Цветные куриные рулетики

Ингредиенты:

Куриные грудки с кожей2 шт.
Перец болгарский красный1шт.
Сыр твердый100 гр.
Зелень рубленая петрушка, укроп или кинзапо вкусу

Способ приготовления

  • Снять кожу аккуратно – она потом пригодится. Отделить филе, немного отбить. Распластать филе, присолить (в зависимости от солености сыра), поперчить, выложить на него слоями тертый сыр, полоски болгарского перца (вдоль рулета), зелень. Скатать рулеты, завернуть в кожу, закрепить шпажками или обмотать нитью. Филе, на которое не хватило кожи, завернуть без нее. Обмазать рулеты растительным маслом, обсыпать смесью «Три перца» (или чем хотите). Поместите на жаропрочное блюдо, поставьте в микроволновку на решетку. Режим «Гриль+микроволны» до готовности или на автоматической программе (минут 40). Минут за 10 до готовности перевернуть рулеты, чтобы зарумянился низ.

Общее время приготовления составляет приблизительно

40 минут.

Программа приготовления:

КОМБИ (микро+гриль) или автоматический режим







Похожие темы


Целестина
Вот, что буду готовить сегодня я)) Только филе у меня индюшиное, поэтому будет рулетище

zalina74
Вот, что буду готовить сегодня я)) Только филе у меня индюшиное, поэтому будет рулетище
Рада, что рецепт приглянулся, успехов!

Целестина
уже приготовила, только вместо красненького у меня было зелененькое (фасоль стручковая) и... посолить забыла Но для нас -это не проблема, соусом замажем. Мне понравилось, не напряжно и нарядно

zalina74
Целестина, рада, что Вам понравилось.



Интересное в разделе «Рецепты для микроволновки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте