Прям представляю, как она хрустит.
Ярик
Четверг, 11 апреля 2019 года, 18:40 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Маня, очень душевный хлебушек у меня вышел, при минимальном усилии ,такой превосходный вкус! Спасибо тебе

Серый хлеб (Jasques Mahou)
Sonadora
Четверг, 11 апреля 2019 года, 19:04 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Ярославна, красавчЕк какой!
Элен
Воскресенье, 28 апреля 2019 года, 09:57 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Серый хлеб (Jasques Mahou)
Очерное, СПАСИБО! на закваске Левито Мадре!
Sonadora
Вторник, 30 апреля 2019 года, 10:41 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Елена, пора тебе свою пекарню открывать. Роскошный хлеб!
Элен
Вторник, 30 апреля 2019 года, 13:16 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: Sonadora от Вторник, 30 апреля 2019 года, 10:41
пора тебе свою пекарню открывать.
АСватова
Пятница, 03 мая 2019 года, 13:08 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: Элен от Воскресенье, 28 апреля 2019 года, 09:57
на закваске Левито Мадре!
Заранее извиняюсь перед автором, но поделитесь пожалуйста,рецептурой этого хлебушка именно с данной закваской. Как раз тоже недавно заимела такую, теперь хочется все на ней попробовать печь)
Элен
Пятница, 03 мая 2019 года, 16:07 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: АСватова от Пятница, 03 мая 2019 года, 13:08
Заранее извиняюсь перед автором, но поделитесь пожалуйста,рецептурой этого хлебушка именно с данной закваской. Как раз тоже недавно заимела такую, теперь хочется все на ней попробовать печь)
Маня, ты не обидешься!? Все по рецепту, кроме дрожжей...смешиваю муку с водой, даю постоять 30мин, затем закваску ввожу 150гр ЛМ, вымешиваю...затем соль...и еще вымешиваю...затем на расстойку 2-3 часа...,но через 30-40 мин делаю складывание... Затем в формирую багеты и на расстойку...
Sonadora
Пятница, 03 мая 2019 года, 17:19 | Серый хлеб (Jasques Mahou)

Цитата: Элен от Пятница, 03 мая 2019 года, 16:07
Маня, ты не обидешься!?
Шутишь? Я только "за"!
Лена, может, это отдельным рецептом выложить, чтобы твой вариант на закваске не затерялся в теме? Уверена, он будет для многих интересным и полезным.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы